адрес
195009, Finskiy Pereulok 5, Apt. 66
Количество номеров: 10
7.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,9
Чистота 7,3
Комфорт 6,7
Соотношение цена/качество 7,1
Расположение 8,5
Всего 7,4
Бесплатный Wi-Fi 7,7
39
Отзывы
с Booking.com
от 2 000 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Мини-гостиница «На Финском» удобно расположена в Калининском районе Санкт-Петербурга, в 2,9 км от музея Анны Ахматова, в 3,1 км от Летнего сада и в 3,3 км от храма Спаса-на-Крови. В распоряжении гостей общая кухня и общий лаундж, а также бесплатный Wi-Fi на всей территории. Расстояние до музея Эрмитаж и Государственного Русского музея составляет 3,7 км. Все номера оснащены чайником. В мини-гостинице Inn. Гостиница «На Финском». В каждом номере установлен шкаф для одежды. Гости пользуются общей ванной комнатой. Расстояние до музея Фаберже составляет 3,5 км, а до Дворцовой площади — 3,6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Inn Na Finskom от 1 294 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Inn Na Finskom от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Inn Na Finskom от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Inn Na Finskom от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Inn Na Finskom от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Inn Na Finskom от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Inn Na Finskom предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Inn Na Finskom укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
12м2

Бюджетный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 300 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 2 500 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
20м2

Стандартный семейный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Денис, был в сентябре 2019
9.0
превосходно
+
Все было ожидаемо, Соотношению цена-качество - соответствует. Соседи-студенты, тихие ребята, проблем не доставляют. Хозяйка Евгения, милая девушка, с которой можно решить любой вопрос )
Tatyana, был в сентябре 2019
5.8
оценка
-
Грубое и необоснованное отношение к проживающим
 
Ответ Inn Na Finskom
Если Вы считаете, что «грубое и необоснованное отношение» выражается в том, что Вам было сделано замечание, что ВАШИ гости, подчеркну ВАШИ гости, а не проживающие, распивали спиртные напитки и вели себя непристойно, и именно в связи с этим Вам было сделано замечание ибо у нас запрещено распитие спиртных напитков, и тем паче отвратительное поведение, то да, пусть это будет грубое и необоснованное отношение с нашей стороны, спешим Вас заверить, что мы и впредь будем вести себя так же «грубо и необоснованно» к такому поведению гостей. И с Вашей стороны весьма не красиво, такое отношение, тем более, что ВАШ гость распивал почему-то в Ваше отсутсвие и сам признался в том, что вёл себя неприлично, но на справедливое замечание в Ваш адрес, Вы незамедлили обвинить и администрацию и гостей в том, что это был кто то другой но только не ВАШ ГОСТЬ. Возможно Вы будите удивлены, но странно в то время как Вы категорически проявляете неуважение к остальным гостям и к администрации, требовать уважительного отношения к себе, Вы по какой то причине решили, что за номер заплатили только Вы, а остальные просто так зашли, и Вы в праве вести себя как заблагорассудиться, не считаясь с комфортом остальных гостей. Можем Вас расстроить, нет это не так.
Vladimir, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Очень хорошее расположение. Прямо у Финского вокзала. Кому упром на презд - 5 минут до поезда.
Alina-z, был в сентябре 2019
9.6
превосходно
+
Расположение, близко к метро и жд вокзалу.
Мария, был в августе 2019
5.4
оценка
+
Комната большая.Персонал вежливый.
-
Комары съели.Еще и клоп укусил.Слышно через двери каждый шорох.
 
Ответ Inn Na Finskom
Благодарим за отзыв. И конечно для Вас и для тех гостей которые будут читать Ваш отзыв хотим отметить, что по первой же просьбе мы даём гостям электрические средства от комаров. А по поводу клопов не вводите пожалуйста в заблуждение ни себя ни других гостей, КЛОПОВ У НАС НЕТ!!! Их нет совсем, их нет ни на территории нашего мини-отеля ни в доме в целом, это мы заявляем со всей ответственностью, НЕТ НИ КЛОПОВ НИ ТАРАКАНОВ! Мы всегда за здоровую и объективную критику, ведь это даёт нам возможность меняться в лучшую сторону. Но повторимся, ОБЪЕКТИВНУЮ.
Аноним, был в августе 2019
2.9
оценка
+
Комната чистая , 400 метров до ж/ д вокзала.Кукла Ждуна в прихожей - понравилась. Это место для тех , кто хочет переночевать и сесть на поезд .За такие деньги можно снять 3- комн квартиру в историческом центре Питера.
-
В номере была только кровать и шкаф, диван сломан, спать не возможно. Планка - под головой - проваливалась. В номере не было холодильника, чайника. Смеситель для мытья рук, выглядел печально, перед душевой кабиной, болтался в раковине ( не закреплён ). Вода нагревается от колонки, что тоже не удобно.Туалет и душ на этаже.Такое впечатление, что человек ратует только о своей наживе, нисколько не заботясь о постояльцах. Все настолько унылое, уставшее, что нет слов. Это не номер в хостеле, не квартира, просто комната в грустной коммуналке, по крайне завышенной цене. На что-то не рассчитывали, просто переночевать. В городе были первый раз и бронировали несколько мест, просто переночевать .... Есть с чем сравнить. Никому не советую. Атмосфера напряжения от всего, нет душевности и тепла.
 
Ответ Inn Na Finskom
Спасибо за отзыв и позвольте начать по порядку. При бронировании советуем Вам обращать внимание на условия проживания. На нашей странице есть вся информация об условиях ( о наличии-отсутствии чайника и холодильника в номере, и душ в общем пользовании), вся информация достоверна и прозрачна, при бронировании гость сам решает подходят ему такие условия проживания или нет. По поводу газовой колонки всецело разделяем Ваше недовольство и сожалеем, что архитекторы при проектировании нашего квартала в 1897 году т.е позапрошлом веке, не предусмотрели центральную систему горячего водоснабжения для Вашего удобства, но это реалии «исторического центра Питера» приносим за это свои самые искренние извинения. По поводу «грустной коммуналки» безусловно за Вас можно только порадоваться, что Вам не пришлось столкнуться с «грустной коммуналкой» в Петербурге. Конечно мы понимаем, что все гости с разными запросами и мы искренне сожалеем, что чистота и свежий ремонт не соответствовал Вашим запросам. И напоследок выражаем Вам своё искреннее восхищение в умении найти «за такие деньги 3х комнатную квартиру в историческом центре Питера». И конечно мы сожалеем о том, что не смогли создать для Вас атмосферу душевности и тепла, это крайне сложно когда «ратуешь только о своей наживе» но обещаем учесть и принять меры. Ещё раз благодарим Вас за отзыв.
Sado_vod, был в августе 2019
8.8
превосходно
+
Хороший вариант для проживания, рядом вокзал, супермаркет, метро.
Olga, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чисто, центр города
-
Сложно найти
Ольга, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Месторасположение отличное (метро пл. Ленина, Пятерочка, рядом Финляндский вокзал), в доме лифт, приятная хозяйка, кухня с огромным набором посуды начиная от столовых приборов и заканчивая сковородами и кастрюлями, не высокая стоимость проживания. Очень близко историческая часть города, никуда не надо ехать, за 3 неполных дня прошли примерно 65000 шагов! В поездку берите удочку - утром можно порыбачить на Ниве.
Максим, был в августе 2019
2.5
оценка
+
Близость к вокзалу
-
Ужас!!!! Грязь!!! Я побрезговал зайти в душевую кабину. Комната меньше по метражу. Кровать Полуторка а не двуспальная
Natalia, был в августе 2019
4.2
оценка
+
Какой завтрак? Это просто коммуналка отремонтированная с кухней и туалетом, а не гостиница. Мы совсем не рассчитывали общаться с соседями по коммуналке, когда заказывали номер - за 2700 между прочим. Приехали - а там полно народу сидит на кухне. Кто-то что-то жарит. Кошмар.
-
Можно было бы сообщить нам заранее, что нас ждет. Квартира номер 66 на последнем этаже - как мы догадались, что это Inn na Finskom не могу вам рассказать.
Iuliia, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Очень чисто и светло, буквально в 2 шагах от финляндского вокзала
Marina, был в августе 2019
8.3
превосходно
+
Уютный хостел со свежим ремонтом. Приятная услужливая хозяйка . Удобнле место расположения( 2 мин от метро). Жд вокзал, если нужно, река, мосты. Много кафе и магазинов. Уютная большая кухня со всем необходимым оборудовпнием.
-
Одного душа маловато, если собираются все постояльцы. Неудобная система подачи воды (идет или горячая или холодная)
Маргарита, был в июле 2019
6.7
оценка
+
Близость к вокзалу
-
Отсутствие вывески ,поиск обьекта . Отсутствие дежурного и невозможность оставить вещи до времени заселения .Общая кухня без двери и плохая звукоизоляции.Уборка номеров после 9 вечера с соответствующим звуковым сопровождением.
Vladislav, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Чистота и порядок
-
Плохая звукоизоляция, слышно, когда кто-то разговаривает в соседних комнатах
Аноним, был в июне 2019
7.9
отлично
+
Уютный,свободный, чистый номер. Вежливый и положительный персонал.
-
Найти отель было проблематично. Нет никаких знаков,указателей. Смогли найти отель только позвонив по телефону.
Mirza_chiragov, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Замечательный персонал, проработанная логистика отношения с клиентом.
-
Временами шумно, однако, это издержки формата проживания.
 
Ответ Inn Na Finskom
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей.
Вера, был в январе 2019
8.3
превосходно
+
Очень хорошее местоположение: совсем рядом от метро (5 минут ходьбы). Приветливая хозяйка. Чистые номера со всем необходимым.
-
Сильная слышимость: я проснулась вместе со своим соседом, хотя не могу сказать, что он сильно шумел - просто ходил. Но самый ужас - это тараканы на кухне. Конечно, сами гости тоже грязнят сильно: посуду за собой не моют, на плите/шкафчиках грязь разводят, но тараканов можно и нужно травить
 
Ответ Inn Na Finskom
В первую очередь хотим поблагодарить Вас за отзыв и положительную оценку . Хотим сообщить, что нами были опрошены проживающие, соседи по дому , а так же самым тщательным образом осмотрена вверенная территория. К счастью информация о несанкционированном проникновении преступного элемента под названием ТАРАКАН, обнаружено не было. Но не смотря на отсутствие оных, нами были предприняты меры профилактического характера , что бы не допустить проникновение вышеуказанного врага!
Владимир, был в январе 2019
7.9
отлично
+
Четкое заселение. Разрешили продлить проживание.
Evsenechka, был в декабре 2018
7.5
отлично
+
Место прям возле Финляндского вокзала. Это одна большая квартира, где вы живете в комнате, которая закрывается на замок. Есть большой зал с кухней, где можно играть в игры и смотреть кино. Общий туалет и душевая комната. Удобная процедура выселения.
-
Не очень чисто. Впервые задумалась о том, а не спал ли кто-то на этой кровати до меня? Вроде запахов и волос не было, но и чистотой и свежестью белье не веяло. В комнате были растения, которые осыпались и никто это не убрал — мелочь, но создавало неряшливый вид в комнате. Цена все же несколько завышена для такого формата места.
Darya, был в ноябре 2018
7.9
отлично
+
все чисто, посуду за собой убирать не нужно, хозяйка приветливая, полотенца выдаются
-
полы такие, что тихо не пройдешь, не знаю что с ними но топот утром стоял жуткий и от соседей и от нас. в туалете нет мусорки, вот это очень большой минус для дам
Alisa_s, был в сентябре 2018
7.1
отлично
+
Доброжелательная хозяйка, просторная комната, удобная кровать. Это квартира в жилом доме, которая сдаётся хозяйкой покомнатно. Есть общая кухня. Отличное местоположение, очень близко к метро и Финляндскому вокзалу. Часть комнат в квартире постоянно сданы студентам, но никаких проблем с этим не было: всё тихо и вежливо.
-
Довольно грязнова-то было на кухне и санузле. В время проживания в квартире не было горячей воды, при этом водонагревателя, к сожалению, тоже нет. Не рекомендую для командировок - есть проблемы с отчётными документами о проживании (на работе документы не приняли).
 
Ответ Inn Na Finskom
Благодарим за отзыв. При бронировании мы предупреждали гостей , что на линии водоснабжения произошла авария , и горячей воды временно нет. По отчетной документации у нас проблем нет! Мы предоставляем документы согласно Российскому законодательству , по которым так же отчитываемся в налоговую инспекцию . Более того , Вам была предоставлена информация о форме отчетной документации . Мы сожалеем , что Вашу бухгалтерию не устроили эти документы , но хотим отметить , что и впредь будем предоставлять их только согласно законодательству РФ.
Ольга, был в сентябре 2018
7.5
отлично
+
Тишина
-
Нет телевизора, съезжать нужно в 12 часов дня в не зависимости от времени заезда.
 
Ответ Inn Na Finskom
Благодарим Вас за отзыв. Действительно в том номере который Вы бронировали, телевизор не предусмотрен , это можно увидеть при бронировании , в описании номера . Да выезд у нас в 12.00. Таковы правила , Вы бронируете номер на сутки и Ваше полное право заселиться в него , в любое время , в течении этих суток. Равно как и у следующих гостей , время заезда которых так же начинается с 14.00. При Вашем желании и при наличии возможности (если номер после Вас свободен или ожидается поздний заезд) мы всегда идём навстречу гостям и продляем номер. Вы такого желания не изъявили . С уважением Евгения.
Виктория, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все! Место расположение, удобства, чисто и порядок, очень приятный и компетентный администратор.
 
Ответ Inn Na Finskom
Благодарим за отзыв. Будем Вам рады!
Victor, был в августе 2018
3.3
оценка
+
Старую кирпичную стену можно посмотреть и на фото.
-
Вы жили в питереской камуналке? Или студеньческом общежитии? Могу сказать одно - привокзальное общежитие со всеми вытекающими последствиями. Это не гостиница и не хоспис, это ниже, за не приемлемую оплату...условия комфорта ниже нулевых.
Илья, был в июле 2018
3.8
оценка
+
Ничего
-
Очень дорого. Качество не соответствует цене.
 
Ответ Inn Na Finskom
Добрый день . Благодарим за отзыв . И хотим отметить , что безусловно в Вашем случае , качество не будет соответствовать цене . Когда за эти деньги Вы посчитали допустимым для себя передвигать мебель в номере и распивать спиртные напитки . Безусловно соглашусь с Вами, что когда платишь , то иногда кажется , что можно все. Но спешу Вас Вас заверить , можно не все.К сожалению в Вашем случае , мы не сможем сказать «учтём и примем меры» . И в дальнейшем , на всей территории запрещено распитие спиртных напитков , курение , а так же НЕЛЬЗЯ двигать мебель в номерах . С уважением Евгения.
Johannes, был в июне 2018
5.0
оценка
-
Душ не работал, ванная и туалеты нечистые.
Елена, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Тихо, спокойно. И очень хорошее расположение.
-
Понравилось всё
Elina, был в мае 2018
4.2
оценка
+
Одно единственное - удобство расположения при необходимости путешествия от Финляндского вокзала
-
Всем остальным: при заселении кроме номера, в остальных местах грязь, кухня с кучей грязной посуды, ванная комната с кучей грязного белья, в душевой антисанитария полнейшая. Полотенца выдали только после просьбы. Постель, однако, чистая. Вечером приехала хозяйка и порядок навела, но ванная и душевая кабина все равно оставляли желать лучшего. Отдых и сон (который был нужен, учитывая необходимость встать в пять утра) были просто невозможны: начиная с девяти вечера и до двух- трёх ночи собравшаяся на кухне-гостиной молодёжь выпивала, шумела и прочее...Как я поняла, номера на постоянке сдаются студентам, они же там и делают и живут, как им удобно, включая время уборки общих мест пользования, а свободные номера сдают таким как я ...дуракам, чего уж там...! Вопрос : какой это мини - отель? Это, я считаю, даже не хостел, который все равно работает на гостиничном бизнесе. А тут тебе просто дали койко - место рядом с грязью и с теми, кому на тебя и твой отдых наплевать. Да ещё за это деньги взяли. Никогда не говори "Никогда". Но очень хочется так сказать. Буду стараться больше ни ногой. Если, конечно, хозяева не услышат меня.
Natalia, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Очень понравилась принимавшая девушка. Хорошая,удобная комната для проживания.Отличное местоположение для самостоятельных пеших прогулок по городу.
-
Поточнее указать на сайте,что нужно обязательно предупредить во сколько человек приезжает. И если он не знает во сколько,то чтобы , например,предупредил хозяев за 1-2часа.
Artem, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Очень удобное расположение. Очень отзывчивый персонал. Чистый, уютный номер.
-
В целом рядом рядом почти нет нормальных кафе(есть несколько точек фаст-фуда(очень приличный,например, Пышечная"), но если им питаешься редко,то придется ехать в другое место)
Ekaterina, был в мае 2018
3.3
оценка
-
Шум с 23 , ходьба по коридору как в комнате Кто-то курит кальян в комнатах бульканье и запах- ад Су без уборки и некомфортен для повесить вещи/ положить принадлежности От готовки на кухне запах на всю квартиру
Аноним, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Размещение. В самой комнате было чисто и уютно.
-
Практически постоянно живет молодежь. В одну из ночей устроили довольно шумные посиделки. Wi-fi ночью не работает.
Аноним, был в апреле 2018
5.0
оценка
+
Местоположение
-
Не принимают к оплате карточки
Ekaterina, был в апреле 2018
4.5
оценка
+
место расположения
-
очень тонкие стены, слышно вообще все, как разговаривают, поворачиваются на кровати, поскольку народу было много, просто невозможно в комнате сидеть без наушников. если приходить чисто переночевать и рано утром уходить - то нормальный вариант.
Shark70, был в феврале 2018
6.7
оценка
+
Расположение оптимальное для моей деловой поездки.
-
Соседи шумные((
Natalia, был в феврале 2018
6.2
оценка
+
Место
-
Душ сломан, шумная толпа жителей
Teimuraz, был в декабре 2017
7.5
отлично
+
Я устал и отлично отдохнул!!!
-
Понравилось все!
NikaNikon3, был в декабре 2017
8.3
превосходно
+
Ездили с подругой на обучение в Калининский район, поэтому для нас этот мини-отель стал самым оптимальным вариантом. До метро буквально пять минут. Утром нас встретила чудесная девушка-администратор. Очень радушный прием, все показала-рассказала, очень отзывчивая девушка. В отеле чисто, скромно и уютно. На окнах комнатные растения, а не груды грязной посуды и остатков еды, как в некоторых хостелах. Постельное белье свежее, чистое.
-
Нужно сказать, что это скорее хостел, чем мини-отель. В 4 утра нас разбудила компания, заседавшая на кухне, слышимость колоссальная. Этот хостел явно бы скрасили настолки и телевизор)