Апартаменты

Апарт-Отель Друзья

адрес
190000, Наб. реки Фонтанки, д. 59
Количество номеров: 4
8.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,0
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,6
Расположение 9,2
Всего 8,6
Бесплатный Wi-Fi 7,5
40
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апарт-Отель Друзья укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апарт-отель Friends с видом на город расположен в Санкт-Петербурге, в 1 км от музея Фаберже и в 1,7 км от Государственного Русского музея. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi.

В числе удобств апартаментов с паркетным полом полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната с душем и феном. В числе удобств холодильник, плита, тостер и чайник.

Ежедневно в апарт-отеле сервируется континентальный завтрак.

Расстояние от апарт-отеля Friends до музея «Анна Ахматова» и Дворцовой площади составляет 2,2 км.

Особые условия

При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Пожалуйста, заранее сообщите Апарт-Отель Друзья предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Настольный теннис $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Апартаменты

от 2 030 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Наталья, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Хорошие расположение. Тщательная уборка номеров. Мебель в номерах новая
-
Очень скудный завтрак(2 блюда на выбор) и ассортимент каждый день одинаковый
Iuliia, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Есть фен, кухня и принадлежности, в номере чисто и тепло. Все новое. Окна выходят на театр
-
Телевизор не очень хорошо работал, но он и не был нужен
Alina, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Тут короче круто что 1. Это отель и там каждый день убирают номера и меняют белье и полотенца 2. Это отель, по при этом есть кухня своя в номере 3. На 4 этаже там есть кафе где вкусные завтраки с 9 до 12:30, и а 13:00 по будням обеды тоже вкусные. Все в районе 300 рублей. Можно меньше если брать какое то одно блюдо, комплекс из 3х - 300 Кофе божественный 4. На 5 этаже есть прачка, там есть стиралка, утюги и сушильные машины 5. Это прям в центре, до Рубика 10 минут пешком, до Невского 800 метров 6. Напротив дома магазин «градусы» с алко, через дом «красное и белое» В целом нам вообще понравилось, кровати удобные, тепло в номере, расположение оч приятное, до всего пешком не далеко. Рядом много крутых заведений прям по улице расположено.
-
Из минусов: 1. Оч хорошая слышимость, прям оч хорошая, но нам с соседями повезло, и там не напрягало. А так слышно как смывает унитаз прям нормально) 2. Двор тоже шумный, потому что там с одной стороны бар который гудит всю ночь, с другой ивент пространство, которое тоже нет нет шумело. Но тебе в номере дают беруши И лучше просить номер в самой глуби, чтобы потише было.
Ekaterina, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Местоположение отличное - на набережной Фонтанки, по соседству с БДТ, до Невского 10 минут пешком.
-
На первом этаже здания есть бар с живой музыкой, и по ночам, а особенно по выходным дням в половине номеров, которые выходят на БДТ - с открытыми окнами и без беруш сложно хорошо выспаться.
Liubov, был в августе 2020
7.0
отлично
+
Чистота в номере, идеально чистая посуда, наличие беруш, обстановка.
-
Вокруг отеля был ремонт дорожного полотна, с другой стороны ремонт фасада здания, затруднено движение транспорта. Рядом только бургерные и кофейни, до столовой 15 минут пешком.
Инна, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Всё отлично. Можно смело рекомендовать
-
Только одно: сильно слышен звук слива спускаемой воды соседнего номера, возможно сверху. Жили в 326 номере.
Mikhail, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Удобное место расположения. Апартаменты для семьи это то что необходимо для тех кому необходимо приготовление привычных блюд даже в путешествии. Скандинавский стиль удачное сочетание необходимого комфорта и необходимых вещей в одном номере.
-
Шторы (занавески) они условные. От солнца и света не защищают.
Marina, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Все остальное понравилось. Все чисто. Есть возможность купить завтрак и обед. Есть прачечная. В нашем номере была кухонька, в которой было все необходимое. На этаже тоже есть кухня, в которой есть фильтр с питьевой водой. Персонал внимательный. Расположение в пешей доступности до самого центра.
-
Рядом, находится театр Товстоногова, который в момент нашего проживания ремонтировался, ремонт создавал много шума, но это явление временное. Нет кондиционеров.
Dmitry, был в августе 2020
4.0
оценка
+
Красивый дизайн
-
Клуб с громкой музыкой под окнами. Из-за скопления машин под окнами, кто-то периодически сигналил. Стройка под окнами.
 
Ответ Апарт-Отель Друзья
Уважаемый Дмитрий! Приносим свои извинения за наших соседей, которые не дали Вам в полной мере послушать тишину. Вот такое шумное лето получилось, но к счастью, осталось не долго ждать, когда стройка подойдет к концу. Позвольте пригласить Вас вновь в гости в Друзья и будем надеется, что в следующий раз будет у нас тихо и красиво) С уважением, управляющий отеля, Лилия Рахимова.
Екатерина, был в июле 2020
5.0
оценка
+
Интересный дизайн номеров, идеальная чистота, отличное постельное белье, в номерах выше классом, хорошие матрасы. В номере с кухней рыльно-мыльные принадлежности, зубные щетки, тапочки. Хорошее место расположение. Приятный персонал, за одним исключением. Картой от номера открывается дверь в отель, очень удобно. Есть завтраки и обеды, в цену не входят. Во всех номерах холодильник, на этаже есть кухня, где можно погреть еду и заварить чай.
-
Отдыхали в июле 2020, снимали в этом отеле три разных номера, при бронировании не было на все время проживания одного свободного. В первый день заселились, администратор на ресепшене милая, приветливая девушка, все рассказала, подсказала, дала карту города, впечатление и настроение было супер. Номер с кухней был отличный, чистота идеальная, спасибо отдельное горничным. Стильный номер с кроватью на подиуме, барной стоикой, диваном и макияжным зеркалом. На следующий день заселились в номер без кухни на 6 этаже за 3600₽ с окном в потолке, это конечно жесть! Палата в Кащенко, не меньше, это не мансардное окно, это отверстие в крыше в виде маленького квадрата, из которого с рассвета до заката фигачит свет так, как-будто горит люстра. Дышать в номере не чем, хоть и есть кондей, но это не сильно помогает, никаким нормам пожарной безопасности не соответствует. По матрасу плачет помойка. Шумоизоляция плохая, а замурованые трубы канализации, это вообще песня, водопад у тебя в номере, жесть. К большому сожалению в последний день прибывания столкнулись с откровенным хамством администратора девушки на ресепшен, человек работающий с гостями отеля, должен знать, как себя вести. Поведение ужасное и вызывающее, проблему нашу не решила, грамотно не донесла информацию и даже не извинилась. Обучайте персонал работать с клиентами грамотно. Это лицо вашего отеля.
 
Ответ Апарт-Отель Друзья
Уважаемая Екатерина! Спасибо Вам, что нашли время написать нам. Большое спасибо, что отметили работу наших горничных. Ведь чистота отеля зависит от них! Что касается переезда в другой номер, который подешевле апартаментов. Да, у нас имеются такие номера, категории Лофт. Эти номера по отношению к другим, самые не дорогие, так как нет основного окна в номере, но имеются кондиционеры. За их работой мы следим тщательно и один раз в месяц мы их обслуживаем. Я могу предположить, что прост Вам этот номер категорически не понравился, но это Ваша субъективная оценка на что имеете право. Все же, будем рады вновь видеть Вас у нас в гостях. С уважением, управляющий отеля, Лилия Рахимова.
Апартаменты
Апарт-Отель Друзья Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%