адрес
191036, Ulitsa 3-ya Sovetskaya 4 apt 6
Количество номеров: 3
9.9
Рейтинг
Booking.com
22
Отзывы
с Booking.com
от 1 925 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель Sunlight House Spb расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга, в 1,1 км от музея Анны Ахматова. Отель находится примерно в 1,8 км от музея Фаберже и в 2,7 км от Государственного Русского музея. Сотрудники отеля могут организовать трансфер от/до аэропорта. В каждом номере отеля установлен шкаф и телевизор с плоским экраном. В некоторых номерах есть кухня с микроволновой печью и холодильником. Гости всех номеров пользуются общей ванной комнатой. В окрестностях популярны пешие походы. В отеле Sunlight House Spb можно взять напрокат велосипед. Зимний дворец Петра. Расстояние до города I составляет 2,9 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Sunlight House Spb от 1 224 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Sunlight House Spb от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Sunlight House Spb от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Sunlight House Spb от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Sunlight House Spb от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Sunlight House Spb от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Sunlight House Spb укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Прокат велосипедов
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Развлечения и семейные услуги

  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детские телеканалы

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
18м2

Трехместный номер

от 1 967 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
23м2

Семейный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

от 1 925 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Все понравилось. Чистота в первую очередь. Отличный персонал, расположение очень хорошее. Больше всего лично мне понравилось одеяло????как пушинка..... мягкие удобные кровати. Была даже печка большая, очень дополняет комнату.
 
Ответ Sunlight House Spb
Екатерина, спасибо. очень рада, что вам понравилось, значит одобряете такой комплект постельного белья и одеяло? спасибо за оценку! приезжайте. Елена.
Ivan, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень просторный номер с высокими потолками, с большой кроватью, диваном, столиком и шкафом для одежды. Вдвоем было комфортно. Чистый туалет, удобный душ, на кухне есть все необходимое для комфортного пребывания в отеле. Очень вежливая и приятная в общении хозяйка. По предварительной договоренности выехали на час позже без доплаты. В своем ценовом сегменте, пожалуй, лучший отель, в котором довелось бывать в Питере. Всем рекомендую!
-
Сложно что-то предложить улучшить или добавить, тк, действительно, все необходимое было.
 
Ответ Sunlight House Spb
Иван, добрый день. спасибо за отзыв и теплые слова. приятно было пообщаться. Елена.
Alexander, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень чистые, просторные апартаменты. Радушное отношение. Есть все, что нужно в быту. Отличное расположение.
-
Все понравилось.
 
Ответ Sunlight House Spb
Александр, благодарю Вас за оценку, Будем рады Вам ! Елена
Надежда, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение, центр прекрасного города, недалеко от метро. Высокие потолки в квартире и замечательная лестница в парадной ( даже если пока в ремонте) Чудесная атмосфера Санкт- Петербурга. Отличная квартира, просторная и хорошо отремонтирована. Мне было комфортно, как дома. Уютно, чисто, в наличии все необходимое. Герметично закрывающиеся окна обеспечивали тишину. На ночь можно было задвинуть шторы и загородиться от света с улицы. Хорошая мебель и удобная кровать, приятная отделка и подобранные сочетания по цвету. . Чувствуется небезразличие к жильцам, желание сделать уют . Все это вызывало самые хорошие эмоции . Спасибо хозяйке за заботу. Снова сниму только это жилье, когда приеду в следующий раз.
-
Все понравилось, но был лично для меня один минус. Так как я люблю хорошо проветриваемые помещения, мне было душновато, особенно ночью. Приходилось открывать окно. И хотя улица не шумная и машин мало, но было не уснуть и потом просыпалась ночью от громких сигналов "нервных" автолюбителей и несдержанных разговоров прохожих навеселе.
Sergey, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Чистота и порядок. Есть все для комфортного пребывания. Доброжелателя хозяйка. Тишина, а это важно, чтобы восстанавливать силы после штурма Эрмитажа. Хорошее расположение. Нам понравилось, советуем!
-
Подъезд типично питерский)
 
Ответ Sunlight House Spb
Добрый день ,Сергей. Спасибо вам за оценку. очень рада ,что вам понравилось у нас. Елена.
Alexandergb_21, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Алминистратор Елена, замечательный, приветливый, в спорных вопросах идёт навстречу, специально для нас достали и установили детскую кроватку.
 
Ответ Sunlight House Spb
Александр, добрый день. спасибо вам за отзыв. Приятно было пообщаться с позитивными и доброжелательными людьми. всего вам доброго. Елена.
Dmitrii, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Начну с того, что это квартира в пятиэтажном доме на третьем этаже. Попасть туда можно позвонив в домофон, или созвониться с хозяйкой Еленой, и она вам все подскажет и расскажет. В последствии вам выдадут связку ключей от домофона, квартиры и комнаты, в которой будете проживать и можно будет свободно передвигаться. Переступив порог этой квартиры вы окажетесь в прихожей с зеркалом, вешалкой и подставкой для обуви. В квартире сдаются три комнаты, в общем пользовании туалет, туалет совмещенный с душем, холодильник, стиральная машина, кухонный гарнитур с плитой, микроволновой печью, чайником(есть пакетики с чаем), раковиной (есть встроенный фильтр для воды) и обеденным столиком со стульями. Везде чисто и со вкусом, можно смело верить фотографиям! По приезду нас попросили паспорта и заполнить анкету на каждого проживающего. Затем показали где и что находится и как этим пользоваться (очень внимательно прослушайте инструкцию по пользованию душевой кабиной, она коварна:-) ) В комнате были одноразовые тапочки, гели для душа, шампуни и полотенца... в каждом туалете есть мыло для рук и туалетная бумага. Что касается индивидуального заезда/отъезда и ускоренной регистрации - так и есть. Еще раз отмечу: созвониться накануне и обговорить детали проживания не будет лишним, поскольку каких-либо опознавательных знаков там нет, нужно ориентироваться на адрес ну и чтобы хозяйка в это время там находилась и смогла вас туда впустить и передать ключи. Мы приехали в 23:30, на следующий день нам разрешили побыть там до 17:00, поскольку другие жильцы тоже поздно заезжали. Поблизости находится метро ст. Восстания, Московский вокзал, продуктовый магазин, множество магазинов, кафе, для тех, кто едет в Финляндию автобусным туром - это место рядом с Греческим проспектом и 2й Советской. В целом не пожалели, что остановились именно на этом варианте и вы не пожалеете!
-
Если уже совсем по-честному, то неплохо было бы повесить табличку с названием отеля на входной двери, и для тех, у кого огромная куча сумок и чемоданов тяжеловато будет подниматься на третий этаж.... пожалуй и все
 
Ответ Sunlight House Spb
Дмитрий, спасибо Вам за такой развернутый комментарий и высокую оценку. постараюсь учесть советы. Буду рада видеть Вас снова. Елена.
Valentina, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Парковку и вайфай оценить не могу, т.к. мы были без авто и интернет был свой мобильный. Самое лучшее это расположение, как мне объяснили это старый район города. Комната, кровать, постель, всё комфортно и чисто! Отдельное спасибо администратору Александру за то , что он встретил нас на ЖД вокзале и проводил до места назначения)
-
Из того что не понравилось это подъезд. Сама я из Улан-Удэ и давно такие не встречала, запах канализации заметил сын 6тилетний возгласом на весь подъезд))) но три минуты в нахождения в нём не стали чрезмерно мучительными)
Larisa, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Все соответствовало фото на сайте. Очень просторный и уютный номер. Хорошее местоположение. Рядом с Невским, но в тоже время достаточно тихо.
-
Номер бронировали за 3 месяца до заезда за 1500р/сутки. При заселении выяснилось, что цена номера повысилась на 500р. Можно было бы предупредить об изменении цены заранее, поскольку я списывалась с хозяйкой гостевого дома за неделю по поводу заселения...
 
Ответ Sunlight House Spb
Здравствуйте , Лариса. Спасибо вам за оценку наших стараний. всегда готовы помочь гостям, идя им навстречу в желании позднего выезда или раннего заезда, чем Вы убедились сами. Что касается стоимости номера - взрослого 12летнего мальчика , для которого нужно отдельное спальное место , нужно было указать не как ребенка и бронировать номер не на двоих взрослых , а на троих гостей. Учту на будущее Ваше замечание. Елена.
Aleksis_po, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Приветливая хозяйка. Хорошая просторная комната, отличная большая кровать. Все очень комфортно, любой вопрос решается очень быстро. Хозяйка к гостям очень внимательна. Рекомендую
-
Нет такого
 
Ответ Sunlight House Spb
Алексей, спасибо за добрые слова. Буду рада видеть Вас и Ваших друзей . Если будет необходимость - апартаменты можно снять полностью. Упр.Елена
Лариса, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
прекрасное расположение - Невский проспект в шаговой доступности, комната в 3-х комнатной атмосферной квартире Петербурга, лучшее соотношение цена -качество. на наш взгляд, идеальнее соотношения цена- качество не найти. а. особенно. по акции!
-
С пылью я бы поборолась. Уж слишком я педантична в этом отношении. Но поскольку. я не понаслышке знаю, как тяжело зарабатываются оценки 10 (сама имею отношение к сдаче квартир в городе Иркутск). портить оценки не буду.
 
Ответ Sunlight House Spb
Лариса, с Новым годом Вас. Спасибо за отзыв и оценку, я конечно учту ваши пожелания!!!! Управл.Елена.
Dmytryy, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Это потрясающие аппартаменты, в которых есть всё от тапочек до холодильника. Квартира после качественного дизайнерского ремонта. В ней всё удобно и комфортно. Находиться тут - одно удовольствие, уходить гулять не хочется. В ней чувствуется дух аристократического Петербурга царских времён. Не сморя на то, что я со своей девушкой снимал одну комнату (а не квартиру целиком, все остальные команаты были тоже заселены), у нас было ощущение, что мы тут одни, т.к. стены толстые, комнаты изолированные, а кухня удалена. Тут очень тихо. Два санузла - это просто чудо! Обязательно вернёмся сюда вновь! Мне понравилось абсолютно всё, а я обычно придирчив. P.S. фото соответствуют реальности. P.S.2 Администратор Александр очень приятный интеллигентый человек.
 
Ответ Sunlight House Spb
Дмитрий, спасибо Вам за оценку. , Мы очень рады, что вам было комфортно в Sunlight Hous Spb. Желаем Вам под Новый год исполнения всех желаний! приезжайте . Управл.Елена.
Наталья, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Все отлично, в центре, приятный персонал
-
все отлично
Калинич, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, идеальная чистота, очень внимательная хозяйка, уютная комната, в наличии вся необходимая техника и посуда. С удовольствием вернемся вновь!
-
Все идеально!
Gorandre, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличные номера и отношение персонала! Осталась очень довольна! Отличное расположение! Обязательно вернусь еще!
 
Ответ Sunlight House Spb
Спасибо вам за высокую оценку.
Leysan, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Все очень понравилось. Хозяйка Елена-очень гостеприимная и внимательная! Чисто, красиво, уютно, все есть, на кухне даже можно готовить, стиральная машина. Расположение центр. Приедем еще раз сюда обязательно. Спасибо за радость пребывания!
-
Такого не было, все было прекрасно
 
Ответ Sunlight House Spb
Лейсан, рада вас слышать. Спасибо вам за оценку. Приезжайте еще.
Дмитрий, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение.Если приехали на машине нет проблем с парковкой.В номере идеальная чистота,есть всё для комфортного проживания.Можно приготовить еду на кухне или посетить расположенные по близости кафе с очень доступными ценами и качественным питанием.Очень приятно было поговорить с хозяйкой Еленой которая является профессиональным гидом и подсказала какие места стоит посетить если вы давно не были в Санкт Петербурге.
 
Ответ Sunlight House Spb
Дмитрий, спасибо за добрые слова. Буду рада вновь видеть вас и ваших друзей.
Oleg_kaliningrad, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все соответствует описанию.Отличное местоположение,отличное соотношение цена/качество.
Litem, был в сентябре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное местоположение. Заселение - прошло просто и быстро. Елена дала четкие рекомендации как добраться из аэропорта до отеля общественным транспортом и была на связи. Отель маленький но очень уютный и чистый. Общая зона и кухня далеко от номеров. На кухне есть все что нужно для самостоятельного приготовления еды, если нужно конечно . Отель в жилом доме . стены такие толстые ! обеспечивает хорошую звукоизоляцию. Рядом продуктовый магазин 24 часа - оказалось очень кстати после ночной прогулки на развод мостов. От дворцовой площади и моста пришли пешком за минут сорок . Невский проспект с его достопримечательностями совсем рядом. Когда уезжали поезд был в 5 утра , до вокзала дошли пешком за 5 минут. Мой респект хозяйке Елене, которая сделала мне и моим друзьям с которыми встречались в Питере , экскурсию по ночному городу . Рекомендую отель .
-
На второй этаж подъем без лифта .
Антон, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Просторные комнаты, стильное оформление, хорошая звукоизоляция. Есть все необходимое для путешественников. Отдельные слова благодарности хозяйке. Елена - истинная петербурженка, интеллигентная и доброжелательная. При необходимости может дать ценные советы по рациональному знакомству с достопримечательностями города.
 
Ответ Sunlight House Spb
Татьяна и Антон, спасибо вам. Очень приятно, слышать такие слова. Буду рада снова видеть вас и ваших друзей.
Natalia, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Отель удачно расположен: в любое время суток удобно добираться. Три комнаты большие, очень чистые, с хорошим ремонтом, два санузла в хорошем состоянии, есть все необходимое: телевизор, утюг, фен, стиральная машина, холодильник, вся посуда. Администратор, Елена, очень приятный и заботливый человек. Мне очень понравилось то, что, как только мы забронировали место в отеле, я сразу получила сообщение от администратора, в котором она спрашивала, когда нас ждать и нужен ли нам трансфер. Вечером, когда уже жили в отеле, снова смс от Елены с вопросом, все ли хорошо и есть ли какие-то вопросы. Я рекомендую всем, кто хочет комфорта, останавливаться в этом отеле. Не пожалеете!!!
Larissa, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Мне понравилось, что гостиница находиться рядом с Невским . Метро пл. Восстания тоже рядом, мин 5-7 идти. Вокруг много продуктовых, кафешек , магазинчики. Около метро обменный по хорошей цене обменивают евро, чем в банке. В самой гостинице все чистенько , недавно был сделан ремонт и поэтому все здесь новое- мебель, белье, посуда и атмосфера. Все подобрано со вкусом, стильно. Мне было комфортно и хорошо. Хозяйка очень милая и дружелюбная, встретила меня добродушно. У меня автобус приезжал очень рано утром и когда она узнала об этом, то предложила меня встретить. Оценила я это, когда приехала. Рекомендую остановиться в этой гостинице. Лариса. Эстония.
-
Такого нет, в моем случае.
 
Ответ Sunlight House Spb
Лариса, добрый день. Спасибо Вам за теплые слова и светлое общение. Буду рада вам снова. Елена.