адрес
190000, Ulitsa Malaya Morskaya 16
Количество номеров: 5
10.0
Рейтинг
Booking.com
20
Отзывы
с Booking.com
от 6 100 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Отель «Аркадия Нова» расположен в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга, в 300 м от Исаакиевского собора. К услугам гостей номера с кондиционером. Отель находится недалеко от нескольких известных достопримечательностей, примерно в 700 м от Зимнего дворца и примерно в 950 м от здания Адмиралтейства. Отель находится в 1,5 км от собора Святого Вита. В его оформлении присутствуют мотивы кинофильмов. Все номера отеля оснащены кондиционером, сейфом, холодильником и кофемашиной. В собственной ванной комнате предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Каждое утро в отеле сервируется континентальный завтрак. Сотрудники стойки регистрации отеля с радостью порекомендуют гостям, которые стоит посетить. Мариинский театр находится в 1 км от отеля «Аркадия Нова».

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Hotel Arkadia Nova от 1 224 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Hotel Arkadia Nova от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Hotel Arkadia Nova от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Hotel Arkadia Nova от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Hotel Arkadia Nova от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Hotel Arkadia Nova от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Hotel Arkadia Nova укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак в номер

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа
  • Услуги консьержа
  • Запирающиеся шкафчики

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
14м2

Одноместный номер

от 6 100 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Begunova, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Идеальное местоположение. Очень любезный персонал, который действительно заботится об удобстве гостей. Новая мебель, приятная цветовая гамма в номере, чистый красивый су.
Инна, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Выбрала этот отель из-за прекрасного расположения и интересного стильного дизайна. И осталась очень довольна выбором: в номере чисто и красиво, персонал отзывчивый и приятный, большая очень удобная кровать, современные дизайнерские решения в оформлении номера и санузла. Исаакиевский собор в 2 шагах. Остались очень довольны отелем.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Инна, спасибо вам большое за столь тёплый отзыв!мы рады что вам все понравилось! надеемся на скорую встречу! С уважением, коллектив отеля "Arkadia Nova"
Denis, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Новый мини-отель с современным ремонтом. Все очень чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Молодцы.
-
Я бы не назвал это минусами, это скорее замечания для отеля. 1. Нет стаканчиков для зубных щеток - как сказали при выезде уже закупили и скоро установят. 2. Не хватает бутылочек с водой в номере - да можно пить из под крана (установлен фильтр) и есть кулер в коридоре, но когда вернулся в 4 ночи после бара хочется утром просто дотянуться рукой до столика и открыть бутылочку воды :) 3. В номере есть капсульная кофе-машина но нет капсул, надо идти на рецепшен - думаю можно чуть больше доверять гостям и класть на столик с пометкой что платно.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Денис, спасибо вам большое за отзыв! хотим выразить благодарность за выбор нашего отеля, а так же за полезные советы по улучшению комфортабельности номеров, надеемся на скорую встречу! С уважением, коллектив отеля "Arkadia Nova"
Вячеслав, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Расположение великолепное, до Исакия 100 метров, до метро 2 минуты пешком. Завтрак подается по времени, очень удобно, вполне соответствует своей цене. Персонал отличный, на все просьбы реагирует мгновенно, Тамара и Михаил очень приветливы и профессинальны. Номер удобный, вся сантехника и оборудование новые. Впечатления от проживания самые хорошие.
-
Не понравились некоторые мелочи, которые не испортили общего хорошего впечатления. Добавьте в номер одежную щетку, губку или щетку для обуви. В шкаф для одежды по высоте помещаются только куртки и рубашки, а пальто и брюки не помещаются. Прикрепите пару крючков рядом со шкафом и проблема снимется.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Вячеслав, спасибо вам большое за столь тёплый отзыв!благодаря вам и вашему отзыву мы знаем что необходимо усовершенствовать для еще более комфортного проживания наших гостей! надеемся на скорую встречу и ждём вас с нетерпением! С уважением, коллектив отеля "Arkadia Nova"
Vladimir, был в феврале 2019
8.8
превосходно
+
Гостиница в самом центре, но при этом в тихом дворе, соответственно ночью тихо.
-
Звукоизоляция номеров - отлично слышно, что происходит в коридоре. Правда в силу того, что в гостинице 5 номеров, это не так критично. Ну и слышно все, что происходит в ванной.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Владимир, спасибо вам за отзыв!мы примем меры и усилим звукоизоляцию входных дверей, чтобы избежать проникновение звуков в номера, поступающих с корридора отеля!благодаря вашим замечаниям мы можем доработать наши системы!спасибо! С уважением, коллектив "Arkadia Nova"
Atius, был в феврале 2019
9.2
превосходно
+
Расположен отель великолепно, до Исакиевской два шага, до метро три. Вежливый ненавязчивый персонал. Обратите внимание: отель маленький, первый этаж, окна во двор. Кухни при отеле нет, но на улице полно общепита, хорошего и разного.
-
Во-первых, прекрасная слышимость сквозь стены)). Во-вторых, указанная парковка по факту отсутствует, или если очень повезёт. Меня предупредили сразу, но обещали и, в итоге, предоставили парковку у "основного здания через улицу". Эта парковка прекрасна - во дворе, за шлагбаумом - но она не "через улицу", а ещё через Мойку, метров 500.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Atius, спасибо вам за отзыв!в свою очередь мы должны внести ясность поскольку в вашем отзыве присутствует недостоверная информация! при отеле кухня как и парковка есть!завтраки подаются в номер!наши повара готовят на кухне, но кухня не имеет статус общего пользования.предназначена только для поваров!так же мы хотим обратить ваше внимание что у нас везде есть информация что парковка по запросу у отеля Аркадия Нова!мы заранее предупредили что парковка у Аркадии Новы по состоянию на момент заезда!в зависимости от наличия свободных мест!гарантированная парковка предоставляется у основного отеля на наб реки мойки 58!вся информация в общем доступе!нам очень жаль что вы не смогли оценить повышенную звукоизоляцию в связи с тем что в соседнем номере проживающие гости громко слушали музыку и смотрели телевизор!надеемся если вы решите к нам приехать еще сможете оценить звукоизоляцию, парковку и завтраки в полной мере! С Уважением и наилучшими пожеланиями, коллектив "Arkadia Nova"
Тимур, был в феврале 2019
9.6
превосходно
+
Идеальная чистота. Очень приятный персонал. Новая мебель, сантехника. Отель абсолютно новый.
-
Перед приездом прошел сильный снегопад, вход в отель находится внутри двора, двор совершенно не очищается от снега и наледи, с крыши падают громадные глыбы льда, как раз в том месте, где находится проход к отелю. Номер очень маленький, но идеально подходит для ночёвок. Завтраки в номере.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Тимур, спасибо вам за отзыв!к сожалению, очистка двора как и крыши это результат работы коммунальных служб! отель не имеет доступ на крышу!двор чистят каждый день, но в связи с погодными условиями очистка двора могла показаться не эффективной!по данному инциденту нами подана жалоба в надлежайщие городские службы!буквально на следующий день после вашего отьезда была произведена очистка крыш и двора!
Diana, был в январе 2019
9.6
превосходно
+
Во-первых, конечно, расположение крайне удачное. Жить в двух минутах ходьбы от Исаакия — мечта. Во-вторых, персонал создавал атмосферу настоящего уюта, словно к приятным дальним родственникам заехали, а не в отель. В-третьих, отель новый, за чистотой следят внимательно, никаких нареканий. Завтраки приличные, но, на мой взгляд, в данном районе можно найти варианты интереснее, поэтому могу советовать брать их перед отъездом, чтобы не терять время.
-
Слабая звукоизоляция, из-за чего в одно утро нас любезно разбудил сосед, решивший посмотреть телевизор. Ещё, наверное, можно было бы сделать вай-фай на пароле, который будет выдаваться гостям, нежели оставлять его открытым с регистрацией по СМС, так как на iOS в таких случаях интернет периодически пропадает.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Диана, спасибо вам за отзыв!Wi-Fi предоставляется с учетом законодательства, следуя ему мы вынужденны были создать общественный вай фай с регистрацией!с нашей стороны мы доработаем шумоизоляцию!надеемся на скорую встречу!
Nadezhda, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Останавливались с мужем в конце декабря. Прекрасный мини-отель в самом центре города – новый, чистый, уютный, теплый. В номере есть все необходимое. Большая кровать, удобный матрас и подушки (по три на каждого). Ежедневная уборка. Шикарное расположение: рядом главные достопримечательности, Невский проспект, метро, при этом сам отель расположен в тихом дворике (окна выходят во двор) и занимает первый этаж (очень удобно, т.к. были с багажом). Завтраки на выбор по меню, для меня и мужа вполне достаточные, чтобы наесться (приносят в номер к указанному времени). Есть бесплатная камера хранения (сдавали багаж после выселения, чтобы погулять по городу перед отъездом). Огромную благодарность выражаем персоналу отеля. Путешествовать приходилось часто, гостиниц видели много, но такое радушное отношение к гостям и искреннее желание сделать пребывание максимально комфортным встречаем впервые.
-
Несмотря на то, что муж довольно привередлив, минусы не нашли.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Надежда, спасибо вам большое за столь тёплый отзыв!для нас было радостью встречать вас!надеемся на скорую встречу! С Наилучшими пожеланиями, коллектив "Arkadia Nova"
Dmitry, был в январе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасный новый небольшой отель. Расположение идеальное, прямо у Исакия и при этом в тихом дворе. Отличный ремонт. Было очень комфортно. Рекомендую!
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Дмитрий, спасибо вам большое за столь тёплый отзыв!надеемся на скорую встречу!
Igor, был в декабре 2018
9.2
превосходно
+
Отличное расположение. Новый отель. Хорошая отделка и дизайн.
-
Немного тесноваты номера, но оно и понятно )
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Игорь, спасибо за отзыв!надеемся на скорую встречу! С Уважением, коллектив"Arkadia Nova"
Denis, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Чистый новый отель с качественным ремонтом. Отличное расположение. Соотношение цена-качество -супер. Только переночевал, но вопросов не возникло.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Денис, спасибо вам за отзыв!будем рады видеть вас снова!
Valeriya, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно все! Приехала раньше, меня заселили сразу же. Персонал крайне вежлив и всегда готов прийти на помощь в трудной ситуации или что-нибудь посоветовать. Чисто, красиво, вкусно пахнет, никакого дискомфорта не ощущалось. Отель находится в самом центре города, до главных достопримечательностей рукой подать. Тихий, уединенный, чистый двор. Очень советую всем!
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Валерия, спасибо вам большое за столь тёплый отзыв!мы очень рады что вам было комфортно и все понравилось, ждем вас еще с нетерпением! С Наилучшими пожеланиями, коллектив "Arkadia Nova"
Talibow, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличный отель с привлекательным дизайном. Тихий, уютный. Администраторы вежливы и хорошо ориентируются в городе. Можно позавтракать, есть достаточно скоростной wi-fi. Также, понравилась необычная система с автоматическим включением света при входе в ванную комнату. Спасибо за гостеприимство.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Talibow, спасибо вам за отзыв!мы рады что смогли обеспечить вам комфортное пребывание в нашем отеле!надеемся на скорую встречу!с наилучшими пожеланиями, коллектив "Arkadia Nova"
Okhomich, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отель новый, находиться на первом этаже с парадным входом из уютного тихого дворика. Встречает вежливый персонал, ключ электронный, внутри все сделано на высоком уровне, сразу видно владельцы постарались учесть каждую деталь для комфортного проживания постояльцев. В номере кофемашина капсульного типа. Холодильник, сейф, стаканы, чашки, питьевая вода, шоколад. Кровать средней жёсткости, 6 подушек. В душевой встроенная современная сантехника, двойной фильтр на воду (питьевая вода), хороший набор мыльных пренадлежностей. Три полотенца на персону, по запросу - халат и зубной набор. Плоский телевизор с возможностью выхода в интернет и подключением накопителя. Завтрак в номере по запросу с выбором блюд. Все очень вкусно. А теперь пример: Утром хотел погладить рубашку, так ее погладили и принесли через 15 минут. Приятно! :) Вывод: хочется вернуться, тем более постоянным клиентам предусмотрены бонусы. Пишу отзывы редко, но не в этом случае. Хочется отблагодарить персонал, строителей и руководства. Так держать! Удачи
-
2 момента, которые не испортили общую позитивную картину: 1 - в номере отсутствует урна для бытовых отходов, в отличии от Ванной, там стилизованная. 2 - при нахождении в душе отключается свет (необходимо настроить чувствительность датчика движения - не считывает движения в душе)
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Олег Вячеславович, спасибо вам большое за столь подробный отзыв!мы рады что вам все понравилось и с нетерпением будем ждать вас еще!отдельное вам спасибо за замечания!благодаря им мы будем с каждым разом совершенствовать наш сервис и представленные системы! в продолжении ваших замечаний, сегодня днем мы настроили чувствительность всех датчиков движения в ванных комнатах, теперь свет будет гореть непрерывно пока наши гости находятся в этой зоне и не будет реагировать на кратковременное отсутствие движения)так же мы заказали новые урны непосредственно под рабочие столы и именные визитки, благодаря вам все эти нюансы исправленны! спасибо вам большое!ждем вас с нетерпением! С Уважением, Коллектив" Arkadia Nova"
Марина, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Когда я заехала в отель, меня встретил очень добродушный персонал, проводили до номера и помогли донести багаж. В отеле мне было очень уютно и комфортно. В номере было чисто и приятно пахло (что не мало важно☝????) Месторасположение отеля очень удачное. Мне понравились предложенные отелем маршруты прогулок по городу. Как и предполагалось, они оказались поблизости с отелем. В следующую свою поездку я обязательно выберу именно этот отель. Рекомендую.
-
Все было на высшем уровне, никаких отрицательных моментов не было)
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Марина, благодарим вас за отзыв!мы рады что смогли обеспечить для вас комфортное пребывание в нашем отеле, надеемся на скорую встречу ! С Уважением, коллектив " Arkadia Nova"
Maria, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Хотим сказать спасибо коллективу отеля Аркадия Нова за радушный приём, тепло встретили, все показали, предложили помощь в организации нашего отдыха, все просто супер! Отель абсолютно новый, все продуманно до мелочей, невероятно красивый дизайн!
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Мария, спасибо за ваш отзыв!с нетерпением будем ждать вас снова!
Mehrojon, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Отель новый. Широкая удобная кровать, новое чистое белье, дают много полотенец и 6 подушек на двоих)) большой телевизор смарт тв, вкусный завтрак за 350 руб. Тёплый пол в ванной комнате, качественная отделка номера, дорогие современные материалы, приятная цветовая гамма. По уровню сервиса и отделки номеров сопоставимо с четырехвездочными отелями. Удобное расположение - рядом много ресторанов, кафе, кондитерских. До Эрмитажа 10 минут пешком. До метро 5 минут. До ТЦ "Галерея" 12 мин. на такси. Очень вежливый, заботливый персонал. Спасибо всем!
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Mehrojon, спасибо вам большое за столь тёплый отзыв!мы рады что смогли обеспечить вам комфортное пребывание в нашем отеле, будем стараться чтобы с каждым разом ваше пребывание становилось только комфортнее! будем ждать вас снова!спасибо вам что выбрали наш отель! С наилучшими пожеланиями, Коллектив "Arkadia Nova"
Valeriya, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Замечательная гостиница в историческом центре Санкт-Петербурга, до основных достопримечательностей рукой подать, до Невского проспекта пять минут спокойным шагом! Отель совершенно новый, красивый дизайн никого не оставит равнодушным) Также хотелось бы отметить чистоту и тишину-я отлично выспалась. Отдельное спасибо персоналу за теплый прием и атмосферу уюта, не хотелось уезжать!
-
Короткий срок пребывания, приеду еще)
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Valeriya, , благодарим вас за положительный отзыв! надеемся что следующий ваш визит оставит такие же положительные эмоции, а так же ждем вас на более продолжительный срок пребывания! С Наилучшими пожеланиями, коллектив "Arkadia Nova"
Julia, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Новый уютный отель с очень удобным расположением в самом центре города. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Очень вкусные завтраки. Номера чистые и в них есть все необходимое. Одним из главных достоинств является то, что отель очень тихий. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
 
Ответ Hotel Arkadia Nova
Julia Lisenkova, спасибо за отзыв, рады что вам было комфортно у нас, ждем вас снова! С Наилучшеми пожеланиями, коллектив "Arkadia Nova"