Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Апартаменты Полежаев Хостел
Хостел

Полежаев Хостел

адрес
191144, Старорусская улица 5/3
Количество номеров: 28
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,6
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 8,7
Всего 8,5
Бесплатный Wi-Fi 8,3
73
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Полежаев Хостел укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел «Полежаев» расположен в Центральном районе Санкт-Петербурга, в 2,8 км от музея Анны Ахматовой и музея Фаберже и в 3,7 км от Государственного Русского музея. Расстояние до парка «Летний сад» составляет 4 км, до храма Спаса на Крови — 4,3 км, а до Дворцовой площади — 5 км. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Также в отеле предлагается трансфер от/до аэропорта.

В числе удобств номеров — микроволновая печь, плита, чайник, душ, тапочки и шкаф для одежды. Гости пользуются общей ванной комнатой. Кроме того, предоставляется фен и постельное белье.

Международный аэропорт Пулково находится в 16 км от хостела.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Полежаев Хостел предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Безопасность

  • Круглосуточная охрана
  • Охранная сигнализация
  • Датчики дыма
  • Видеонаблюдение в местах общего пользования
  • Видеонаблюдение снаружи здания
  • Огнетушители

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя

Обеспечение безопасности

  • Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.)
  • Антибактериальный гель для рук доступен в номерах и местах общего пользования
  • В объекте следят за состоянием здоровья гостей
  • Доступ к медицинской помощи
  • Гостям предоставляются термометры
  • Есть маски для гостей

Социальное дистанцирование

  • Предусмотрен бесконтактный заезд и отъезд
  • Можно заплатить без наличных
  • Соблюдаются правила физического дистанцирования
  • Предусмотрены защитные экраны или перегородки между сотрудниками объекта и гостями, где необходимо

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Кровать в общем 6-местном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
1
Площадь номера
21м2

Кровать в общем номере для мужчин и женщин с 10 кроватями

от 269 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Кровать в общем 6-местном номере для женщин

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Уютно, рядом остановка, самокаты, много магазинов
Ника, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Чисто, удобные кровати и уютный интерьер. В целом, за ±300 рублей за ночь – идеальный вариант. И остановка 10 троллейбуса буквально напротив входа в хостел
В душевой пахнет канализацией и крайне неудобный душ в принципе,вещи некуда повесить и потом переодеться. Не особо ясно было, как попасть в нужный подъезд и где он вообще, так что мы заплутали немного
Лиза, был в июле 2021
9.0
превосходно
Симпатичный интерьер, вежливый персонал, чисто и аккуратно. Амосфера в хостеле спокойная и доброжелательная. Хорошее расположение: находится рядом с остановкой, близко от Невского. Соотношение цена/качество оправдали ожидания.
К сожалению, во время моего пребывания в Питере стояла жара. Это необычно для Северной столицы, поэтому в хостеле были неготовы к такой погоде, даже ночью было душно и тяжело спать.
Александра, был в июле 2021
1.0
оценка
Из плюсов только розетка у кровати.
Нахожусь в полном недоумении относительно положительных отзывов. Мы точно останавливались в одном хостеле? Итак, это было отвратительно. Если вкратце: 1. Грязь. Подоконник грязный, в душевой противно находиться, простынь рваная, везде стоит вонь. Тараканы ходят как у себя дома. 2. Жарко. Ночью невозможно уснуть, дышать нечем, комната абсолютно не проветривается. 3. Оживленные разговоры у стойки администратора до 1 ночи. Постоянно звонящий домофон. Выдавайте постояльцам ключи! 4. Всего две душевые на хостел, причём в одной из них нет горячей воды. Одна розетка на всю умывальную комнату, и та чем-то занята. 5. На верхнем ярусе кровати нет перекладины. Кровать в целом не внушает доверия, шаталась ходуном от любого шороха.
Илья, был в июле 2021
10.0
превосходно
Все понравилось, никаких серьёзных проблем не обнаружил, если возникли вопросы, всегда можно обратится к администратору Борису. Убираются там ежедневно. В общем для тех, кто ищет жильё - рекомендую.
Dina, был в июле 2021
10.0
превосходно
В хостеле есть всё, что нужно и за это не просят дополнительной оплаты: постельное, полотенца, резиновые тапочки… кстати тапочки я сначала побоялась надевать, но мне сказали, что их стирают в стиральной машине после каждого гостя с порошком. Кухня небольшая, но опять же, там всё есть. Хочется сказать, что всякий раз когда мне было что-то нужно, я спрашивала админа и он со всем помогал. Мне нужно было маленькое полотенце, он сходил куда-то и принёс. Еще понравилось, что в хостеле стоят большие шкафчики, куда все влазит. Шкафчик с ключом. Жила в женской комнате, всем девочкам рекомендую жить в женской. Везде чисто, особенно после уборщицы в обед. Фоток нет, снимала на пленку
Не хватает печенья к чаю на кухне, как бывает в хостелах, но за такую цену грех жаловаться, да и магазин в 5 метрах.
Максим, был в июле 2021
10.0
превосходно
Останавливался на прошлой неделе, все было здорово. Соседи по комнате были хорошие, проблем не доставляли. Приезжал по работе, возвращался поздно ночью, вход 24 часа, ночью попасть без проблем можно. В целом все было в порядке!
Boris, был в июле 2021
10.0
превосходно
Отличный хостел, не в первый раз в нем останавливаюсь. Удобное расположение, близко от московского вокзала (пешком можно за 15 минут дойти) и метро, рядом полно магазинов. Удобные кровати без ненужной роскоши, нет скрытых платежей (заплатите за бельё, оставьте залог за ключи и т.п.), чистые номера. Есть кухня, хоть и не большая, но вся посуда имеется. Особенно удобно то, что есть розетки у каждой кровати и полочки. Отдельная благодарность персоналу, администратор ответил на все вопросы, что возникли перед бронированием.
Не сразу вход, но позвонил администратору и эта проблема быстро была решена.
Виктор, был в июле 2021
10.0
превосходно
С чего хотелось бы начать, это с администратора Бориса. Приветливый и вежливый молодой человек, который встретил, заселил и все показал. Я бронировал шести местную комнату. В хостеле цветовые обозначения, моя называлась зелёной. С соседями мне повезло, оказались приятными людьми. Одновременно со мной хотел заехать мужчина, по внешнему виду и запаху которого не скажешь, что он был трезв - ему отказали в проживании. Видимо администрации не всё равно кого селить, лишь бы забить все койки.
Слегка были потрёпанные зеркала в сан узлах, но это никак не влияло на проживание. А ещё хотелось бы больше посуды.
Наталья, был в июне 2021
3.0
оценка
Из положительного : 1) нет тараканов 2) удобные матрасы
Заселялись в 10-местный номер 1) антисанитария, вплоть до фикалей размазанных по стенкам около туалета ; постоянно переполненные мусорки , туалетная бумага сыпется из них. При входе в хостел сразу ощущается резкий запах пробивающий ноздри - непроветриваемое помещение. 2) фото не соответствует действительности. Вместо нормальных зеркал - все обшарпанные побитые. Вечно тёмные коридоры , мрак. 3) Посреди комнаты стоит огромный железный шкаф в котором хранятся вещи. Невозможно спокойно подойти к своему шкафчику и взять вещи - очень тесно. 4) Нет зоны для отдыха. Есть только твоя кровать где присесть и все. А кухня очень тесная ( на которой и гладят и стирают и готовят) 5) Хотите постирать вещи ? Одна загрузка - 100 руб. 6) Душевые кабины очень грязные, одна из них тесная , вторая не закрывается.
 
Ответ Полежаев Хостел
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за отзыв! Давайте мы ответим Вам по пунктам: По поводу тараканов - спасибо, тараканов у нас нет, потому что мы следим за порядком и уборка у нас ежедневная, чем не может похвастаться большинство хостелов. Очень жаль, что мы вызвали столько негативных эмоций у Вас во время проживания. Переодически проблемы с загрязнениями прямо зависят от самих людей, которые с Вами проживают. Мы все разные, и не все соблюдают элементарные правила гигиены. Наша горничная работает не круглосуточно, в связи с этим не всегда успеваем проконтролировать текущие загрязнения. По поводу фотографий мы не согласны: мы ничего не скрываем, шкафы действительно в этой комнате располагаются в центре комнаты, зеркала не битые, но действительно есть недостатки, спасибо, что указали на них, мы постараемся заменить на новые. Мы были бы рады, если бы некоторые из Ваших замечаний мы могли устранить во время Вашего проживания: администратор показал бы, как закрывается душевая, и включил бы свет, когда это было необходимо (переодически в коридоре выключают свет, когда мало людей в хостеле). Вторая душевая о которой Вы говорите, что она тесная - она стандартного размера 90х90 см. Что касается стирки, действительно, это платная услуга, в стоимость которой входит наш порошок, плата за электричество и воду - мы не включаем это в стоимость проживания.
Хостел
Полежаев Хостел Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%