Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Отель Светлая студия на Фонтанке
Апартаменты

Светлая студия на Фонтанке

адрес
улица Лабутина
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 10,0
Чистота 10,0
Комфорт 10,0
Соотношение цена/качество 10,0
Расположение 10,0
Всего 10,0
10
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Светлая студия на Фонтанке укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Светлая студия на Фонтанке» удобно расположены в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в 1,2 км от Никольского морского собора и в 2,7 км от Исаакиевского собора. К услугам гостей детская игровая площадка и камера хранения багажа. Кроме того, гости могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi и услугами консьержа. До Мариинского театра — 1,1 км.

В распоряжении гостей 1 спальня, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником и 1 ванная комната с душем. В апартаментах установлен телевизор с плоским экраном и стиральная машина.

В 3,6 км находится Зимний дворец, а в 3,8 км работает Государственный Русский музей. Расстояние от апартаментов «Светлая студия на Фонтанке» до аэропорта Пулково составляет 13 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Светлая студия на Фонтанке предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
Данный объект размещения не оказывает гостиничные услуги, а предоставляет места для краткосрочного проживания.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
Из-за коронавируса (COVID-19) услуги по предоставлению еды и напитков в этом объекте могут быть ограничены или недоступны.
Из-за коронавируса (COVID-19) предоставление услуг трансфера в этом объекте временно приостановлено.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сократили время работы стойки регистрации и часы предоставления услуг.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения у гостей могут запросить дополнительные документы для подтверждения личности, маршрута поездки и состояния здоровья.
Услуги спа и тренажерный зал недоступны в этом объекте в связи с коронавирусом (COVID-19).
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 3000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Библиотека

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детская площадка на улице
  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
32м2

Апартаменты-студио

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nana, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Отличный вариант! Центр, но не шумно. Дом новый, заселилась через консьержа. В квартире чистота, из посуды все есть. Рядом набережная, прогулялась вечером очень приятно. Жесткий матрас прям как я люблю) не могла разобраться с плитой, хозяйка всегда на связи сразу все рассказала по телефону. Планирую ещё раз остановиться именно здесь.
Anna, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Отличная квартира. Есть всё, что нужно, начиная от чая, сахара и масла и заканчивая мицеляркой, ватными дисками и порошком для стирки. Есть книги! Мы были с дочкой в восторге. Расположение удобное, заселение без проблем. Рядом есть маленькие магазины с продуктами. Мы в следующий раз только сюда! :)
-
Единственный серенький момент, это стройка рядом. Но работают они днём, а днём нас почти не было на месте. Ночью тихо. Это конечно, не минус самой квартиры, а только обстоятельства сегодняшнего дня. Телевизор показывает не очень, но мы его и не смотрели почти.
Elena, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Два дня в Питере, на машине, в пик сезона. Искали вариант с парковкой не далеко от топовых мест.. Район совсем не многолюдный, круассаны и пироги покупали за углом, машину ставили около подъезда. Студия в новом доме, что редкость для центра, есть все необходимое, просторно, чисто. С администратором общались онлайн. Ключи забирали и оставили у консьержа.
-
Стройка в будни в соседнем доме. Двор колодец (типично для Питера) - звенел дождь по козырькам (но это , если окна открыты)) Не нашли двух одинаковых бокалов для вина))) , телевизор больше для мебели)) А так все норм!!! Спасибо.
Evgeny, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Расположение удобное, рядом с Египитским мостом. Чисто, комфортно. Спасибо
-
Были сложности с ТВ, но не критично. В городе есть что посмотреть помимо ТВ...
Elena, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Хороший декор, удобная кровать и новое постельное белье, наличие СВЧ печки и всей необходимой посуды, непротекающая душевая кабина, шумоизоляция. Удобный наземный транспорт до метро. Есть необходимые магазины в округе, в том числе круглосуточные.
-
Не очень удобные розетки у кровати и возможно будет душно в жару.
Наталия, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Все было на высоте. Студия оправдывает своё название «светлая». Исторический центр в шаговой доступности, хочется непременно ещё раз вернуться к Вам!. Спасибо большое.
Аксана, был в марте 2020
0.0
оценка
-
Всё было продумано до мелочей.Очень удобно и по- домашнему. Стильно и душевно.
Nikita, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Основным критерием поиска было новый дом, так как имел печальный опыт аренды апартаментов в центре в старом фонде. Хоть квартира и является студией, но она очень просторная, большая комната с двумя окнами, большая ванная, холл. Оборудована всем необходимым для проживания. Моя девушка оценила количество расходников ( ватные диски, ватные палочки, крем для рук, мицелярная вода и много другого). Район очень приятный, тихо спокойно. Рядом набоережная. Спасибо хозяйкам за тёплый приём) всегда на связи , все подсказали и рассказали! Летом хотим приехать большой компанией на Белые ночи, удобно, что у хозяйки на этой же лестничной площадке есть большая квартира. Так что однозначно рекомендую!
Екатерина, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
В этот приезд в Петербург мой выбор пал на эту квартиру, скажу честно, я не была уверена, что фото реальные, но так оно и есть. Я выбирала уютную, удобную комфортную и тёплую квартиру, где можно что-то приготовить, куда не страшно заходить в подъезд, откуда до Эрмитажа 10 минут на такси, так как со мной приехал мой дедуля и вселять его в раздолбаную, пусть и на Невском, квартиру я не собиралась. Я просила хозяйку квартиры, чтобы нас вселили чуть раньше заявленного времени и это получилось чему я была очень рада, что меня приятно удивило, так это большое количество больших полотенец и ,ура, полотенца для ног. Наш отдых прошёл на ура, потому что после тяжёлого дня мы возвращались в уютную квартиру. Спасибо большое.
 
Ответ Светлая студия на Фонтанке
Катерина! Очень приятно читать такой отзыв! Мы очень рады,что смогли предоставить Вашей семье уют и комфорт! Благодарим за визит и ждём Вас снова в гости!
Олеся, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Очень чисто и комфортно! Всё предусмотрено, заезжай и живи!!!! Нас было трое, места вполне хватает! Удобное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности! Советую всем!
Апартаменты
Светлая студия на Фонтанке Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%