Апартаменты

4-you apartaments

адрес
198095, 36 Baltiyskaya ulitsa
Количество номеров: 4
7.3
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,3
Чистота 7,3
Комфорт 6,4
Соотношение цена/качество 7,3
Расположение 6,9
Бесплатный Wi-Fi 7,0
Всего 7,3
26
Отзывы
с Booking.com
от 1 485 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Комплекс 4-you apartaments расположен в Санкт-Петербурге, в 3,5 км от Мариинского театра и в 3,6 км от Свято-Николаевского военно-морского собора. К услугам гостей хорошо оборудованные апартаменты с бесплатным Wi-Fi. Из окон открывается вид на город. В числе удобств — гостиный уголок, стиральная машина, полностью оборудованная мини-кухня с микроволновой печью, а также собственная ванная комната с феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями. В числе удобств холодильник и чайник. Исаакиевский собор находится в 5 км от апарт-отеля, а музей Фаберже — в 6 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   4-you apartaments от 1 282 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   4-you apartaments от 1 000 p. показать
Московский вокзал   4-you apartaments от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   4-you apartaments от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   4-you apartaments от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   4-you apartaments от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. Пожалуйста, заранее сообщите 4-you apartaments предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты 4-you apartaments укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Услуги уборки

  • Прачечная $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandr, был в августе 2019
7.1
отлично
+
микроволновка, чайник, посуда
-
Адская сырость в душе и соответственно в номере из-за засорённого слива и бессмысленного бортика на полу. Сушилка еле еле греет. Бельё вообще не сохло. Пол в душе надо переделывать, чтобы уклон был в сторону слива, тогда и бортик не нужен будет
Nadezhda, был в августе 2019
5.8
оценка
+
До метро 10 минут, рядом охраняемая автостоянка.
-
Душ неудобный, заливал весь пол. Кровати довольно неудобные, полотенца пахли сигаретным дымом. В номере душно в том яисле и изза душа, вентиляция отсутствует, но окна не открыть потому что этаж. Посуда была грязная.
Ольга, был в августе 2019
4.5
оценка
+
Приветливый персонал.Чистое белье, одеяла . подушки можно было брать дополнительно.
-
Очень маленькое помещение! Если один стоит, то остальным некуда деться. Подойти к раковине при разобранной дополнительной кровати нельзя, потому что она упирается в мойку. Если принимать душ, то мокрым становился весь санузел, поскольку слив кто-то ухитрился сделать в самой высокой точке санузла.Далеко от метро. В районе много заброшенных домов, где обитают бомжи- вечером возвращаться из центра было неприятно.
Дмитрий, был в июле 2019
10.0
превосходно
+
Удобная кровать, собственный душ в номере, наличие парковки.
-
Очень тесный номер
Oksana, был в июле 2019
7.1
отлично
+
Есть в номере все необходимое для разогрева и приема пищи.
-
Ужасный запах канализации из душа и стены необходимо покрасить. Кое-где очень плохое состояние
Екатерина, был в июле 2019
3.3
оценка
-
Номер не соответствует цене, фото реальные, спальное место на двоих очень плохое. Большой минус нет телевизора, есть микроволновка, чайник, плитка индукционная. Кастрюли и сковороды нет, также нет даже ножа. Летом большая влажность постельное белье очень важное. Для двоих номер очень маленький. Плюл, что щаселили раньше срока, но номер был грязный, на полу волосы, крошки. Хотел находиться в очень старом доме.
Ilia, был в июле 2019
4.6
оценка
+
доступность транспортная
-
Грязно и влажно. Полы, по ощущениям, не мыли давно. Белье не меняют. Все было в каких то волосах, унитаз непонятно как работает. По цене/качество - наверное, не самый лучший вариант. Просьба к администраторам - обратить на все это внимание и улучшить сервис и отношение к клиентам.
Ekaterina, был в июле 2019
3.8
оценка
-
Это хостел, не апартаменты! Квартира, в которой сдаются маленькие 4 комнаты на ПЕРВОМ этаже старого разрушающегося дом. В санузле запах сырости и затхлости. Шторка в ванной не просыхает и воняет так, что тошно! Грязный номер! Очень маленькая комната (не знаю, есть ли там хотя бы 5 кв.м). Еле-еле можно уместиться вдвоем. Кровать (громко сказано, полуторная раскладушка) скрипит и шатается.
Olga, был в июне 2019
8.3
превосходно
+
Сам номер хороший, все есть, отличный тв с кабельными каналами, вай фай устойчивый, никто не мешает, все в рабочем состоянии.
-
Для меня минус только один- немного далековато до метро и ОТ, глубокой ночью по безлюдной улице идти не очень приятно
Алла, был в июне 2019
3.3
оценка
+
Близость к метро. До центра 10 минут. Наличие рядом столовых и продуктовых магазинов. Нарвские ворота. Но в целом, по району ходить довольно страшно в ночное время. Только в паре.
-
Номер оказался ОЧЕНЬ маленький! Больше похож на кладовку. Двоим развернуться негде,очень тесно. Отель из 4-х комнат на первом этаже, похож из переделанной 1-комнатной квартиры. Номер был грязный, особенно душевая комната(унитаз,раковина).Пол не мыли по ощущениям недели 2, находили чужие отстриженные ногти. Ощущение, что перед нашим заездом забыли подготовиться и убраться в номере. Но хуже всего это сырость в душевой комнате. Дышать нечем. Так ведь можно и воспалением лёгких заболеть, если дышать постоянной сыростью. Очень не хватает полотенцесушителя в душевой, чтобы хоть как-то с этим бороться. На утро посыпались с заложенным носом. Обогреватель можно включить только в комнате. А в душевую его нет возможности занести, там нет розетки и переноски тоже нет. Мы выбирали бюджетное место, чтобы просто переночевать, а все остальное время гулять по Питеру. Тесноту можно потерпеть, грязь мы убрали сами, но вот с сыростью в душевой мы справиться не в силах. Просьба хозяина обратить большое внимание на эту проблему, и поставить хотя бы бюджетные электрические полотенцесушители. Ещё раз в такой номер мы точно не вернёмся.
Nana, был в июне 2019
5.4
оценка
+
Приехали,сразу сказали,что нам дадут не тот номер,который мы заказывали,непридупредив. Потом все таки поменяли. Телевизор должен был быть,но не было. Чайник был сломан,правда получилось заменить. Местонахождение именно для отдыха не очень.
Maria, был в августе 2018
4.2
оценка
+
Тихий район. 10 минут до метро. Можно до центра пешком дойти за 1 час.
-
Отношение к постояльцам отвратительное. Никому, ничего не нужно, кроме ваших денег. За порядком никто не следит. Чистота в номере тоже только ваша забота. Взять побыстрее деньги, кинуть ключи и побыстрее свалить, вот девиз администраторов этого объекта размещения. Номера для некурящих, не верьте. Соблюдать это требование будете только вы. Накурено постоянно. Администратору ничего не нужно. Она приходит только поселить новых постояльцев и взять деньги. Даже съезжать будете, администратора не будет. Ключи кидаются просто в открытое окно. В номерах холодно и влажно. Ничего не сохнет. Полотенцесушителя нет. В душе грибок и плесень. Мусорного ведра в туалете тоже нет. Штор на окне нет. Окно заклеено бумагой (этаж 1, все ходят заглядывают в окно).
Наталья, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Всё понравилось, номер удобный, соотношение цена качество на высшем уровне. Обязательно приеду ещё раз.
-
Не хватало телевизора
Глеб, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Хорошие уютные апартаменты Рядом есть круглосуточный продуктовый Несколько столовых До метро 10 минут пешком Недалеко есть место где очень вкусно готовят шаверму) Заселили нас в 10 утра,что очень радует Есть мультиварка,но нет плиты)
Георгий, был в августе 2018
8.8
превосходно
-
Отель на первом этаже, если окна выходят во двор то вы никуда не денетесь от местных алкопосиделок, а с закрытым окном довольно душно
Nadezda, был в июле 2018
5.0
оценка
+
Вежливый персонал
-
Санузел в любой обычной квартире больше чем весь этот номер. Полное несоответствие с фото в плане площади,- ее просто нет!!! Даже одному человеку проживать тесно. Стены и двери картонные, слышно все разговоры соседей. Невероятная сырость, все вещи влажные.
Vitaliy, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Чистая светлая комната.Приветливая и вежливая хозяйка.Рядом ОЧЕНЬ недорогая столовая в бизнес центре "швецова 41".Рядом метро нарвская и балтийский вокзал.
-
Если придете раньше то чемоданы не получится оставить.если только раньше не съедет гость.в гостинице оставляли на ресепшене.комнатка маловата но за такую цену это придирки.
Елена, был в июле 2018
7.9
отлично
+
Милая женщина и чистота, удобства и хорошая парковка, как платная, так и возле дома.
-
Очень маленькая комната, внимательно смотрите метраж. В 8-метровой тесно вдвоем.
Елена, был в июне 2018
4.6
оценка
-
Запах, звукоизоляция
Natalia, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
10 минут пешком до метро Нарвская. Недалеко Балтийский вокзал.
-
Желательно иметь в апартаментах схему движения автобусов в этом районе.
Диана, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Отличный номер, очень вежливый персонал, все понравилось очень
Ekaterina, был в мае 2018
7.1
отлично
+
А в целом было достаточно хорошо и комфортно, учитывая тот факт , что мы только ночевали в комнате .
-
Единственное , что мне не понравилось это не совсем чистая посуда находившаяся в комнате .
 
Ответ 4-you apartaments
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Получилось, крайне мало времени, между гостями, поэтому «взгляда» не хватило. Мы откорректируем инструкцию по уборке и обратим на это более пристальное внимание в последующем. Насколько знаем горничная принесла свои извинения. Этот вопрос уже откорректирован. Спасибо
Anna, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Тихий район, места парковки машины, удобство расположения места проживания.
-
Немного сыро в помещении, муравьи, и мы бы сделали чуть пониже занавеску в душе
Аноним, был в мае 2018
6.7
оценка
+
Быстро отремонтировали неисправный душ
-
Не было уборки, текла раковина, сантехника в плохом состоянии, высокая слышимость, крошечный номер
Mariya, был в мае 2018
7.5
отлично
+
Тихо,уютно,рядом платная охраняемая стоянка.
-
Хотелось бы добавить элементарно мыло жидкое, гель для душа,салфетки на кухню,ну и прибраться тщательнее перед приездом гостей.
 
Ответ 4-you apartaments
Мария, мы благодарим вас за оставленный комментарий. Обещаем, что к вашему следующему приезду подготовимся лучше! Спасибо!
Аноним, был в октябре 2017
7.5
отлично
+
Мебель, обстановка
-
Не было сушилки, плохая вентиляция (в ванной комнате всегда была высокая влажность), не подключена стиральная машина.