Апартаменты

Царская столица-2

адрес
191167, ул. Кременчугская
Количество номеров: 1
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,1
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,2
Бесплатный Wi-Fi 8,8
Всего 9,1
22
Отзывы
с Booking.com
от 3 100 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Царская столица-2» с видом на город, балконом и чайником расположены в 2,2 км от музея Анны Ахматова. Апартаменты расположены в здании, построенном в 2015 году, в 2,3 км от музея Фаберже и в 3,2 км от Государственного Русского музея. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. В апартаментах есть 1 спальня, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной. Летний сад находится в 3,7 км от апартаментов, а Дворцовая площадь — в 4 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Царская столица-2 от 1 282 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Царская столица-2 от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Царская столица-2 от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Царская столица-2 от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Царская столица-2 от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Царская столица-2 от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Царская столица-2 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Царская столица-2 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Церковь/Храм

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
40м2

Апартаменты с балконом

от 3 100 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ольга, был в августе 2019
9.6
превосходно
+
В первую очередь стоит сказать, что нам повезло. В месте, где мы изначально забронировали проживание нам категорически не понравилось и пришлось в срочном порядке искать новое место. Это было уже вечером, поэтому спасибо хозяевам, что откликнулись и довольно быстро нас встретили и заселили. И даже привезли нам дополнительные одеяла для нашей большой семьи. В квартире чисто, уютно, есть все необходимое. В жилом комплексе, где находиться квартира, много магазинчиков и кафе. Так что спасибо за комфортное размещение и отдых в Питере.
Ketrin, был в июле 2019
6.2
оценка
+
Местоположение -отлично! Все необходимое-рядом!
-
Плохо убрано! Зеркала, плита все в разводах, полы грязные, пыль клочьями! Унитаз качается, в душевой дверь весит(((
Marina, был в июне 2019
8.8
превосходно
+
Огромное спасибо хозяину и администратору, всегда были на связи и отвечали быстро. Тихий район, рядом супермаркет и пару небольших ресторанчиков, от Невского на такси 200-250руб. Квартира соответствует описанию, соседей было не слышно,дом новый, аккуратный.
-
Все понравилось, небольшое замечание про диваны оба раскладываются, но чтобы комфортно спать места достаточно для 1 взрослого. Поэтому группе более 4 взрослых придётся потесниться. Нас было 4 человека и в общем спать было комфортно.
Ольга, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Удачное месторасположение-до Московского вокзала 10 минут пешком. Чистая квартира со всем необходимым:посуда, постельное белье, полотенца, утюг, стиральная машинка, сушилка для белья, телевизор. В комнате одна большая двуспальная кравать и двухместный диван, на кухне двухместный диван. Большой балкон.
Lunishka, был в мае 2019
10.0
превосходно
+
Чисто. Удобно. Комфортно. ТЕПЛОООО Есть все необходимое для удобного проживания. Хорошая посуда в избытке, постельное, полотенца. И такие мелочи, как терка, подставка для малышей в ванной, тряпочки, губки, мешки для мусора и бутербродов. Я если честно думала придется все это докупать, но не пришлось! Все есть! Писали - нет сушилки для одежды - спрятана за шкафом. Фумигаторы - в шкафу. Швабры, тряпки - на балконе. Были соль и перец. 2 комплекта ключей. Спальные места - удобные. Ремонт - новый. Район - новый и чистый. Соседей не слыхать. Короче, все супер! Спасибо большое! Дети уезжать не хотели????
-
Нет такого
Руслан, был в апреле 2019
8.3
превосходно
+
В целом всё замечательно если не цепляться к мелочам, второй раз я бы сюда заехал. Всё возникшие проблемы хозяин устранил достаточно быстро. Для невзыскательных туристов всё есть. От вокзала 10 минут ходу, метро 13-15. Магазин "Пятёрочка", "Перекрёсток" совсем рядом. Соседей не слышно.
-
Я не придираюсь, но следующие огрехи бросаются в глаза: Вся посуда требует ухода. Унитаз болтается. Сеток маскитных нет, комары имеются (конец апреля). Есть стиральная машинка, но не понятно где сушить бельё, верёвочек или сушилки ни где не нашли (в глаза не бросились). Сетевые удлинители подизносились, зарядка от смартфона в них "гуляет" - пожароопасно. Диван требует внимания, в меру занюхан - лёгкая химчистка ему не повредит.
Алексей, был в апреле 2019
5.0
оценка
+
Тихий район
-
Далеко от метро
Elena, был в феврале 2019
10.0
превосходно
+
Очень чистая квартира, заселение прошло быстро, есть все необходимое, включая утюг и фен. Если идти вдоль жд путей, то до метро минут 10. Рядом Перекресток и Пятерочка.
Alexandra, был в январе 2019
7.5
отлично
+
Шикарное месторасположение! Чисто в квартире. Приятные хозяева!жарко, но можно открыть окно (не сквозит)
-
По мимо оплаты за срок пребывания, берётся ещё «залог»... за что не знаю, но пришлось отдать! Он возвращается в конце срока! Квартира квадратов 25
Екатерина, был в декабре 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Недалеко до центра и тихо. В квартире есть всё необходимое. Новый ЖК, в шаговой доступности магазины. Есть желание вернуться.
-
Минусов не нашли
Nadia, был в декабре 2018
9.6
превосходно
+
Отличное местоположение, тихо, суперская Детская площадка, в шаговой доступности аптека, продуктовые магазины, кафе, и т.д. Сама квартира хорошая, есть все необходимое, стиральная машина, микроволновка, утюг, гладильная доска, сушилка, вешалки в шкафах, посуда, телевизор с огромным выбором каналов и хороший интернет, а так же много спальных мест. Ездили с ребёнком, ему в квартире понравилось сразу, хотя к новым местам обычно адаптируется сложно...
-
Душевая кабина оставляет желать лучшего...
Ekaterina, был в декабре 2018
4.2
оценка
-
Душевая кабина и туалет, не прикручены! Очень грязные полы, кругом пыль! Место для сна, оставляет желать лучшего????! Обещали включить вайфай 2-е суток, включили за 2 часа до нашего отъезда!!!
 
Ответ Царская столица-2
Уважаемая Екатерина! Спасибо, за отзыв. Душевая кабина и унитаз действительно немного расшатались, и мы это уже исправили. Спасибо вам за критику. Мы очень стараемся поддерживать качество уборки на высоком уровне, и обычно у нас это хорошо получается. Жаль, что вы сразу не выразили свое недовольство. Обязательно разберем вашу ситуацию с горничной. Если поддержание чистоты - это непосредственная и основная работа горничной, то поддержание работоспособности интернета, к сожалению, не всегда лежит в плоскости наших знаний и ответственности. В день вашего зазеда случились профилактические работы у поставщика услуг, о чем вам сообщили, и в течении нескольких часов мы объективно не могли повлиять на эту ситуацию. За это перед вами уже извинились. Очень важным моментом для нас является обеспечение нашим гостям качественного отдыха после долгих прогулок по городу или рабочего дня. У нас хорошее постельное белье, всегда свежее, чистое и выглаженное. Новая хорошая мебель, предназначенная для сна: широкая двуспальная кровать с качественным ортопедическим матрацем средней жесткости толщиной 20 см, и два дивана-кровати, которые на 100% работоспособны, имеют качественные спальные поверхности и в полном обьеме выполняют свои функции. Какое именно место для сна вы имеете в виду? Мне сложно строить догадки, но вас было трое и, взможно, вам хотелось в качестве спальных мест иметь три кровати? Сожалеем, что за 2 дня проживания вы ни разу не обратились к нам по волнующим вас вопросам (кроме интернета). Мы всегда рады помочь и пойти на встречу вам в силу наших возможностей. Будем рады, если вы снова к нам приедете!
Жанна, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень все понравилось!!! Обязательно всем знакомым буду рекомендовать эту квартиру! Очень чисто и уютно! Спасибо!
-
Нам понравилось всё!
Денис, был в ноябре 2018
10.0
превосходно
+
Прибыли в СПБ в 10, созвонились с хозяином, попросили заселить раньше. Без проблем! За это реальный респект!!!
Elena, был в октябре 2018
10.0
превосходно
+
Очень понравилось расположение апартаментов, район новый, современный, тихий, магазины в шаговой доступности. Если идти напрямую через Московский вокзал, то получается недалеко. Как пройти напрямую через вокзал, а не в обход, обязательно узнайте у принимающей стороны, это значительно облегчит вам путь. Сами апартаменты очень чистые, есть всё необходимое.
-
Не сразу разобрались как включить душ)))
Михаил, был в сентябре 2018
3.8
оценка
+
Ничего
-
Запах, неудобная кровать, запах в ванной комнате, душевая
 
Ответ Царская столица-2
Михаил, спасибо за ваше мнение! Оно для нас очень важно! Мы стремимся поддерживать жилье в чистоте и порядке, создавать комфортные и уютные условия проживания для наших гостей, улучшать наш сервис. Возможно вы перепутали нас с не самым лучшим Хостелом, в котором жили до этого? У нас вы только переночевали: приехали поздно вечером около 22:00 и выехали в 7 утра, даже постель на расстилали... Надеемся, что вы еще раз к нам приедете и по достоинству оценете уют и наше гостеприимство.
Vyacheslav, был в сентябре 2018
8.8
превосходно
+
Новый район. Всё рядом. Тихо. Спокойно. Те кто планирует готовить, запаситесь заточкой для ножей (здесь совсем не режут).
-
Мы сами при бронировании не подумали о том, что в душевой кабине мыть ребёнка совсем не удобно. Маловато посуды, да ещё со сколами.
 
Ответ Царская столица-2
Вячеслав, ждем вас снова. Закупили новую посуду в достаточном количестве и несколько острых ножей )
Anton, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Все было отлично, никаках нареканий.Хозяину 5+
Людмила, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
В квартире чисто и уютно, раздельный санузел, что очень удобно. Замечательная хозяйка квартиры, пошла нам на встречу и разрешила заселиться чуть раньше. Очень хорошая квартира, всем советую!
Наталья, был в августе 2018
8.3
превосходно
+
Чистая квартира,чистое бельё и полотенца,новая мебель,хорошая хозяйка Юлия(спасибо за раннее заселение и поздний выезд),есть всё необходимое для проживания(фен,шампуни,утюг,),удобная кровать для меня это главное!Рядом куча магазинов,аптека. Место для парковки можно найти всегда.Недалеко Невский проспект.
-
Нет кондиционера.Нет сеток маскитных на окнах.Зажрали комары.В этих аппартаментах жить только в прохладную погоду.В ванной мало света.
Аноним, был в июне 2018
7.9
отлично
+
Удобное месторасположение. На такси попасть в самый центр очень быстро. Продуктовые магазины, аптека расположены в шаговой доступности, очень удобно. Отдыхали семьёй, 3 взрослых и 3 ребенка, всем хватило места. Очень приятная в общении хозяйка. Рекомендую эти аппартаменты
-
Комары и отсутствие сеток на окнах. С закрытыми окнами спать очень душно, с открытыми - съедают комары. Кондиционеров в аппартаментах нет.
Светлана, был в мае 2018
9.6
превосходно
+
Светлые, современные, комфортные, уютные, просторные апартаменты...достойные названия «Царская столица»... Очень чисто, есть все необходимое... и даже больше)) Замечательная, обаятельная, внимательная, тактичная хозяйка, ей отдельное спасибо... Юлечка, вы огромная умничка!!! Центр в шаговой доступности, магазин во дворе. Не смотря на близость с вокзалом, очень тихо... Это были замечательные выходные, проведённые с комфортом и ощущение себя скорее дома, чем в гостях...
-
Нам понравилось все!!!
 
Ответ Царская столица-2
Светлана, спасибо огромное за отзыв! Вы прекрасная семья и я всегда рада снова видеть вас своими гостями!!! До новых встреч в Санкт-Петербурге!)