Апартаменты

Travelto Nevskiy 91

адрес
191036, 91 Невский проспект 2 этаж
Количество номеров: 14
8.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 8,8
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 9,6
Всего 8,9
Бесплатный Wi-Fi 7,1
40
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Travelto Nevskiy 91 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Travelto Невский, 91» расположены в центре Санкт-Петербурга, в 1,2 км от музея Анны Ахматова и в 1,3 км от музея Фаберже. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Гостям предлагается континентальный завтрак или завтрак по меню.

Государственный Русский музей находится в 2 км от апартаментов «Travelto Невский, 91», а храм Спаса-на-Крови — в 2,3 км. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 15 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится банковским переводом. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам банковским переводом.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Доставка продуктов

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Услуги по продаже билетов

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 304 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Павел, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
+
Уютный мини отель рядом с Невским проспектом и Московским вокзалом. Немаленький номер с интересной планировкой - кухня, коридор с санузлом, номер. В комнате для кухни - полноценный кухонный гарнитур с большой рабочей поверхностью, несколькими шкафами, плитой, микроволновкой, холодильником. Можно полноценно заниматься готовкой еды - как дома. В номере большой гардероб для одежды, обеденная зона с круглым столом и стульями, кресло-диван к дополнению к большой кровати.
-
Из недостатков - распространенная для питерских мини отелей проблема - плохая звукоизоляция. В немаленькой ванной почему-то очень маленькая раковина, а также мало полок и крючков.
Аноним, был в ноябре 2020
7.0
отлично
+
Месторасположение , район .
-
Жили на мансарде , все в норме , но проблемы с водой ( нет воды , в прямом смысле , и никогда ее там не будет , сантехника - декорации .
Валерия, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Все условия для качественного времяпрепровождения. Чисто и комфортно. Расположение очень качественное
-
Все понравилось снова!
 
Ответ Travelto Nevskiy 91
Дорогая Влерия! Спасибо за впечатления о нашем отеле сети отелей Травелто! Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания. Будем очень рады видеть Вас вновь, ведь впереди прекрасная цепочка новогодних праздников, яркие мероприятия Санкт -Петербурга и чудесные рождественские ярмарки, которые непременно запомнятся надолго! С уважением, Менеджер контроля качества - Поливанова Ксения
Valeriy, был в ноябре 2020
7.0
отлично
+
Вид из окна на Невский. Тепло. Персонал отзывчивый и приветливый. Позволили оставить вещи после выселения. Расположение супер.
-
В номере шатался унитаз. Окно не справлялось со звукоизоляцией - было очень шумно с улицы. Слишком много мебели в маленьком пространстве. Требуют залог в сумме 2000 рублей, после выселения вернули залог спустя 8 часов.
Наталья, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Спасибо администратору Светлане, все было великолепно. ????
-
Единственный минус, это запахи иногда с ресторана внизу. ????
 
Ответ Travelto Nevskiy 91
Дорогая Наталья ! Спасибо за впечатления о нашем отеле сети отелей Травелто! Мы счастливы, что оправдали Ваши ожидания и оценили работу нашего администратора, мы обязательно передадим ей слова благодарности. Будем очень рады видеть Вас вновь, ведь впереди прекрасная цепочка новогодних праздников, яркие мероприятия Санкт -Петербурга и чудесные рождественские ярмарки, которые непременно запомнятся надолго! С уважением, Менеджер контроля качества - Поливанова Ксения
Ruslan, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Отличное местоположение. Удобные апартаменты. Есть всё необходимое, кухонные принадлежности, складные стулья и обеденный стол. Всё супер ????
-
Соотношение цена-качество вполне адекватно. Поэтому недостатков особо нет
Егор, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Вид из окна на Площадь Восстания, очень красивый. Номер чистый, аккуратный, есть полотенца, полный набор посуды, одноразовые тапки
-
По началу было тяжело закрывать-открывать дверь, ключ застревал
 
Ответ Travelto Nevskiy 91
Дорогой Егор! Спасибо, что нашли время и оставили такой детальный и восторженный отзыв! Мы рады узнать, что Ваш отдых прошел в атмосфере комфорта и Вы высоко оценили наше гостеприимство. Мы примем во внимание Ваше замечание и постараемся улучшить этот момент. Будем очень рады видеть Вас вновь, ведь впереди прекрасная цепочка новогодних праздников, яркие мероприятия Санкт -Петербурга и чудесные рождественские ярмарки, которые непременно запомнятся надолго! С уважением, Менеджер контроля качества - Поливанова Ксения
Olesya, был в ноябре 2020
8.0
превосходно
+
Отличный администратор, в номере чисто, вся посуда есть в наличии. Утюг и фен - есть, очень важно для девушек) Завтрак нужно заказывать заранее, привозят ночью готовый, но мы брать не стали. Готовили себе сами. В принципе метро очень близко находится.
-
На фотографиях свежий ремонт, на самом же деле обои уже очень старые и грязные, эстетически неприятно. Давно пора их освежить. Высокая слышимость из других номеров
Алексей, был в ноябре 2020
3.0
оценка
+
Удобное расположение, близко к московскому вокзалу.
-
Не работал чайник Не работал фен Требуют залог!!!!!
Юлия, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Шикарный подоконник, на котором можно сидеть вдвоём, пить кофе и наслаждаться отличным видом. Есть всё необходимое: санузел в номере, гель для душа и шампунь, много полотенец, вместительный шкаф, столик, 2 стула, прикроватные тумбочки, плитка, холодильник, чайник, микроволновка, набор посуды, бокалы для вина, штопор и даже по 2 пакетика с чёрным и зелёным чаем, что было очень удобно. Если бы ещё пара пакетиков с сахаром была - вообще бы вам цены не было. Читала в отзывах, что некоторым было трудно найти данное средство размещения. Видимо, руководство эту задачу решило. Мне в сообщениях на Booking прислали подробнейшую инструкцию, как найти отель. Так что проверяйте свои сообщения перед заселением, потому что без этой инструкции найти их действительно невозможно. Т.к. заезжала поздно, то с персоналом не контактировала вообще, а оплата была по ссылке, которую мне прислали в СМС.
-
Очень шумно. Стеклопакеты в комнате хлипкие, так что всё проживание вы будете "наслаждаться" какофонией звуков Невского проспекта. Кроме того, до 23:00 в номере было находиться вообще невозможно, потому что была слышна музыка из ресторана, находящегося на первом этаже. Учитывая, что номер я брала, чтобы рано утром встретить подругу с поезда, поспать не удалось. Мой номер навряд ли подошёл бы паре, потому что двуспальная кровать по факту - две односпальные, поставленные рядом и легко разъезжающиеся. Не хватало розеток возле прикроватных тумбочек.
Апартаменты
Travelto Nevskiy 91 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%