Отель

White & Black Home

адрес
190013, Москвоский Проспект 42/27
Количество номеров: 14
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,5
Чистота 7,5
Комфорт 7,4
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 9,0
Всего 7,9
Бесплатный Wi-Fi 7,1
134
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация
от 2 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Этот отель расположен в центре Санкт-Петербурга, в 3 минутах ходьбы от станции метро "Технологический институт". В отеле White & Black Home к вашим услугам круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Светлые номера с современным интерьером оформлены в черно-белых тонах. Каждый номер располагает телевизором с плоским экраном и собственной ванной комнатой с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Вокруг отеля на расстоянии 2-минутной прогулки сосредоточено множество кафе и ресторанов. До знаменитой Сенной площади от отеля можно добраться пешком за 15 минут. Расстояние до оживленного Невского проспекта и музея Эрмитаж составляет 3 км. Московский железнодорожный вокзал находится в 3,6 км от отеля White & Black Home. До международного аэропорта Пулково – 18 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   White & Black Home от 1 200 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   White & Black Home от 1 020 p. показать
Московский вокзал   White & Black Home от 1 020 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   White & Black Home от 840 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   White & Black Home от 1 020 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   White & Black Home от 840 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Обратите внимание, что в связи с проведением в районе ремонтных работ в период с 10 по 23 июля 2017 года в апартаментах ожидается отключение горячей воды.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель White & Black Home укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Торговый автомат (напитки)

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Магазины на территории
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Victoria, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
От души рекомендую данный отель, потому что: -Локация. Центр города, до м. Технологический институт 5 минут прогулочным шагом. -Номер небольшой, но он со свежим ремонтом, новой мебелью и современным интерьером. В номере есть тапочки, шампунь и гель. - завтраки на выбор, заказать необходимо заранее, при заезде. -уверенный сигнал вай фай в номере и за его пределами. -гостеприимство отеля выше всяких похвал! Нам пошли на встречу по многим вопросам, не моргнув глазом. Ну и самое главное - это соотношение цены и качества!
Ирина, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Персонал очень внимательный, вежливый, отзывчивый.
-
Не понравился кофе, который предлагался на кухне отеля.
Anastasiya, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Очень удачное расположение. Метро в 3-х минутах. До Невского можно дойти пешком. Рядом есть в е необходимое: магазины, кафе, столовые.
Valeria, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Приехали на выходные с мужем отдохнуть в Питер! Остановились на выборе данного отеля и не пожалели! Чисто, уютно, комфортно, очень приветливый персонал! Очень удобное месторасположение. До кафедрального собора на такси доезжали за 100 рублей, пешком за 30 минут доходили. Завтраки очень вкусные! В отеле можно взять зонтики в аренду, что очень удобно в непогоду) Единственное номер находился рядом со стойкой администратора и было слышно утром звонки в дверь, разговоры и тд. Но это не испортило нашего отдыха!)
 
Ответ White & Black Home
Валерия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы отметили работу нашего персонала и наше местоположение! Мы, действительно, находимся в историческом центре Петербурга, в нескольких минутах пешком от станции метро Технологический институт. Мы стараемся спасать наших гостей от Петербургской непогоды, поэтому у нас всегда наготове зонты и дождевики) Надеемся, на нашу скорую встречу! Ждем в гости! С заботой о Вас и о Вашем отдыхе, команда White&Black Home Hotel.
Elena, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Очень понравился персонал! Обязательно приедем ещё
 
Ответ White & Black Home
Елена, благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что пребывание у нас оставило только положительные впечатления! Спасибо, что отметили работу нашего персонала :) Непременно ждем Вас в гости снова! С заботой о Вас и о Вашем отдыхе, команда White&Black Hotel.
Aleksandra, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Спасибо персоналу гостиницы. Мы приехали в 7 утра не знали куда идти. Приехали посидеть возле гостиницы ибо заселение в 14 ч. нас заселили в 8 утра.
-
--
 
Ответ White & Black Home
Уважаемая Наталья! Наш коллектив благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы делаем все возможное, чтобы каждый визит каждого нашего гостя был максимально наполнен атмосферой домашнего уюта и мы рады, что нам это удается. (Мы очень рады, что смогли предоставить Вам достойный уровень комфорта и подарить хорошее настроение!) Надеемся на скорую встречу с Вами. Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле! С уважением, Отель “White & Black Home
Михаил, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Месторасположение, общая кухня
-
Все понравилось
 
Ответ White & Black Home
Уважаемый, Михаил! Позвольте от лица всего коллектива Отеля “White & Black Home” поблагодарить Вас за Ваше мнение об отеле! Нам невероятно приятно слышать в свой адрес такие замечательные слова! Мы искренне рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле! Ваша высокая оценка - наивысшая похвала для всех сотрудников отеля! Очень надеемся видеть Вас среди наших постоянных гостей! Будем ждать Вас вновь! С уважением, Отель “White & Black Home”!
Наталья, был в июне 2020
8.0
превосходно
+
Прекрасная локация, гостеприимные администраторы, соседи попались не шумные. Большой номер и ванная комната. Понравились обои в номере))). Креативно и стильно. Мебель добротная. Хорошие, плотные шторы-спасут в белые ночи. Общая кухня с хорошим набором посуды, кулер, чай, кофе и т. п.
-
Очень мягкий матрас-проваливалась в кровать, как в сугроб . Очень упругие подушки. Соответственно, спина и шея болели. Если окна выходят на проспект- постоянный шум. Нет кондиционера, но в номере большой вентилятор. Гель, шампунь и мыло не пополняли. Хотя я проживала четыре ночи. Сама не просила, так как считаю, что это забота горничной. В душе очень плохой слив воды.
 
Ответ White & Black Home
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы отметили наше местоположение, ведь наш отель находится в историческом центре Петербурга. Спасибо, что отметили наш персонал, интерьер и удобства. Мы приносим свои извинения, если наша кровать доставила Вам неудобства. Но, надеемся, что это не сказалось на Вашем отдыхе. Действительно, в наших номерах нет кондиционеров, но мы заботимся о комфорте наших гостей и предоставляем вентиляторы, чтобы Вам было максимально комфортно. Горничной был сделан выговор, и теперь проходит более строгий контроль её работы. Наталья, помните, что Вы можете в любой момент подойти на ресепшн и проговорить негативные моменты, и будьте уверены, мы сделаем всё возможное, чтобы исправить всё и сделать Ваш отдых самым, самым! Нам очень важна обратная связь! Надеемся, увидеть Вас вновь в нашем отеле. Приезжайте и убедитесь, что мы прислушиваемся к каждому нашему гостю! С заботой о Вас и о Вашем отдыхе, команда White&Black Home Hotel.
Аноним, был в июне 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, в самом центре, до метро 3 минуты, приветливый персонал, чистота в номере, чистые постели и полотенца. Всегда горячий чай и кофе в Вашем распоряжение, по желанию завтрак. Вернёмся сюда ещё))
 
Ответ White & Black Home
Дорогой гость! Наш коллектив благодарит Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы делаем все возможное, чтобы каждый визит каждого нашего гостя был максимально наполнен атмосферой домашнего уюта и мы рады, что нам это удается. (Мы очень рады, что смогли предоставить Вам достойный уровень комфорта и подарить хорошее настроение!) Надеемся на скорую встречу с Вами. Мы всегда рады видеть Вас в нашем отеле! С уважением, Отель “White & Black Home”!
Аноним, был в июне 2020
10.0
превосходно
+
Удобно расположен, близко к метро и к центру. Рядом в соседнем здании магазин продуктовый, кафе рядом. В номере чисто, уборка каждый день.наши окна выходили во двор поэтому было тихо никто не мешал шума не слышно было.есть кухня чай кофе, микроволновка, холодильник очень удобно. вообщем РЕКОМЕНДУЮ!
 
Ответ White & Black Home
Дорогой гость! Позвольте от лица всего коллектива Отеля “White & Black Home” поблагодарить Вас за Ваше мнение об отеле! Нам невероятно приятно слышать в свой адрес такие замечательные слова! Мы искренне рады, что Вы остались довольны проживанием в нашем отеле! Ваша высокая оценка - наивысшая похвала для всех сотрудников отеля! Очень надеемся видеть Вас среди наших постоянных гостей! Будем ждать Вас вновь! С уважением, Отель “White & Black Home”!