Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Отель Апартаменты Коломбо у Исаакиевского собора
Апартаменты

Апартаменты Коломбо у Исаакиевского собора

адрес
190000, 3 Voznesenskiy Prospekt
Количество номеров: 4
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,9
Комфорт 9,6
Соотношение цена/качество 9,5
Расположение 9,9
Всего 9,7
Бесплатный Wi-Fi 9,6
34
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты Коломбо у Исаакиевского собора укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Комбо у Исаакиевского собора» расположены в Санкт-Петербурге, недалеко от Мариинского театра, Исаакиевского собора и Военно-морского собора Святого Николая. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты с паркетным полом располагают полностью оборудованной кухней с посудомоечной машиной, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств микроволновая печь, холодильник, плита и чайник.

Зимний дворец находится в 2,2 км от апартаментов, а Государственный Русский музей — в 2,5 км. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 14 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты Коломбо у Исаакиевского собора предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Достопримечательности

0,1 кмНабережная Мойки в Санкт-Петербурге
0,2 кмПамятник Николаю I на Исаакиевской площади
0,2 кмОсобняк Половцева
0,4 кмНабережная канала Грибоедова
0,5 кмКотокафе «Республика кошек»
0,7 кмМедный всадник
0,8 кмАдмиралтейство
0,9 кмАдмиралтейская набережная в Санкт-Петербурге
1 кмАнглийская набережная в Санкт-Петербурге
1 кмЗдание Главного штаба
1 кмРукотворный остров Новая Голландия
1 кмАлександровская колонна в Санкт-Петербурге
1,1 кмУниверситетская набережная в Санкт-Петербурге
1,1 кмДом компании «Зингер»
1,2 кмДворик филологического факультета СПбГУ
1,2 кмСемимостье в Санкт-Петербурге
1,3 кмАкадемия художеств в Санкт-Петербурге
1,4 кмРостральные колонны в Санкт-Петербурге
1,4 кмБольшой Гостиный двор
1,5 кмСтрелка Васильевского острова
1,6 кмДворец Владимира Александровича (Дом ученых им. М. Горького РАН)
1,8 кмДворцовая набережная
2,2 кмПетропавловская крепость
2,5 кмПланетарий №1
2,5 кмКреативное пространство Люмьер-Холл
2,8 кмПетровская набережная в Санкт-Петербурге
2,8 кмДомик Петра

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
27м2

Апартаменты-студио

Кол-во человек
5
Площадь номера
38м2

Апартаменты с 1 спальней

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Стандартные апартаменты

от 2 426 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Наталья, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Очень хорошее расположение. Чистота, комфорт в апартаментах.
Nataliia, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Отличное расположение, достопримечательности пешком и в то же время почти тих ночью. Немного слышно шум проезжающих машин ночью с открытыми окнами, но не критично. Окна во двор, во дворе есть парковка! Очень чисто, стиральная и посудомоечная машина выручают, особенно если путешествовать с детьми. Апартаменты маленькие, но в нашем варианте 2 взр +2 детей младшего школьного возраста вполне комфортно. Но надо иметь в виду, что разложенное кресло+раскладушка+двуспальная кровать занимают практически всю комнату. Нам было не критично, раскладывали только на сон. Возможно, если дети старше, то будет уже тесно.
-
Все отлично. Если уж очень придираться, то немного капает холодная вода из верхней лейки в душевой кабине при переключенном на шланг душе.
Ара, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Очень чисто. Расположение.Персонал
-
Номер маленький
Марина, был в июле 2020
0.0
оценка
+
Отдыхали с 17 по 20 июля 2020г. Было всё отлично! Быстрый заезд,идеальная чистота,все необходимое для проживания имелось.Хозяйка приятная женщина,которая организовала все на высшем уровне.Отличное расположение, выход на реку Мойка где можно приобрести речную экскурсию и величавый Исаакиевский собор. Ну и плюс солнечная погода дополнила и без того замечательный познавательный ,хоть и короткий отдых.
Юлия, был в феврале 2020
0.0
оценка
+
Квартира маленькая, но очень уютная, есть собственная кухня с посудомоечной машиной, в ванне- стиральная машина, хорошая мебель, постельное белое, хороший ремонт. В квартире есть все для комфортного пребывания, расположена в нескольких минутах ходьбы от Исаакиевского собора на набережной р.Мойки. В шаговой доступности все достопримечательности, машиной не пользовались вообще, 10-15 пешком минут до Эрмитажа, кунсткамеры, Невского проспекта и других интересных мест.
-
Минусов не нашли вообще!
Farid, был в январе 2020
0.0
оценка
+
Встретили и проводили очень радушно, с улыбкой, все рассказали! Приехал ночью - проблем не было. Апартаменты - это кухня-гостиная (есть телевизор и диван), спальня (двуспальная кровать, телевизор и кресло), санузел с навороченной душевой кабиной (с радио). Не сказать что большая площадь, но не тесно, в самый раз. Очень чисто, кровать очень удобная, все как на фото, даже посудомоечная и стиральная машина была. Отличное расположение, в двух шагах от Исакиевской площади. Район, где расположены самые дорогие гостиницы Петербурга, а тут-апартаменты по приемлемой цене (я был в декабре, примерно 2700 р/сутки), а не какой-нибудь хостел или номер с одной койкой. Разрешили оставить вещи сверх времени выезда (12:00). Дом видимо дореволюционной постройки со всеми атрибутами старого Питера: огромные лестницы, двери, высоченные потолки, двор-колодец. Можно почувствовать себя немножко барином или героем классической литературы. Второй этаж. Окна во двор, было тихо. Снаружи "колодца" односторонний "проспект" всего в 2 полосы, я не скажу что шумный ночью, как тут писали, с открытым окном никак не мешал. Кто-то писал, что это бывшая коммуналка - не знаю, да и какая разница, кто там жил и сколько раз что переделывал за сто лет, если сделан отличный ремонт. По факту конструкция такая: есть большая парадная лестница и массивная двустворчатая дверь как будто в квартиру, а внутри большой чистый коридор и несколько дверей непосредственно в апартаменты и номера. Двери в коридоре межкомнатные, хоть и толстые. Таким образом, это выглядит как некогда одна по-царски огромная квартира (в старину видимо так строили), которую распилили на номера гостиничного типа и апартаменты. Соседей через стену я не слышал, то что они есть - знал только по шагам в коридоре.
-
Сразу скажу что недостатки в общем положительном впечатлении просто незначительные! Но ради справедливости да реализма напишу. 1. Обратная сторона дома старой постройки: что-то не то с вентиляцией, либо ее не предусматривали в старые времена. Все, что готовят соседи сверху или снизу, либо то что они курят - все распространяется по этажам, особенно в санузле чувствовалось. Надо постоянно проветривать. Кроме того, был слабоват напор воды, чтобы пошла горячая, нужно подождать. 2. Я был один, на большой кровати, но если будет больше двух человек - то, думаю те, кто будут спать на диване и раскладном кресле со странной конструкцией - не сильно будут рады. Думаю вариант все-таки комфортный для двоих, максимум еще с детьми. 3. Если вы забронировали чрез booking и что-то хотите выяснить - сразу звоните, на переписку и всякие плюшки-галочки-запросы на сайте ответа можно и не дождаться.
Jelena, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Все было супер! Очень отзывчивый персонал! Чисто, аккуратно, хороший WIFI, техника вся работала.
-
Отсутствие тапок, но мы про это знали, взяли с собой :)
Jelena, был в декабре 2019
0.0
оценка
+
Понравилось все! Месторасположение, удобства , все необходимое для проживания имеется. До Невского рукой подать, вокруг много кафе где можно позавтракать.
Marina, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
Расположение апартаментов. Уютная квартира.
Олег, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Все
-
Одного ключа мало. Нужен второй ключ
 
Ответ Апартаменты Коломбо у Исаакиевского собора
Уважаемый Олег! Мы благодарим Вас за высокую оценку. Однако хотим уточнить, что у нас 2 комплекта ключей, которые выдаются под залог 2000 руб. (эта информация указана на сайте). Если Вы не оставляете залог, мы выдаем один комплект. Со слов горничной Надежды, она все же предложила вам второй комплект при заселении, но вы отказались, сославшись, что все-равно всегда ходите вместе) Дорогие гости! Просим Вас сообщать нам о Ваших нуждах, мы всегда стараемся сделать все, что в наших силах, чтобы Вам было как можно комфортнее!
Апартаменты
Апартаменты Коломбо у Исаакиевского собора Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%