Апартаменты

Moyka studio

адрес
190000, embankment of the Moika river house 93, apartment 13
Количество номеров: 3
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,7
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,6
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
29
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Moyka studio укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты-студио «Мойка» расположены в Санкт-Петербурге, недалеко от Исаакиевского собора, Мариинского театра и Свято-Николаевского военно-морского собора. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты с паркетным полом располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств холодильник, плита, чайник и кофемашина.

Любители активного отдыха могут отправиться в пеший поход по окрестностям.

Зимний дворец находится в 1,6 км от апартаментов, а Государственный Русский музей — в 2,4 км. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 14 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Moyka studio предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Данный объект размещения не оказывает гостиничные услуги, а предоставляет места для краткосрочного проживания.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.

Достопримечательности

0,1 кмОсобняк Половцева
0,1 кмНабережная Мойки в Санкт-Петербурге
0,2 кмПамятник Николаю I на Исаакиевской площади
0,3 кмКотокафе «Республика кошек»
0,5 кмНабережная канала Грибоедова
0,6 кмМедный всадник
0,7 кмАдмиралтейство
0,8 кмАдмиралтейская набережная в Санкт-Петербурге
0,8 кмАнглийская набережная в Санкт-Петербурге
0,9 кмРукотворный остров Новая Голландия
1 кмУниверситетская набережная
1 кмЗдание Главного штаба
1 кмАлександровская колонна в Санкт-Петербурге
1,1 кмДворик филологического факультета СПбГУ
1,1 кмАкадемия художеств в Санкт-Петербурге
1,2 кмДом компании «Зингер»
1,2 кмСемимостье в Санкт-Петербурге
1,3 кмРостральные колонны в Санкт-Петербурге
1,4 кмСтрелка Васильевского острова
1,5 кмДворец Владимира Александровича (Дом ученых им. М. Горького РАН)
1,7 кмДворцовая набережная
2,2 кмПетропавловская крепость
2,6 кмКреативное пространство Люмьер-Холл
2,8 кмПланетарий Санкт-Петербурга
2,8 кмДомик Петра

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Только для взрослых

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Апартаменты

от 2 190 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
23м2

Апартаменты-студио

от 2 315 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Стандартные апартаменты

от 2 190 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Виктор, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение - центр, набережная реки Мойки. Тихий двор в трех минутах ходьбы от Исаакиевского собора. Беспроблемная парковка - авто парковали на проезжей части вдоль реки, напротив нашего входа всегда были места. Необычный интерьер. Апартаменты - наличие кухни и всей бытовой техники для готовки.
-
Шумит насос в санузле при пользовании водой. Хоть были вдвоем, но двух комплектов посуды налить-разложить лакомства мало.
Olga, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Отличный вариант для выходных. Удобное расположение, самый центр Петербурга (за углом Исаакиевский собор ⛪ ). Лофт в стиле ссср, для тех кто устал от классических интерьеров. В номере есть все необходимое и даже зонтики ☂ на случай дождливой погоды. Хозяйка очень гостеприимная, всегда на связи 24/7 ????
-
Совмещали отдых с работой, поэтому нужен был хороший интернет. К сожалению, wifi был слабенький, пришлось работать в другом месте. В квартире было довольно холодно ????, батареи ещё не включили, а обогреватель не удерживал тепло. Пришлось спасаться горячим чаем)
Pavel, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Все, начиная от атмосферы номера до его местоположения. Тихо и уютно. Рекомендую
-
Отсутствие зубных принадлежностей) Причем по телефону в момент бронирования меня любезно предупредили, что мне не стоит ничего брать, т.к. у них есть все, даже тапочки. Вот мой мозг, видимо, и выдал им 5*), а вот щеток у них и не оказалось. Так что, берите их с собой
 
Ответ Moyka studio
Павел, спасибо за высокую оценку нашей работы. ждем вас снова.
Andrei, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Понравилось расположение.доброжелательность и внимательное отношение хозяев апартаментов-получил подробную инструкцию по заселению.удобная уличная парковка,удобства в номере,хороший интернет
-
Нет
 
Ответ Moyka studio
Андрей, спасибо за отзыв. всегда вам рады. приезжайте еще..
Anastasiya, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Прекрасное расположение, в 2-х минутах ходьбы от Исаакиевского собора, все достопримечательности в пешей доступности. Чудесный двор, набережная. Любезный персонал, отвечает на вопросы подробно и в любое время дня и ночи, никаких вопросов в этой части не было. Номер сам по себе комфортный, большой, светлый. диван жестковат, при необходимости можно взять дополнительный матрас, но не критично.
-
При выборе отеля не посмотрела на советскую тематику дизайна, сама виновата, не заметила. И честно говоря, последний кого мне бы хотелось видеть в комнате это Сталин. В принципе тема Советского союза мне не близка. Но опять же, не могу отнести это к минусам, так как сама не заметила этот нюанс при выборе отеля.
Ekaterina, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Хороший дизайн и в целом продуманная комплектация. Отличное месторасположение. Всегда есть парковка прямо у дома, несмотря на то что это центр города.
-
Неровный и неудобный дня сна диван, матрас постоянно съезжал и приходилось каждый день перезаправлять кровать. Чтобы мыться хотя бы тёплой водой утром нужно подолгу её сливать, иначе идёт только холодная. Очень слышно все, что происходит в корридоре, лучше чем то что в ванной комнате, несмотря на толщину дверей. Телевизор практически не ловит нормальные каналы.
 
Ответ Moyka studio
Здравствуйте.Екатерина, благодарим вас за отзыв. К сожалению на городское водоснабжение я не могу повлиять, я предупреждала вас. что горячая вода появится у вас через 5 минут после открытия крана. Не думала что это будет для вас огромной проблемой и вы без разрешения будете подключать бойлер,видя запрещающие таблички на стене в ванной, тем самым ставя под угрозу безопасность жилища, схитрив и не сказав мне об этом. Когда мы предложили подключить лично для вас бойлер, вы сами отказались от него. Вы не смогли самостоятельно включить плиту, и мы опять помогли и решила эту проблему. Но вот про телевизор вы наверное уже просто постеснялись узнать? у вас ничего не включалось....мы помогли бы вам и с этим. В наших телевизорах можно найти программу на любой вкус,их более ста. Но ведь интернет то работал прекрасно? Вам разрешили выехать позднее установленного срока и всегда шли навстречу. Наш персонал постоянно был на связи с вами и днем и ночью, 24 часа. Жаль что вы не оценили этого., так же как и наше шикарное местоположение. и идеальную чистоту в апартаментах. Желаем вам удачных путешествий и прекрасных впечатлений.
Галина, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Всё очень понравилось, ремонт шикарный, в стиле СССР, всё новое и со вкусом. Чисто. Белые полотенца большие, маленькие и для ног. Есть всё необходимое: стиральная машина, утюг, гладильная доска, сушилка для белья, чайник, кофемашина, микроволновка, холодильник, чай, кофе, сахар, телевизор с плоским экраном довольно большой. Есть зеркало в полный рост. Предлагают отельные тапочки. На случай дождя висят зонтики. Ванная комната красивая, душевая кабина, зеркало с лампочками. Администратор Марина очень внимательная, всегда интересуется всё ли хорошо и всё ли нам нравится. Расположение самый центр, два шага до Исаакиевского собора. С удовольствием вернёмся в эту студию.
-
Из-за того, что квартира в центре, подача воды имеет некоторые особенности. Напор всегда отличный, но чтобы пошла горячая вода, необходимо несколько минут спустить воду. Вид из окна во двор.
 
Ответ Moyka studio
Галина, спасибо за отзыв. Ждем вас и ваших друзей ))) С уважением Марина
Ekaterina, был в июне 2020
0.0
оценка
+
Быстрое заселение. Прекрасная коммуникация с персоналом, быстро отвечали на вопросы и направили подробную инструкцию по заселению. В апартаментах есть все необходимое для комфортного пребывания. Дизайн интерьера на любителя. Если вам не близка, не интересна тема СССР, то будет тоскливо, как мне. Но надо отметить, что сам ремонт сделан на отлично и продумана каждая мелочь.
-
Не очень комфортный диван, с твердой перекладиной в районе головы-шеи. Сплю без подушки, поэтому было не совсем удобно.
 
Ответ Moyka studio
Екатерина, спасибо за отзыв, мы стараемся всегда угодить гостям и если бы вы озвучили вашу проблему , то мы предоставили бы вам дополнительный матрас. Вам было бы комфортнее. Ну а как может быть не интересна тема страны в которой вы возможно родились, в которой жили и воевали ваши родные(((( Это наша история, Это наш Ленинград и мы гордимся этой самой лучшей страной в мире и весь дизайн вы могли видеть до бронирования на фотографиях. Благодарю вас за выбор наших апартаментов и желаю вам удивительных путешествий. С уважением Марина
Григорий, был в марте 2020
0.0
оценка
+
Всё понравилось! Дизайн номера, местонахождение, отзывчивость и гостеприимство Марины.
Andrey, был в марте 2020
0.0
оценка
+
Все. Жили как дома.
-
Все отлично, но вот бы подушки побольше. Но это так баловство)) вообще все очень даже ????????
 
Ответ Moyka studio
Андрей, спасибо за отзыв., мы очень дорожим мнением наших гостей. Дополнительные подушки есть в каждой студии. Они находятся внутри вашего спального места. Надо было озвучить мне ваше желание и ваша проблема была бы решена моментально ))). Ждем вас снова. С уважением Марина
Апартаменты
Moyka studio Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%