Апартаменты

Petrogradskaya Apartments

адрес
197136, ulitsa Vsevoloda Vishnevskogo 20
Количество номеров: 4
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,6
Комфорт 9,1
Соотношение цена/качество 9,2
Расположение 8,9
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 9,3
20
Отзывы
с Booking.com
от 3 500 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Петроградская» расположены в Санкт-Петербурге, в 2,7 км от стадиона «Петровский» и в 5 км от Летнего сада. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Все апартаменты располагают полностью оборудованной кухней с обеденным столом, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, а также собственной ванной комнатой с ванной, феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. Храм Спаса-на-Крови и Дворцовая площадь находятся в 5 км от апартаментов.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Petrogradskaya Apartments от 1 282 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Petrogradskaya Apartments от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Petrogradskaya Apartments от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Petrogradskaya Apartments от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Petrogradskaya Apartments от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Petrogradskaya Apartments от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Пожалуйста, заранее сообщите Petrogradskaya Apartments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Petrogradskaya Apartments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
40м2

Номер-студио Делюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
21м2

Улучшенный номер - студио

от 3 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Антон, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Всё
Li, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Чисто как дома!
Viacheslav, был в июне 2019
9.6
превосходно
-
Пожелание, снабдить кухню парой пакетиков чая)
Арсак, был в марте 2019
7.1
отлично
-
Холодно
 
Ответ Petrogradskaya Apartments
Уважаемый Арсений! Специально для контроля температуры в апартаментах установлен термометр. Температура в апартаментах никогда не опускается ниже +20 . Специально для гостей, кто предпочитает более высокую температуру, в апартаментах есть обогреватель. Достаточно было просто включить его в сеть. Сожалею, что Вы не воспользовались этим.
Anastasiya, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Осталась очень довольна, в след. раз только сюда.
Philip, был в январе 2019
8.8
превосходно
+
Все хорошо. Хозяева отличные люди
-
Прохладная студия, приходилось пользоваться обогревателем. Вода в душе тоже из обогревателя, а так как нас было 4 человека, быстро заканчивалась, приходилось экономить и ждать.
Yana, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Чистый, просторный номер, вполне вместительный для семьи, большая кровать, чистое белье, все в точности с описанием на сайте. Не смотря на первый этаж, в номере очень тихо, не слышно проезжающего транспорта. Приветливый персонал. Удобное месторасположение, две станции метро на разных ветках в шаговой доступности.
-
Несколько смутил напор воды в душе, который менялся каждые две минуты от нормального до совсем слабенького.
Inna, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Очень приятные и сервисные владельцы. Два раза меняла время заезда, шли на встречу и подстраивались под мой непростой график. Если идти от м. Петроградская дворами через парк Шевченко, то получается не более 5 мин до метро. Напротив, 2 мин пешком - Иоановский монастырь (Иоанн Кронштадский). Номер не самый большой, но уютный и чистый. Кровать вполне удобная. В реале номер показался мне попроще, чем на фото, но повторюсь, стиль оформления и вкус в деталях компенсировали использование недорогих отделочных материалов. Очень тихо.
-
Фактически это комната в квартире. Мне лично было немного некомфортно, поскольку рассчитывала, что это будут отдельные апартаменты с отдельным входом. И приходилось ждать пока пойдет горячая вода.
Johann, был в июле 2018
10.0
превосходно
+
Приветливая хозяйка,чистота,все удобства
-
Отсутствие кондиционера,хотя он не потребовался.трудности с парковкой автомобиля
Afksendiyos, был в мае 2018
6.2
оценка
+
Аккуратные, чистые (при заезде, дальше зависит от того на сколько Вы будете за ними следить самостоятельно) апартаменты. Светлые, очень уютные.
-
Во время нахождения там никто не убирал. Не выносился мусор, в уборной закончилась бумага - вообще никакого персонала для поддержания чистоты и порядка в номере.
 
Ответ Petrogradskaya Apartments
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Скорее всего это был ваш первый опыт проживания в апартаментах, поэтому ваши ожидания не оправдались. Апартаменты -это не отель, это несколько другой формат проживания. В апартаментах гости сами организуют свой быт, готовят себе еду, производят уборку и вынос мусора. Уборка номера, а также смена постельного белья и полотенец производится персоналом 1 раз в неделю. Более частая уборка производится за дополнительную плату и по предварительному запросу гостя. Уезжая, гость обязан вернуть номер в том виде, в каком он был ему предоставлен. К сожалению, уезжая, вы, с ваших слов, "аккуратные и чистые апартаменты при заезде" оставили в ужасном состоянии. Вся посуда была перепачкана и разбросана по квартире, остатки селедки под подушкой и облитый непонятной жидкостью наматрасник, горы мусора и остатки еды в каждом углу и под кроватью. Соответственно все это повлекло дополнительные расходы на клининг. Уехали вы, бросив ключи, без предупреждения, оставив квартиру открытой. К сожалению после такого случая и предотвращения подобных ситуаций в будущем мы будем вынуждены брать с гостей залог при заселении. Всего вам доброго! С уважением, Маргарита Обухова
Yuliya, был в мае 2018
9.2
превосходно
+
Апартаменты чистые, уютные, общий коридор на 4 номера, закрывается от подъезда на отдельный ключ. Этаж первый. Наличие посуды, двухкомфорочной плиты, даже минимального набора продуктов в виде подсолнечного масла, соли, сахара, пакетиков чая на первый день заезда; холодильник; шикарная мягкая кровать с хорошим постельным бельем, достаточное количество полотенец, шампунь, мыло, гель для душа в маленьких гостиничных упаковках; хорошие продуктовые магазины в шаговой доступности (SPAR, Лента); тепло в номере, но не душно. В ванной есть полотенцесушитель, есть утюг, гладильная доска, вешалка для сушки белья, фен. Набор одноразовых тапочек. Сантехника чистая, новая. Никаких неприятных запахов. Звукоизоляция средняя - иногда слышали соседей, если они громко разговаривали, но неудобств не испытывали. Так как мы искали именно апартаменты, с возможностью самим готовить, нас такой вариант более чем устроил. Убирались мы, конечно, сами. Перед отъездом помыли посуду, вынесли мусор (пишу на всякий случай, если для кого-то принципиален вопрос уборки, но мне кажется, во всех апартаментах так положено). Маргарита - администратор - очень приятный человек, с заселением все было просто и понятно, также как и с выездом.
-
1. Окно в нашем маленьком номере выходило в двор колодец, т.е. его почти не было, использовали больше для проветривания (режим форточки отсутствует, открывали полностью), без окон странное ощущение - как будто в бункере, но мы приходили только поспать и утром собирались на весь день в город, так что не сильно расстроились. 2. Важный момент - с нагревом воды. Иногда приходилось подождать, пока напор воды будет подходящим или порция воды нагреется. Не очень удобно. 3. И, конечно, до станции метро - минут 15 пешком. Мы любим много ходить и нам сам район нравится, но в дождь и с сумками в день приезда мы намучились. Ближайшие станции две - мы ходили то на Чкаловскую, то на Петроградскую. 4. Лично мне не хватило стула или кресла (невысокого, помимо барных стульев у стойки под еду), чтобы вечером посидеть, почитать, когда ребенок уже спит в кровати.
Юлия, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Очень чисто и рядом все достопримечательности
-
Проблемы с горячей водой. Холодный пол.
Анастасия, был в январе 2018
9.6
превосходно
+
Замечательная хозяйка, очень дружелюбная. Украшенная к празднику квартира не могла не порадовать, номер небольшой, но очень уютный. Пешком до Петропавловской крепости 2,5 км.
Алексей, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
ВСЕ!
Yana, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Апартаменты выше всяких похвал: безукоризненная чистота, стильный интерьер, свежий ремонт, все необходимые бытовые приборы, удобная кровать и подушки, расположение в пешей доступности от метро, приветливые хозяева
Andrei, был в октябре 2017
8.8
превосходно
+
Прекрасное месторасположение, почти центр города, рядом метро. Апартаменты новые, чистые, укомплектованы всем необходимым. Холодильник, посуда, газовая плита, утюг, микроволновая печь, стиральная машина. Припарковать машину можно рядом с подъездом, если есть свободные места, мы всегда находили. WI-FI шустрый.
-
Апартаменты находятся в обычном жилом доме - это нормально, но будьте готовы к шумным соседям. Нам не повезло, над нашей комнатой жил какой-то активный мальчик, прыгал как слон с утра до вечера, и так как шумоизоляция была плохая, было очень шумно и не комфортно, хорошо что он ночью спал.
Tatiana, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Отдыхали с мужем четыре ночи. Место выбирали такое, что общежитие ребенка-студента было рядом. От метро пешком не более 7-10 минут. По пути можно скупиться: в магазине продукты и в ларечках свежей выпечкой на любой вкус. Комната как на фото. Пользовались и эл.печкой, и микроволновкой, и стиральной машинкой. В номере чисто, уютно. Кровать широкая с удобным матрасом. Рекомендуем. Спасибо Наталье за прием.
-
Сидя на таком замечательном подоконнике с подушками и пледом не хватает вида из окна. Но это не замечание, а рассуждение.
Mikhail, был в октябре 2017
8.3
превосходно
+
Матрас очень удобный, постельное белье хорошее, спать замечательно. Большая ванная комната с ванной. Номер довольно большой, в принципе в номере все что нужно есть. Все чисто. Довольно тихо. Неплохое местоположение, до метро минут 15-20 пешком, в 15 минутах есть хорошие кафе/рестораны. Один день было прохладно в номере - попросили обогреватель, минут через 30 нам его принесли.
-
Место для парковки вечером было найти затруднительно, да и сам дом было найти трудно. Это квартира на 1-м этаже жилого дома, подъезд довольно неприятного вида. Если открыть окно, то с улицы все слышно - так как 1-й этаж, рядом тротуар и дорога, с закрытым окном - душновато, ну и какой-то запах в номере, мы так и не поняли - то ли застарелый от курения, то ли от новой мебели, проветривать надо. На диване спать неудобно - одна половина очень твердая, другая более-менее. Лампочка одна не работала - мелочь, но тоже говорит о чем-то. Вечером (после 23) иногда было слышно кого-то сверху - кто-то из детей видимо бегал, а в общем было тихо, спали отлично. До метро идти прилично, хотя если не сильно торопиться, то можно пешком дойти до Невского. Несмотря на батареи иногда в номере было прохладно. Самое главное - при бронировании мы попросили номер с большим холодильником, по почте нам сказали - по возможности, но когда мы приехали, менеджер по заселению нам сказала, что впервые об этом слышит и номер, естественно, был уже занят, это было неприятно. Хотелось бы чтобы к просьбам клиентов относились повнимательней.
Nadezhda, был в октябре 2017
9.6
превосходно
+
В номере было очень чисто, скорее всего мы даже были первыми, кто в нем жил. Было все необходимое и даже больше - полный комплект бытовой техники (посудомойка, стиралка, утюг, микроволновка, плита, вытяжка, холодильник), просторная ванная комната, сам номер тоже достаточно просторный. Даже были живые цветы :) Номер полностью соответствовал описанию и фотографиям.
Олег, был в сентябре 2017
8.8
превосходно
+
Чисто, приличный район, вполне соответсвующий трём звёздам номер и услуги
-
При отсутствии отопления и прохладной погоды в номере тоже холодно. Хозяевам стоит подумать о дополнительных отопительных приборах
 
Ответ Petrogradskaya Apartments
Олег, благодарим за отзыв! Отопление уже включили, в комнатах тепло. Обогреватели у нас имеются, мы предоставляем их по требованию гостей.