Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Отель Зелёная лампа у Мариинского
Апартаменты
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Зелёная лампа у Мариинского

адрес
190068, Naberezhnaya Kanala Griboedova 109/8
Количество номеров: 1
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,7
Комфорт 9,5
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,6
Всего 9,6
23
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Об отеле

Апартаменты «У Марины у Мариинского» расположены в Санкт-Петербурге, в 500 м от военно-морского собора Святого Николая, в 150 м от Мариинского театра и в 17 минутах ходьбы от Исаакиевского собора. Апартаменты расположены в здании XVIII века, в 2,4 км от Зимнего дворца.

Апартаменты располагают 1 спальней, гостиной с телевизором с плоским экраном и полностью оборудованной кухней с микроволновой печью. В распоряжении гостей 1 ванная комната с бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Ежедневно в апартаментах сервируется континентальный завтрак.

На стойке регистрации можно получить информацию о местных достопримечательностях и вариантах проведения досуга. Любители активного отдыха могут отправиться в пеший поход по окрестностям.

Государственная консерватория Санкт-Петербурга находится в 100 м, а дворец Юсуповский на реке Мойка — в 280 м. Государственный Русский музей находится в 3,1 км от апартаментов «Зеленая лампа у Мариинского», а Дворцовая площадь — в 2,1 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Зелёная лампа у Мариинского предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Данный объект размещения не оказывает гостиничные услуги, а предоставляет места для краткосрочного проживания.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.

Достопримечательности

0,3 кмНабережная канала Грибоедова
0,5 кмСемимостье в Санкт-Петербурге
0,7 кмРукотворный остров Новая Голландия
0,7 кмОсобняк Половцева
0,8 кмНабережная Мойки в Санкт-Петербурге
0,9 кмКотокафе «Республика кошек»
0,9 кмПамятник Николаю I на Исаакиевской площади
1 кмАнглийская набережная в Санкт-Петербурге
1,2 кмМедный всадник
1,4 кмАдмиралтейство
1,5 кмАдмиралтейская набережная в Санкт-Петербурге
1,5 кмАкадемия художеств в Санкт-Петербурге
1,5 кмУниверситетская набережная в Санкт-Петербурге
1,6 кмНабережная Лейтенанта Шмидта
1,7 кмДворик филологического факультета СПбГУ
1,7 кмЗдание Главного штаба
1,7 кмАлександровская колонна в Санкт-Петербурге
2 кмРостральные колонны в Санкт-Петербурге
2,1 кмСтрелка Васильевского острова
2,3 кмДворец Владимира Александровича (Дом ученых им. М. Горького РАН)
2,5 кмДворцовая набережная
2,9 кмПетропавловская крепость

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы $
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Экскурсионное бюро
  • Услуги по продаже билетов

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Библиотека

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
75м2

Апартаменты

от 3 847 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatyana, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличная большая квартира с прекрасным видом из окна на канал Грибоедова, Львиный мостик и Исаакиевский собор. А ещё очень близко расположен Мариинский театр. Очень приятный и тихий район. В доме есть новый лифт. В квартире есть абсолютно всё для комфортного пребывания - полный комплект бытовой техники, включая стиральную машинку, мощный фен (что для нас было важно), утюг, хороший обогреватель, большое количество разной посуды, чай, кофе, сахар соль и специи на кухне, огромное количество книг и альбомов по искусству, на которые невозможно не обратить внимание даже при очень насыщенной культурной программе)! Есть даже пианино, которым можно было воспользоваться и у детей была возможность позаниматься! Полное ощущение домашней обстановки! Большое спасибо хозяйке Анне за уют и комфорт, внимательное отношение, оперативную связь по актуальным вопросам, возможность заехать в объект раньше заявленного времени. Хочется отметить созданный хозяйкой путеводитель по району и по городу в целом с очень полезной и нужной информацией!
 
Ответ Зелёная лампа у Мариинского
Уважаемая Татьяна, благодарю Вас от всего сердца за добрый, подробный отзыв и такие высокие оценки работы апартамента. Мне очень радостно, что гости чувствуют себя как дома и в полной мере наслаждаются пребыванием в нашем замечательном городе. Я очень рада, что Вас порадовала библиотека и путеводители, и что пианино было было полезным Вашим девочкам для занятий. Желаю Вашей семье всего самого доброго, успехов дочерям в музыкальной карьере, я очень надеюсь увидеть Вас снова в качестве гостей апартамента!
Viktoriia, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Великолепные апартаменты, отличное расположение, а вид из окна - Исакиевский собор, львиный мост, канал Грибоедова - позволяют получить эстетическое удовольствие в любое время суток. В апартаментах было чисто, уютно и атмосферно. Рекомендую всем, кто собирается в Питер не только отдохнуть, но и в деловую поездку.
Marina, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Нам понравилось все! Реальность превзошла ожидания. Чисто, уютно, много книг, что очень поразило. Они на любой вкус. Жаль не было времени читать. Очень большой холл. А какой шикарный вид из окна. Анна очень приветливая и гостеприимная. Приезжать будем только в эту прекрасную квартиру.
 
Ответ Зелёная лампа у Мариинского
Уважаемая Марина! Очень приятно получить такой замечательный отзыв и высокие оценки! Приезжайте, пожалуйста, снова, здесь Вам всегда рады!
Мария, был в феврале 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасные аппартаменты,великолепное расположение в историческом доме ,5 минут до Мариинского театра, милая и внимательная хозяйка,чисто,удобно,атмосферно.Есть абсолютно все для комфортного проживания и даже больше!Мы остались очень довольны ????
-
Такого не было.
 
Ответ Зелёная лампа у Мариинского
Уважаемая Мария! Благодарю Вас за ответ, всегда бывает очень приятно когда рады гости! Приезжайте снова, ждём вас в Санкт-Петербурге!
Виталий, был в декабре 2019
10.0
превосходно
+
Из окна было видно солнце, хотя реально его закрывали мрачные тучи)))
 
Ответ Зелёная лампа у Мариинского
Виталий, спасибо большое за такой красивый и романтичный отзыв о квартире, за высокие оценки! Приезжайте снова, в любое время здесь Вам очень рады !
Marina, был в декабре 2019
9.6
превосходно
+
Комфортные, красивые, уютные, просторные, чистые апартаменты, восторг до мелочей. Милая Анна очень радушна, предусмотрительная и всегда на связи.
-
Не недостаток, но нужно иметь в виду высокий бортик (выше, чем стандартная высота ванны) при заходе в ванну
 
Ответ Зелёная лампа у Мариинского
Марина, большое спасибо за тёплые, добрые слова! Очень рада, что Вам понравились апартаменты, приезжайте снова, здесь Вам всегда рады! С уважением. Анна
Elena, был в ноябре 2019
10.0
превосходно
+
Тот редкий случай, когда эта милая квартира влюбила в себя с первой минуты. Очень комфортно и тепло. Живя здесь, чувствуешь себя коренным жителем Санкт Петербурга. Тихо и уютно. Атмосферно. Красиво. Нет ни одной детали, которая раздражала бы. Уезжать не хотелось. Прелестная Анна, дай бог, чтобы в Вашей квартире жили только хорошие люди. Спасибо Вам за всё. Вернусь обязательно.
 
Ответ Зелёная лампа у Мариинского
Уважаемая Елена! От всего сердца спасибо Вам за такие тёплые, добрые слова, за высокие оценки. Радость от того, что гостю хорошо , уютно, тепло, является лучшей наградой в работе. Буду очень ждать Вас снова , приезжайте и будьте как дома! С уважением и ожиданием скорой встречи. Анна.
Galina, был в октябре 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение, уютная большая квартира со всеми удобствамт для комфортного проживания и шаговая близость к любимой Мариинке! Удивительная хозяйка Анна! Возвращаясь в Питер,остановимся только здесь!
-
Такого даже не было
 
Ответ Зелёная лампа у Мариинского
Уважаемая Галина! Я так признательна Вам за все - за тёплые слова, за Ваше отношение, за то, что были моими гостями! Очень приятно принимать таких интеллигентных, внимательных и позитивных людей! Всего наилучшего Вашей семье , удачи во всех начинаниях, здоровья и надеюсь Вас снова увидеть в Санкт -Петербурге! Ждём Вас всегда - несомненно то, что любое время года Вы сможете почувствовать тепло этого дома ! С уважением, Анна
Yulia, был в октябре 2019
7.0
отлично
+
Большая, светлая, уютная квартира с высокими потолками и изумительным видом из окон обеих комнат на купола Казанского собора, Канал Грибоедова и Львиный мостик. Красивый старинный дом и парадная, в доме есть лифт ( что большая редкость для старинных домов!). В самой квартире и за окнами очень тихо, спокойный район. В 5-ти минутах ходьбы от дома находится один из старейших православных храмов Петербурга - Николо-Богоявленский Морской собор. Интеллигентная, очень порядочная хозяйка, которая всегда была на связи и помогала в случае необходимисти.
-
В квартире стоят старые деревянные окна с большими щелями, из которых сильно дует. Также от сильного ветра могут самопроизвольно открыться фрамуги. В результате в квартире очень холодно. Не помог даже обогреватель, который хозяйка сразу же заказала из магазина, как только я обратилась к ней с данной проблемой. В результате пришлось уехать раньше окончания срока бронирования апартаментов. К счастью, хозяйка оказалась очень порядочной и вернула мне всю оставшуюся сумму за непрожитые дни. Период пребывания в апартаментах - конец сентября, когда центральное отопление еще не подключили. Эту проблему, также как и еще пару бытовых неудобств, хозяйка пообещала решить в ближайшее время. И, скорее всего, следующие гости данных апартаментов уже не столкнутся с этими неудобствами, а будут только комфортно отдыхать и наслаждаться изумительным видом, открывающимся из окон обеих комнат! Всегда очень отрадно встретить человека, который думает не только о получении собственной выгоды, но и остается порядочным и понимающим при любых обстоятельствах. За что еще раз Вам большое спасибо, Анна! Желаю Вам удачи и процветания!
 
Ответ Зелёная лампа у Мариинского
Уважаемая Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на утепление окон. В настоящее время рамы приведены в порядок, форточки зафиксированы, окна утеплены и полностью подготовлены к зиме. В квартире очень тепло, работает центральное отопление , а также гости могут пользоваться дополнительно обогревателем. Большое спасибо за Ваши тёплые слова - действительно самым важным является комфорт гостя и его настроение от пребывания. Мы всегда стараемся улучшить качество обслуживания в апартаменте , и обратная связь от гостя - главный помощник в этом. Спасибо , что отметили преимущества района и квартиры. Ждём Вас снова в гости! Удачи и всего наилучшего!
Маруся, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Чистая уютная квартира, очень красивый вид из окна. Тишина. Всё понравилось.
 
Ответ Зелёная лампа у Мариинского
Дорогие гости! Спасибо Вам за высокие оценки и прекрасные добрые слова! Всегда ждём Вас снова в гости!
Апартаменты
Зелёная лампа у Мариинского Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%