Мини-отели

Смарт-отель WhiteNight

адрес
191002, Набережная реки Фонтанки, 58 Щербаков переулок, 2
Количество номеров: 9
4
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Смарт-отель WhiteNight укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Мини-гостиница «Смарт-отель WhiteNight» расположена в Санкт-Петербурге, в 1,3 км от Музея Анны Ахматовой. Гости могут воспользоваться услугой экспресс-регистрации заезда и отъезда. На всей территории предоставляется бесплатный Wi-Fi. Музей Фаберже находится в 1,7 км, Государственный Русский музей — в 2,4 км, а Дворцовая площадь — в 2,9 км. Расстояние до центра города составляет 1,6 км.

В каждом номере в распоряжении гостей мини-кухня и телевизор с плоским экраном. Собственная ванная комната с душем укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Номера оснащены микроволновой печью.

Храм Спаса на Крови и Летний сад находятся в 3 км от мини-гостиницы «Смарт-отель WhiteNight».

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Смарт-отель WhiteNight предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Небольшой двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Dmitrii, был в августе 2019
0.0
оценка
-
1) Был досрочный выезд, пытался дозвониться до администратора - в ответ тишина.(стойки регистрации нет) 2) Холод, жуткий холод. Грелся только благодаря электрической плите, которая была в комплекте с кухней. 3) Отель расположен на первом этаже и окна выходят прям на улицу. Поэтому приходилось жить в постоянно зашторенном номере, иначе можно было бы за руку здороваться с прохожими и мило им улыбаться из своей постельки. 4) Душ забит и сливался очень медленно (по идее должны были проверить до моего заселения) 5) Длинные женские волосы как в основной комнате, так и в душе. 6) За такую цену поищите лучше нормальный отель, с нормальной планировкой номера. Вдвоем там просто негде развернуться. 7) Вероятнее всего я уже докапываюсь до мелочей, но те же тапочки - ну закупите одноразовые, они стоят не так дорого. Смотря на "чистоту" в номере, я усомнился в гигиеничности резиновых многопользовательских шлепок, которые предоставил отель. Пришлось их отмывать на всякий случай чтобы ничего не подцепить. 8) И плюс за такую цену в принципе можно было бы положить одноразовые средства личной гигиены - зубная щетка, мыло, паста (есть такие небольшие наборы). Подведя итог что хочу сказать - нехорошая тенденция увеличения цены за номер только из-за того что пик сезона. Цена этому номеру от силы 1000р, ну с учетом расположения - 1200р за ночь. Мне же пришлось оплатить 2500 за ночь. Считаю что это совсем некрасиво по отношению к посетителям.
Alexander, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Хорошее место, я люблю пить в Питере, а тут Рубинштейна рядом, а если культура, то театр тоже есть) Места в номерах достаточно, расположение хорошее. Есть даже чайник)
Наталья, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Близость до ул Рубенштейна????. Чистота номеров, полотенец и наличие кухни!
Anton, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Небольшой уютный номер со свежим ремонтом. Кухонная аппаратура присутствует, все удобства вполне приличные. Возможно остановлюсь здесь в следующий раз.
-
Единственный минус - холодно в номере, спал в носках:)
Мини-отели
Смарт-отель WhiteNight Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%