Апартаменты

Оранжевое небо

адрес
190005, Troitskiy Prospekt, 12
Количество номеров: 10
9.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,6
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,3
Всего 9,5
Бесплатный Wi-Fi 8,5
273
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Оранжевое небо укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс Orange Sky расположен в Санкт-Петербурге, в 1,4 км от Мариинского театра и Свято-Николаевского военно-морского собора. К услугам гостей номера с бесплатным Wi-Fi и гостиным уголком.

Апартаменты с паркетным полом располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, обеденной зоной, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственной ванной комнатой с душем и феном. В числе удобств холодильник, плита, чайник и кофемашина.

Исаакиевский собор находится в 2,9 км от апарт-отеля, а музей Фаберже — в 3,5 км. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 13 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Оранжевое небо предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Апартаменты-студио

от 2 565 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
22м2

Апартаменты

от 2 624 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
25м2

Семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergei, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Отель находится не далеко с метро . В номере было чисто. Соответствует цене.
Дмитрий, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
все гуд по оформлению и качеству
-
здесь есть клопы! много клопов!много укусов!
 
Ответ Оранжевое небо
Здравствуйте! Уважаемый Дмитрий! Мы уверены ,что ситуация которую вы описали является полным недоразумением. В нашем отеле никогда не было ,нет и не может быть клопов поскольку все номера проходят полную ежедневную уборку по всем санитарным требованиям, включая постельное белье, которое меняется ежедневно. Тем не менее, после вашего отзыва ,была произведена дополнительная проверка номера ,в ходе которой не было выявлено ничего, что указывало бы на наличие клопов. В данном случае , если допустить ваши претензии- вам следовало обратиться к администратору ,чего с вашей стороны сделано не было, и во время вашего отъезда не было никаких комментариев. С нашей стороны была проведена полная проверка и обработка как поверхностей , так и постельного белья- никаких клопов обнаружено не было. Мы заботимся о наших гостях и о своей репутации и даём гарантию 100 % что данная ситуация - полное недоразумение. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся, что в следующий раз вы точно будете довольны отдыхом в нашем отеле! С Уважением, Администрация.
Anastasia, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Машину мы припарковали во внутреннем дворе. Учли наше пожелание и заселили сразу по приезду (около 12:30), при том что стандартно заселение возможно с 14:00. При заселении администратор показала нам номер, рассказала, как и чем мы можем воспользоваться. В номере тепло, тихо и очень чисто. Комфортные кровати. Есть телевизор и wi-fi. В шкафу сейф, утюг, гладильная доска, сушилка (правда, из-за этого туда сложно было повесить моё пальто)). Всё обещанное в зоне кухни присутствует (электрическая плита, микроволновка, холодильник, чайник, фильтр-кувшин для воды, капсульная кофе-машина, вся необходимая чистая и аккуратная посуда). Чай, капсулы кофе, салфеточки, соль, перец; мы только сахар не нашли (но и не искали сильно)). В ванной удобная душевая; все гигиенические "расходники" (мыло, гель, шампунь, кондиционер, зубной набор, гигиенический набор, шапочки для душа) выложены на симпатичном бамбуковом блюде в азиатском стиле; чистые полотенца, тапочки, фен, теплый пол; стиральная машина+порошок. Широкие подоконники, на которых можно сидеть. Вид из окна на любителя - во двор-колодец, но где еще такое встретишь, кроме как в Питере! С утра только пришлось задернуть шторы, когда приехали работники коммунальных служб вывозить мусор (наш номер был на 1 этаже). Сына порадовали шоколадные конфетки на респешен. А меня - яркие оранжевые зонтики-трости, которыми можно было при необходимости воспользоваться. Собственник и персонал отеля - умнички! Отлично делаете свою работу. Благодарим за приятный отдых!
-
Два маленьких недостатка. Мужа не впечатлил вид из окна на мусорный бак)) А еще в нашем номере 1 был очень маленький промежуток между разложенным креслом-кроватью и кухонной мебелью - гость солидной комплекции мог бы приобрести синяк, не вписавшись между ними. Но как я поняла по фото, в других аналогичных номерах отеля такой особенности нет.
Aleksei, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Отличное расположение. Остановка трамвая и автобуса практически возле входа. Парковка для авто общественная, бесплатная, место всегда находили. Кровати удобные, белье чистое. Есть необходимая посуда, холодильник, чайник, кофемашина. Капсулы ежедневно пополняют. В ванной есть стиральная машина, фен, мыло, гель, шампунь, шапочки, тапки, зубные щетки с пастой и т.д. Можно включать теплый пол в ванной. Широкие и низкие поддонники на которых удобно сидеть. В шкафу сейф, утюг, гладильная доска, сушилка. Отличный номер, чисто, тепло, все понравилось. Девушка на стойке встретила, провела в номер, все показала. До центра около получаса пешком.
-
Если окна выходят на улицу, слышно трамвай, машины. Но это не минус отеля. Кому критично выбирайте номера во внутренний двор. Одного узкого шкафа маловато на троих.
Денис, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Очень понравился данный апарт-отель????????????отличное месторасположение отеля в центре, можно дойти пешком куда угодно и заодно прогуляться. Персонал отличный, все очень чисто, хороший ремонт, предоставляют все необходимые туалетные принадлежности, фен, утюг, стиральная машина, кофе-машина, плита, посуда - одним словом, все для жизни и чувствуешь себя как дома. Рядом есть все, что нужно: пятёрочка, столовая с вкусной домашней едой, сувенирный магазин, в 5 минутах макдоналдс и kfc, и не только. Рекомендую!!!????????????
Marina, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Очень понравилось, что в номере было все необходимое для комфортного проживания: плита, посуда, стиральная машина. Номер чистый, красивый, мебель в хорошем состоянии. Хорошее месторасположение
Евгений, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Удобно, тихо, кристально чисто.
-
вид во двор конечно эпический
Сергей, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Отличное место, чисто, всё в номере на месте Полотенца, гигиен наборы
-
Слышимость из за дверей очень хорошая
Донец, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Всё было просто замечательно!!!
Sergey, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Выбирал гостиницу, ориентируясь на месторасположение, цену и отзывы клиентов. Номер превзошёл все ожидания. Довольно просторный (22 кв. м). Наличие кухни сняло все вопросы питания. Удобно. комфортно, чисто. Вежливый персонал. Много всего рядом. Полностью присоединяюсь к тем клиентам, которые в своих отзывах поставили "десятку". Это один из немногих отелей, куда я с удовольствием приехал бы ещё раз.
-
Не знаю даже, к чему придраться.
Апартаменты
Оранжевое небо Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%