Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Апартаменты Хостел Chickadee
Хостел

Хостел Chickadee

адрес
191002, улица Ломоносова 18
Количество номеров: 7
9.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,6
Чистота 9,7
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,7
Расположение 9,6
Всего 9,6
Бесплатный Wi-Fi 9,1
312
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Хостел Chickadee укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел Chickadee с общим лаунджем расположен в Санкт-Петербурге, в Санкт-Петербурге, в 1,7 км от музея Анны Ахматова и в 2,2 км от музея Фаберже. Среди прочих удобств — круглосуточная стойка регистрации и общая кухня. На всей территории хостела предоставляется бесплатный Wi-Fi. Хостел располагает семейными номерами.

Во всех номерах хостела обустроена гостиная зона. Гости всех номеров пользуются общей ванной комнатой с душем и феном.

Для гостей хостела Chickadee сервируют континентальный завтрак или завтрак «шведский стол».

В отеле предоставляются услуги прачечной, а также бизнес-услуги, такие как факс и ксерокопирование.

Государственный Русский музей находится в 2,9 км от хостела «Чикади», а Дворцовая площадь — в 3,3 км. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 14 км.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 100. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Обратите внимание, что при бронировании для 6 и более человек могут действовать другие правила оплаты и отмены бронирования.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа
  • Запирающиеся шкафчики

Зоны общественного пользования

  • Библиотека
  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
34м2

Кровать в общем номере для мужчин и женщин с 10 кроватями

от 396 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
20м2

Кровать в общем 6-местном номере

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Кровать в общем 4-местном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
2
Площадь номера
17м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Артем, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Останавливаюсь во второй раз. Первый раз брал место в дорме, сейчас решил попробовать отдельный номер, цена была очень приятная. Хостел очень питерский, с парадной, высокими потолками, просторным общим залом. Декорировано все очень просто, но со вкусом. Приветливые девушки на ресепшн, открытые постояльцы. Дают полотенца, можно взять оставленные прошлыми постояльцами шампунь, если нет своего, постирать одежду, погладить. Все круто.
-
В ноябре было прохладно, в номере повело одно из деревянных окон, и его невозможно было полностью закрыть. Окна, конечно, не утепляются, и из них дует. Отопление слабое. Но это пустяки, тк в прошлый раз был зимой, и холодно не было. Даже не стал сообщать об этом на ресепшн. Учитывая общую ориентированность на комфорт гостей, думаю, предложили бы какой то вариант решения проблемы
Игорь, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Расположение отличное. Возможность раньше заехать и оставить вещи в хостеле после выписки - это очень хорошая опция. Удобные душевые комнаты с новыми поддонами.
Leonid, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Отличное расположение. Тут очень комфортно. Приветливый персонал. Можно работать хоть весь день, очень уютно и спокойно.
Vaan, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Очень необычный хостел. К счастью, в хорошем смысле! Находится в удобном расположении от всего прекрасного в городе, ну разве что от залива далеко. Но тут либо одно, либо другое, третьего не дано) Рядом станция метро, в 5 мин ходьбы, что очень удобно! Вернёмся к хостелу, а вернуться есть к чему! Для начала, фотографии полностью соответствуют реальности, но в реальности всё это выглядит более самобытно и тепло. Место весьма душевное с очень разными интересными людьми (как посетителями, так и сотрудниками). Из бонусов: ежедневная стирка и завтраки. Но увы, ни того и другого рекомендовать решительно не могу! И если вы подумали, что здесь всё ужасно, то нет, я всего лишь не смог этими услугами воспользоваться. Уж слишком поздно встаю для завтрака, а для стирки пробыл слишком мало времени. Но думаю, тут тоже всё в полном порядке, просто хотелось небольшой сюжетный поворот в повествовании!) Итого: отличный хостел в центре города с наилучшим соотношением цены и качества!
Екатерина, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Потрясающее расположение, красивая парадная. Хостел расположен в бывшей коммунальной квартире. Внутри очень уютно и красиво. Много душевых и туалетов, что позволяет не испытывать дискомфорта. Приветливая хозяйка хостела и большинство администраторов, готовые помочь тебе что-то подсказать про город, распечатать билеты
-
Вместо двухместного номера, который я бронировала, меня заселили в огромный семейный номер. На мой вопрос об этой ситуации администратор ответила: «Я не понимаю, а что Вас не устраивает». И «Надо было нам писать дополнительно, в какой конкретный номер хотите». Признаюсь, одной мне там было очень неуютно и немного страшно. Потом ситуация разрешилось таким образом, что половину времени проживания я жила в семейном номере, а потом меня переселили в номер, который я бронировала. Надеюсь, этот отзыв будет полезен другим гостям.
Анна, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Понравилось всё! Аутентично и душевно. Вернусь обязательно.
Александр, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Понравилось все, наткрутейший хостел, атмосфера теплая и приятная, завтраки делают с любовью)
Екатерина, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Мне понравился интерьер и люди) Под деревянный скрипит и слышимость хорошая. Но я сплю в берушах и мне норм) в номере на 4-х за 2 ночи со мной ночевала только 1 ночь соседка одна и все. Кровати обычные, двухярусные. Саунзлов много, никто не ждет очереди. На завтрак тосты/каша, вполне. Рядом еврейское кафе Бекицер на рубинштейна-очень вкусно!
Павел, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Отличный хостел! Чувствуется атмосфера Питера, удобное месторасположение, всё главные достопримечательности в пешей доступности, чистота, вежливый персонал, достаточное количество душевых и туалетов, ежедневная стирка, ещё были завтраки(но мы просыпали всегда). Рекомендую!
Maria, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Самый милый и домашний хостел! Красивые интерьеры, чистые душевые, божественный завтрак
-
Подушки и матрасы немного устарели. Сейчас всем тяжело, но когда туризм вернётся на прежний уровень я бы очень посоветовала заняться их заменой.
Хостел
Хостел Chickadee Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%