Мини-отели

Mini-Hotel na Nekrasova 6

1 турист уже
был здесь
адрес
191014, ulitsa Nekrasova 6
Количество номеров: 8
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,1
Чистота 8,5
Комфорт 8,1
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,2
Всего 8,4
18
Отзывы
с Booking.com
от 650 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Мини-отель «На Некрасова, 6» расположен в Санкт-Петербурге. К услугам гостей номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi. Расстояние до Летнего сада составляет около 1,6 км, до храма Спаса-на-Крови — 2 км, а до Дворцовой площади — 2,7 км. Из окон открывается вид на город. В числе удобств всех номеров телевизор со спутниковыми каналами, кухня и обеденная зона. Все номера оснащены микроволновой печью. Каждое утро в мини-отеле «На Некрасова, 6» сервируется континентальный завтрак. Поблизости можно заняться различными видами активного отдыха. В окрестностях мини-гостиницы «На Некрасова 6» находятся такие достопримечательности, как музей Анны Ахматова, музей Фаберже и Государственный Русский музей.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Mini-Hotel na Nekrasova 6 от 1 125 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Mini-Hotel na Nekrasova 6 от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Mini-Hotel na Nekrasova 6 от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Mini-Hotel na Nekrasova 6 от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Mini-Hotel na Nekrasova 6 от 1 000 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Mini-Hotel na Nekrasova 6 от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Mini-Hotel na Nekrasova 6 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
КОЛ_ВО НОМЕРОВ
1
НОМЕР
ВЗРОСЛЫХ
ДЕТЕЙ
ВОЗРАСТ ДЕТЕЙ
Узнать цены
Осуществляем поиск в нескольких системах бронирования.
Вам остается лишь выбрать подходящий вариант.

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Библиотека
  • Общая кухня

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование $

Разное

  • Семейные номера
  • Лифт
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер $

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
24м2

Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью и ванной

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер эконом-класса с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
3
Площадь номера
17м2

Трехместный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
6
Площадь номера
24м2

Семейный номер с общей ванной комнатой

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью и общей ванной комнатой

Отзывы от Booking.com

Андрей, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
Месторасположение в центре города. Все достопримечательности в шаговой доступности. Приветливая и услужливая хозяйка. Отдельное спасибо! Собственная кухня, газовая плита, большой холодильник. Потолки высотой 4м!
-
Грязный подъезд....прелести центра города...неудобные кровати и матрасы, пора обновить....
Светлана, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Очень удобное расположение отеля. В центре города. Хозяйка очень доброжелательная и позитивная. Делится советами-что и как лучше посетить в Питере. На кухне есть всё необходимое:холодильник, микроволновка, посуда. В номере есть полотенца на каждого гостя. Так же имеется стиральная машина и утюг. Мы остались очень довольны. Советуем от души.
Руслан, был в июле 2019
7.5
отлично
+
Расположение
-
Нет такого
Ирина, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Просторные помещения, убрано, кровати удобные, белье чистое. Близко к центру. Мы не готовили, в 8 минутах ходьбы столовая номер1. Управляющая, Любовь Александровна, подсказывает куда и как лучше добраться.
Надежда, был в июле 2019
9.6
превосходно
+
Чисто. Уютно. Мы снимали обычный номер, он просторный, высокие потолки. Достаточно мебели. Есть зеркало, телевизор, вешалка, кресло, тумба и огромная кровать. Есть фен в общей ванной. Два туалета. Расположение хорошее. До дворцовой площади минут 30 прогулочные шагом.
-
Единственное что мне не понравилось это постельное белье. Синтетика страшная, простынь сползает постоянно, в итоге спишь на голом матрасе. Ну и спать на таком белье не очень приятно.
Nadezda, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Гостеприимная хозяйка. Помогала сориентироваться по городу, транспорту, советовала что посмотреть. Номер просторный, высокие потолки, кровать удобная, есть кухня и всё необходимое в ней. Отель расположен недалеко от Невского проспекта и в шаговой доступности от метро.
Никита, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Абсолютно все))
-
-
Veronika, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось все! Номер отличный. Персонал отзывчивый. Рекомендую!
Aleksandrs, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Отлично расположенный отель с прекрасным персоналом
-
Не заметил
Дмитрий, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Понравилось все. Персонал добродушный. Расположение шикарное. Все рядом: центр, река и набережная, столовые-кафешки-бары, магазины продуктов 24 часа. Номера просторные, чистые и аккуратные. В отеле все есть для комфортного проживания, даже длительного. Рекомендую. В следующий раз обязательно будем в этом отеле ещё раз.
-
Нет такого
Sergey, был в августе 2018
9.6
превосходно
-
Понравился персонал , очень хороший и приятный администратор! 10 баллов ) всем советую, чисто и уютно) плюс в самом центре
Павел, был в августе 2018
5.0
оценка
+
центр города, рядом много ресторанов. неплохой матрас. большой телевизор.
-
не рабочий кондиционер. забитая раковина. сначала выдали только 1 банное полотенце. маленькая простынь еле закрывает кровать, постоянно комкается. грязная кухня. полупрозрачные двери в номер. обилие комаров. шум за окном.
Антон, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Большой, уютный, чистый номер. Ненавязчивый персонал. Удобное расположение. Есть всё необходимое.
-
Нет вывески, сложно найти. Не работает кондиционер. Мало стульев в номере.
Екатерина, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Удобное расположение. Недалёко от центра, и от Московского вокзала 25 мин ходьбы.
-
Плохая звукоизоляция в комнате, отсутствие кондиционера, достаточно шумно на улице, когда открыты окна. Также огорчили маленькая ванная комната, отсутвие розетки рядом с гладильной доской и утюгом. В принципе за такую стоимость ожидать большего не стоит.
Ekaterina, был в июле 2018
3.8
оценка
+
ни чего
-
Всем добрый день, если вы думаете, что это отель то вы ошибаетесь, это хостел или грубо говоря квартира бывшая коммуналка которую сдают посуточно, без персонала и какой-то охраны, твори что хочешь, ни кто не поможет, и у нас была комната №2 диван прощай молодость, в комнате был ковер годов 80-90, рассадник пыли и диван просто ужасно пах пылью и старостью, и мы практически не спали, т.к. в номере был рой комаров и они не давали спать, в комнате духота, сеток москитных на окнах нет, ребенка покусали с ног до головы, лицо, уши, ноги и да же на животе были укусы, за 2800 за сутки были ужасные условия, в душе плесень на швах, мусорного ведра нет, парковки нет, это эконом вариант а не хороший отель, если вам нужен комфорт и тишина то вам не сюда, не хотелось ругаться, но было большое желание потребовать свои деньги обратно, т.к. ночь прошла бессонной и отдохнуть не удалось.
 
Ответ Mini-Hotel na Nekrasova 6
Здравствуйте Екатерина! Благодарим ВАС за отзыв о нашем отеле. Прошу Вас обратить внимание на то что предложения гостиниц нашего города достаточно различны. Вы выбрали тип заселения: Мини-отель, которым свойственно находится не отдельно, а в квартирах многоквартирных домов. В нашем случае отель действительно располагается в бывшей коммунальной квартире, полностью отремонтированной перед открытием. На счет Вашего отзыва: «твори что хочешь», очень сложно представить что заложено в данную формулировку, при этом если кто либо из гостей жалуется на шум, администратор оперативно решает все вопросы. Относительно Вашего номера 2, при бронировании вы могли видеть все фотографии номера, и они полностью соответствуют предлагаемому размещению. Также прошу Вас обратить внимание на то, что «рассадник пыли» и диван «прощай молодость» приобретены в 2017 году, и проходят чистку пылесосом перед каждым заездом гостя. Ваш заезд исключением не был(P.S. вы единственный гость, который почувствовал пыль от ковра и дивана). Вам были предоставлены средства от защиты комаров в виде фумигатора, при этом Ваше замечание по поводу отсутствие москитных сеток не осталось незамеченным, сетки установлены на следующий день после вашего отзыва. Духота в комнате обусловлена погодными условиями, в день заезда температура в городе была +29 градусов, к сожалению администрация отеля не имеет возможности контролировать погодные условия. Наш Мини-отель предлагает гостям размещение в номерах эконом класса, и стоимость номера на размещения семьи из 3-х человек, в данном случае оправдана. Если вы хотели получить кондиционер в номер, парковку у отеля а так же круглосуточную охрану и администратора на стойке регистрации, Вам следовало бы поискать номер стоимостью в более высокой ценовой категории. Все Ваши замечания учтены. Надеемся еще раз встретить Вас в нашем МИНИ-ОТЕЛЕ на более длительный срок. С уважением, администратор Денис.
Анна, был в июле 2018
7.1
отлично
+
Есть стиральная машина,кухонные принадлежности!есть чай,кофе,сахар,стиральный порошок,что большой плюс!рядом много кафе,столовых на разный кошелек!без детей удобное месторасположение ,а с детьми все таки далековато!в отеле 2 душа и 2 туалета!большая кухня
-
Один из душа заполнялся водой(видимо есть засор в трубах)вода не стекала сразу!не было в туалетах мусорных ведер,что тоже не очень удобно!хорошая слышимость за стенками!
tima$$$, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Чистота, порядок, уют, хорошее отношение персонала, отличное расположение в центре города
Олег, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
Отель в хорошем состоянии, отношение персонала приятно, подъезд на любую поездку удобен: не больше 15 мин. до 3-х метро.
-
Все хорошо.