адрес
199106, Bolshoy prospekt Vasylievskogo ostrova 56
Количество номеров: 8
6.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,2
Чистота 7,2
Комфорт 6,3
Соотношение цена/качество 6,9
Расположение 7,5
Всего 6,1
Бесплатный Wi-Fi 8,9
32
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел VGosti укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел VGosti с общим лаунджем расположен в Санкт-Петербурге, в 2,1 км от часовни Святой Ксении Блаженной и в 2,3 км от выставочного комплекса «Ленэкспо». Хостел находится примерно в 2,9 км от Мариинского театра, в 3,2 км от стадиона «Петровский» и в 3,3 км от Никольского морского собора. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, трансфер от/до аэропорта, общая кухня и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В номерах есть платяной шкаф. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Исаакиевский собор находится в 3,3 км, а Зимний дворец — в 4 км. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 15 км.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Спорт и Отдых

  • Пешеходные экскурсии $
  • Экскурсия или презентация о местной культуре $

Безопасность

  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Кровать в общем 8-местном номере для мужчин и женщин

от 350 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Кровать в общем 4-местном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Кровать в общем 6-местном номере

от 350 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ioann, был в январе 2022
1.0
оценка
Я повёлся на фотки, там есть номер с кроватью, перегородка между номером и основным помещением ДСП или двп, все слышно было и ещё у них там кухня за стенкой естественно запахи их помоек в номере, также номер был не убран остался даже мусор от других гостей полотенце грязные были, хорошо что свои были, в общем не рекомендую, хотя и бюджетный номер, но они не знаю что нужно убирать номер стирать полотенце К сожалению фотки не сделал P.s персонал просил отменить бронь, как я понял чтоб они не платили букингу
 
Ответ VGosti
Здравствуйте, спасибо за отзыв. А что значит фраза :" Запахи их помоек в номере" Если вам подали грязные полотенца, то все, что нужно было сделать - это обратиться к администратору с требованием их заменить. Всего лишь. Действие 5 минут. Но это не правда, как и то, что номер был грязный. Руководство лично, перед вашим заселением, проверило номер на чистоту помещения и белья. Если я вас что то не устраивает, то нужно решать проблему сразу же, на месте, а не молчать, мило улыбаться и на все вопросы отвечать утвердительно. Бронь вас просили отменить, потому что в системе накладка произошла из-за большого кол-ва заявок (новый год, все таки), и так как вы уже приехали, то просили снять бронь с букинга, т.к. вас оформляют уже в самом хостеле. Спасибо, что были нашем гостем!
Поехали, был в октябре 2021
2.0
оценка
Кровати закрываются шторками. Всё!
Хорошо, что прожил не столько, сколько планировал изначально Не понравилось абсолютно всё Начиная от персонала, который может разбудить после 12 часов ночи, для уточнения фамилии, просто потому что не может найти свободные кровати, которые должны быть по программе И заканчивая тем, что хозяевам, видимо, очень затратно выделить небольшую сумму на чай и сахар для постояльцев, как это принято в других хостелах Шумоизоляции абсолютно нет, слышно и разговоры из соседних номеров, и разговоры в коридоре Также ужасные санузлы: во-первых всего два неудобных туалета на весь хостел, в которых невозможно сесть, потому что колени некуда деть и две душевые кабинки, которые отделены от раковины и туалетов просто шторкой и всё это в очень компактном помещении Оплата безналом производится только переводом с карты на карту. Как быть иностранцам не представляю Кровати хоть и довольно большие и закрываются шторками, но матрасы уже продавлены и пружины давят на спину Бесплатных тапочек тоже, естественно, нет. Или аренда за 100 руб, или свои Ну и верх маразма: на кухне можно жарить только яйца, за жарку всего другого штраф 1000 рублей Надеюсь хотя бы кто-то дочитал до конца)
 
Ответ VGosti
Здравствуйте. Приносим свои извинения, что наш персонал, выполняя свою работу, потревожил вас в 12 часов ночи. Я так понимаю, что у вас очень тяжелое финансовое положение и вы не могли позволить себе купить чая с сахаром. В таком случае , надо было подойти к нашему ужасному персоналу и попросить чая , кофе , сахара. Никогда не отказываем. Касаемо тапочек: приходя домой, к маме , вы позволяете себе ходить там в грязной уличной обуви? Думаю, что нет. Так почему, приходя в дом ко мне, вы поражаетесь тому, что надо либо со своими тапочками, либо я вам дам их. Касаемо жарки: да, нельзя жарить!!! Все верно, т.к. это хостел, а не общага, и не кафе. Никто из постояльцев не обязан нюхать вашу жареную картошку с чесноком и салом! Никто! Проживя у нас пару дней, вы видели как люди активно готовят разнообразные блюда. Ну не получится у нас в хостеле сварганить узбекский плов. И самое главное: у нас хостел, а не отель, гостиница, дом отдыха, санаторий и пр. ХОСТЕЛ. И не смотря на это, мы всячески стараемся поддерживать порядок, чистоту и уют. Спасибо, что были нашем гостем.
Петр, был в октябре 2021
8.0
превосходно
Очень строгие правила
Дарья, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Очень дружелюбная Дарья Сергеевна ????
Макарова, был в августе 2021
7.0
отлично
Останавливаюсь здесь уже второй раз. Относительно частенько, расположение для меня очень удобно, рядом остановка транспорта.
Kseniia, был в августе 2021
2.0
оценка
НИЧЕГО
путешествую много и бывала во всяких недорогих хостелах, но конкретно на этот напишу отзыв, выделился) 1- очень грязно. слив в ванной был забит волосами. по всей ванной размазаны чьи то черные волосы, запах мочи не выветривался из ванной за все 4 дня проживания с включенной вытяжкой. 2- ни слова не написали про то что у них правило ходить в тапочках. в предыдущих хостелах предоставляли тапочки бесплатно. тут же поставили перед фактом- вам нужны тапки, 100р аренда за чьи то резиновые тапки, которые они якобы протирают после прошлых хозяев. на 3ий день, видимо, начальник приходил. увидел что мы без тапок ходим, выдал каждому по паре тех самых тапок бесплатно 3- персонал. в один из дней с нами заходили 2 человека. сразу предупредили девушку с рецепции что нам только собраться надо и тут же уйдем. через 15 минут стук в дверь, девушка с закатывающимися глазами говорит "все, посиделки закончены" и это при том что никто не распивал алкоголь, никто не кричал, нас просто ждали пока мы переоденемся. ну что за отношение к клиентам? 4- вам не дадут магнитный ключик от двери, как делают в другим хостелах. то есть, если вы решили вернуться позже часа ночи, вам придется звонить по телефону и ждать пока вам сонная девушка откроет. зачем это? 5- стены тонкие. жили через стенку от кухни. слышны все разговоры и телевизор 6- матрас старый, некоторые пружины торчат больше других. упрется ночью в ребро- проснешься- поменяешь положение- пытаешься дальше уснуть 7 цена- качество. за пару дней до этого останавливались в другом хостеле в Питере в ту же цену. просто небо и земля. честно, я отзывы крайне редко пишу, но все 4 дня по утрам, слушая разговоры с кухни, и, лежа на твердых выпирающих пружинках, я в голове писала этот отзыв. не повторяйте моих ошибок, выбирайте другое место
Алиса, был в июле 2021
6.0
оценка
Расположение нормальное. Приятная женщина администратор ( сказала что она недавно работает) помогла решить вопрос с заселением, была приветлива. Для ночевки приемлемо.
Трудно найти вход в хостел: в доме много подъездов, нет указателей, а на входной двери просто лист А4 с названием. В 4х местной комнате на нижних кроватях очень мягкие, промятые матрасы. Мало места в комнате, у стены стоят диваны из поддонов, в которых не очень много смысла. Молодая девушка Администратор (к сожалению имени не знаю, с темными волосами) вела себя не очень приветливо, хамовато. "Учила" как мыть полы после пользования душем. Странное расположение туалета - в мужском душе.
Konstantin, был в июле 2021
10.0
превосходно
Расположение идеальное, соотношение цена-качество полностью устроили. Так получилось, что еще и помогли разобраться с решением важного для меня вопроса.
Egor, был в июле 2021
4.0
оценка
В сравнии с другими хостелми не могу выделить что нибудь приятное
Попросили ещё 100 рублей за тапки,если своих, постирать вещи тоже сто рублей,на плите можно готовить только яичницу,душевая советская,надкроватные полки грязные,в комнате немного жарко, персонал не очень дружелюбный, вообщем-хостел на крайний случай
Тамила, был в июле 2021
7.0
отлично
В комнате холодильник,чайник, телевизор(который,правда,не ловил ни один канал,но он нам и не нужен был), полотенца. Чисто,комфортно.
Администраторы между собой расходились в действиях. Одна сказала "без проблем гуляйте,если ночью придёте, позвоните на телефон просто,а не в домофон,чтобы не будить никого". Вторая же,когда мы пришли поздно,сказала "вообще-то мы открыты до часу". Вопроса два. Зачем писать,что режим работы круглосуточный? И почему нельзя тогда было сказать сразу,что ночью поздно не нужно приходить? Оставило сильный осадок,если честно.
Хостел
VGosti Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%