Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Апартаменты Хостел Панорама
Хостел

Хостел Панорама

адрес
191025, Васильевский остров, Кадетская линия дом 31, квартира 9
Количество номеров: 3
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,4
Чистота 9,5
Комфорт 9,3
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,7
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 10,0
64
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Хостел Панорама укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел «Панорама» удобно расположен в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, в 1,4 км от стадиона «Петровский», в 2,4 км от часовни Святой Ксении Блаженной и в 2,9 км от Исаакиевского собора. К услугам гостей общая кухня и общий лаундж. На всей территории хостела действует бесплатный Wi-Fi. В 3,9 км от хотела находится Государственный Русский музей, а в 4,2 км от него — Дворцовая площадь.

В каждом номере хостела имеется письменный стол. В распоряжении гостей номеров общая ванная комната, фен и постельное белье.

Мариинский театр находится в 3,2 км от хостела «Панорама», а Зимний дворец — в 3,5 км. Расстояние до международного аэропорта Пулково составляет 16 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Хостел Панорама предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Ранняя регистрация заезда и поздняя регистрация отъезда возможны по предварительному согласованию за дополнительную плату.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Разное

  • Кондиционер

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Безопасность

  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
26м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для мужчин

Кол-во человек
1
Площадь номера
26м2

Спальное место на двухъярусной кровати в общем номере для женщин

Кол-во человек
3
Площадь номера
12м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Екатерина, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Всё: место, чистота, удобства, уют.
Насторожило, что не заселили в назначенное время. Но это оказался форс-мажор и вопрос решился благополучно. Абсолютно довольна проживанием в хостелы! Однозначно рекомендую!
Антон, был в октябре 2021
9.0
превосходно
Расположение хостела, до метро 1 минута, радом много добротного общепита : от простой и вкусной шаурмы ( шавермы????) - за 99р - до более респектабельных заведений. Хороший паб прямо в этом доме Идеальная чистота, корректный персонал. Стиралка, посудомойка, фен, холодильники все есть как в добротно хостеле Отдельный бонус для никотинозависимых - выход на черную лестницу (парадную, настоящую, питерскую, во всем её убранстве) где можно курить (но аккуратно, вдумчиво и интеллигентно) Ранний заезд - поздний выезд без проблем по согласованию По соотношению цены и комфорта уверенная высшая оценка. Кофе на завтрак подают вполне приличный безоплатно Явки-пароли для доступа в хостел рекомендую записать не только в телефон, на всякий случай
Мало пространства для общественного пользования. Один (один, Карл) душ для мужчин. Многоие постояльцы живут в хослете очень подолгу и залетных туристов воспринимают с некоторым пренебрежением, на правах хозяев указывая на соблюдение установленных в их мирке правил общежития и недвуслысленно намекая на необходимость им следовать) Но это точно не камень в огород самого хостела, руководства и администратора.
Мария, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Все очень уютно, стильно, чисто. Все отлично!
Хотелось бы чуть больше бы места для хранения вещей. В одной из душевых плохо шла горячая вода
Irina, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
места на кухне не хватает, приходилось ждать, пока освободиться.
Sergey, был в августе 2021
10.0
превосходно
Отзывы соответствуют. Очень чисто и уютно. Однозначно в рекомендации.
Дождь на улице))
 
Ответ Хостел Панорама
Сергей, спасибо за хороший отзыв! С дождём будем работать:))) Ждём Вас снова!
Дам, был в августе 2021
10.0
превосходно
Близко к метро. Близко к центру Санкт-Петербурга. В хостел сделан свежий современный ремонт, комната была на одну семью из троих человек, места хватало. Полотенца, постель и тапочки, все выдаётся. Фен есть, утюг тоже. Душ и туалет чистенький, кухня общая, для приготовления еды все есть. Однозначно советую. Цена и качество соответствует.
Хостел находится близко к метро Спортивная, а также недалеко Адмиралтейская. Дом стоит на самом берегу реки, рядом много кафе, и в шаговой доступности находится все достопримечательности Санкт-Петербург. Сам хостел чистенький, современный.
Аноним, был в августе 2021
8.0
превосходно
Исключительная вежливость администратора. классный ремонт, новая мебель очень чисто, уборка каждый день кухня со всем нужным для готовки, отдельный кран с фильтром для питьевой воды, удобно приходить когда захочешь. Пространство сделано с любовью для гостей города, но впечатления от которого очень сильно портят люди, долго живущие там и возомнившие о себе слишком много.
действительно есть проблема в жильцах, которые за 10 тысяч в месяц возомнили себя хозяевами сие пространства, в котором нахлебничают уже долгое время. это создаёт моральные неудобства для людей, приехавших на отдых, ибо придётся столкнуться с хамством и агрессией обнагевших "хозяев жизни". так же хочу отметить что общие комнаты с кроватями созданы для того чтобы люди там спали и отдыхали. настоятельно рекомендую объяснять жильцам правило соблюдения там ТИШИНЫ. а это значит не разговаривать по телефону вслух по 40 минут в комнате. тем более по громкой связи. тем более после 22.00. хотя желательно не делать этого там никогда, ибо режимы у людей разные и кто-то может хотеть вздремнуть в 4 часа дня после долгой дороги или или 8 вечера. но этого ему сделать не дадут. будильники, которые звонят по 30 минут подряд у кого-нибудь, кто их не слышит, это тоже классика:)
Alexander, был в августе 2021
10.0
превосходно
Все замечательно, как и описано в других отзывах.
Есть особенность - большинство постояльцев этого места живут там подолгу (несколько месяцев и даже год). Это приводит к ряду странностей и неудобств. Оба холодильника (особенно морозильники) забиты оптовыми партиями продуктов (замороженные пельмени, блины, ультрапастеризованное молоко и тому подобное), потому что «постоянные» жители закупаются раз в пару недель в больших количествах. Из-за этого трудно, а подчас и невозможно положить свои продукты в холодильник (особенно это касается морозильных камер). А самый испанский стыд в том, что эти «долгоиграющие» гости почему-то решили, что у них в этом хостеле есть какие-то особые права, позволяют себе недоброжелательное и довольно пренебрежительное отношение к гостям, приехавшим на несколько дней (на арго такое самопозиционирование называется «авторитет»)))))). Один юный господин из «долгоиграющих» даже две ночи подряд устраивал истерики из-за похрапывающего соседа. Криком требовал того убираться в коридор и спать там. Это вообще что такое? Камон, это дормиторий в хостеле, там люди издают во сне массу звуков и это неизбежно. В общем, недоколивинг/недохостел со странностями. От которых, однако, можно легко избавиться при наличии доброй воли владельцев. Чего этому замечательному почти во всех отношениях месту и желаю.
Marina, был в июле 2021
10.0
превосходно
вид из окна, расположение, чистота!
по тех причинам не было горячей воды, нельзя оставить вещи утром и заехать в обед
 
Ответ Хостел Панорама
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. А что касается вещей, то оставить можно, да и заехать тоже можно, по доверенности, в удобное время, но мы просим согласовывать такие вопросы заранее!!!! Будем рады видеть Вас снова!
Anatoly_sokolov, был в июле 2021
8.0
превосходно
Отличное расположение
Хостел
Хостел Панорама Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%