Апартаменты

Апартаменты на Греческом 15 #4

адрес
191036, Греческий проспект, 15
Количество номеров: 1
5.6
Рейтинг
Booking.com
Удобства 5,0
Чистота 4,2
Комфорт 5,4
Соотношение цена/качество 4,6
Расположение 8,8
Всего 5,6
Бесплатный Wi-Fi 10,0
6
Отзывы
с Booking.com
от 3 240 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Apt on Grecheskiy, 15 #4 расположены в Санкт-Петербурге, в 1,7 км от музея Анны Ахматова и в 2 км от музея Фаберже. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном. До Государственного Русского музея — 2,8 км. В апартаментах есть гостиная и полностью оборудованная мини-кухня. В 3 км от апартаментов «Apt on Grecheskiy, 15, 4» находится Летний сад, а в 3,3 км — храм Спаса-на-Крови.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Апартаменты на Греческом 15 #4 от 1 282 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Апартаменты на Греческом 15 #4 от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Апартаменты на Греческом 15 #4 от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Апартаменты на Греческом 15 #4 от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Апартаменты на Греческом 15 #4 от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Апартаменты на Греческом 15 #4 от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты на Греческом 15 #4 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты на Греческом 15 #4 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Номер-студио - Первый этаж

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Аноним, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Большая ванна. Хороший wifi. Отдельный вход. Тихий двор.
-
Сейчас идет ремонт здания у входя очень грязно. Вид из окна во двор, но видны только строительные леса. Сломана ручка двери туалета и ободок унитаза.
Anna, был в августе 2018
6.7
оценка
+
В шаговой доступности вокзал, метро и торговый центр "Галерея", очень большая и удобная ванна, приятный и уютный интерьер в комнате
-
Отсутствие глубоких тарелок, в комнате очень влажно и не сохнет белье, на тумбочках, столах и ванне при заселении был слой пыли
Daria, был в июле 2018
3.3
оценка
+
Месторасположение
-
Первым кто встретил в номере-был таракан. Его собратья ежедневно попадались в различных местах апартаментов. В комнате стоял жуткий запах, постоянная сырость, из-за которой все вещи были влажными и пропахли плесенью. Полотенца абсолютно не сохли и к 3 дню пребывания ими было невозможно пользоваться. Пыталась их просушить с помощью утюга, который был в номере. Но его состояние оказалось на столько плачевным, что эта мысль сразу отпала. Туалетная бумага отсутствовала. Постельное белье по размеру меньше матраса, который также был в ужасном состоянии: весь в пятнах, разводах, в прожженных кругах. Спать на таком крайне неприятно. Из-за сырости было ощущение, что лежишь в болоте. Возвращаться на ночь не было никакого желания и утром хотелось поскорее сбежать. Шумоизоляция напрочь отсутствует. Было слышно все, что происходило за стеной. К плюсам можно отнести наличие кухни, но микроволновая печь не функционировала. Очень жаль, что проживание в данных апартаментах омрачило пребывание в таком прекрасном городе, в столь замечательное время года.
Алеся, был в июне 2018
6.2
оценка
+
Удобное расположение, близко к метро и вокзалу. В пешей доступности находится хороший музей Суворова. Имеется все необходимое (за исключением недостатка посуды).
-
Очень высокая влажность, белье не сохло. В помещении чувствуется сырость. В номере было холодно, несмотря на теплую погоду на улице. Очень хорошо слышно соседей, складывается ощущение, что вместо нормальной стены между номерами гипсовая перегородка. Создается впечатление, что номера обустроены в бывшем подсобном помещении. Очень мало посуды, для приготовления еды только небольшая сковородка. Плохо ловит интернет.
Anna, был в июне 2018
4.2
оценка
+
Плюсом данных апартаментов является удобное местоположение в центре.
-
Для того, чтоб получить ключ пришлось ждать хозяина час, договорились заехать в 14.00, а в итоге хозяин подъехал только к 15.00. Зайдя в квартиру, хозяин принес с собой упаковку с бельем и полотенцами, кровать была не заправлена, по принципу - вот вам простыни и пододеяльник-сами заправляйте. Матрас, подушки и одеяло были старые, проженно-порванные, грязные - очень неприятно. В предложенном комплекте было только 2 полотенца L размера на 2 человека и ничего больше, ни одного маленького полотенчика для лица, очень неудобно если жить более суток. Апартаменты абсолютно пустые, даже нет мыла в ванной для рук. На кухне 2 тарелки ( тарелки были огромного размера и не помещались в микроволновку-погреть пищу из-за это в микроволновке было невозможно), 2 кружки, одна сковорода и соответственно столовые приборы из такого же расчета, всего на одного - и ничего больше. Никакого полотенца или салфеток для рук тоже не было на кухне, вся нагрузка пришлась на те 2 несчатных и единственных полотенца. Кроме того фасад дома ремонтируется, для того, чтоб войти в квартиру надо пробираться сквозь строительные леса, по грязи и пыли - очень неудобно. Квартира на первом этаже, рано утром начинают работать работники, все слышно, выспаться невозможно. Окно открыть также невозможно-вся строительная пыль летит сразу же в окно, а в самой квартире сыро и душно. Тапочек тоже не предлагалось. босиком ходить по прохладному полу некомфортно, плюс из-за ремонтных работ, постоянно песок на полу- пришлось идти и самим покупать одноразовые тапки в супермаркете. Данные апартаменты подходят только для безвыходного случая, если вам надо переночевать и помыться, не более. Если останавливаться в данных апартаментах на 2 и более суток, то это мучения-ни еду разогреть, ни вытереться нормально после душа/помывки рук, ибо в наличие лишь 2 полотенца на двоих, которые соответсвенно не сохнут и постоянно влажные, ни поспать, ни окно открыть- идут с раннего утра ремонтные работы.
Anna, был в июне 2018
5.0
оценка
+
Переселили в другой номер, по другому адресу (Артиллерийский переулок). Там всё хорошо, правда краской пахнет в коридоре.
-
Стройка в этом доме, пыль, рабочие ходят, мешки с цементом везде лежат. В номере грязно. Зашла в ванную - увидела волос, песок в самой ванной, на туалетной бумаге капли от воды. Матрас старый и дырявый. На кухонной мебели пятна от чая. Вода горячая появляется не сразу. Нужно подождать секунд 30. Вид из окна - стройка.