Апартаменты

Апартаменты на Боровой 110 #6

адрес
192007, ул. Боровая 110
Количество номеров: 1
6.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,1
Чистота 6,4
Комфорт 6,4
Соотношение цена/качество 7,5
Расположение 7,1
Всего 6,8
5
Отзывы
с Booking.com
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты Apt on Borovaya 110 #6 расположены во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, в 4,2 км от музея Анны Ахматова, в 4,4 км от музея Фаберже и в 5 км от Государственного Русского музея. До Мариинского театра — 6 км. Апартаменты располагают телевизором с плоским экраном, полностью оборудованной мини-кухней с микроволновой печью, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Апартаменты Apt on Borovaya 110 #6 находятся в 5 км от Свято-Николаевского военно-морского собора и в 6 км от Исаакиевского собора.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Апартаменты на Боровой 110 #6 от 1 282 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Апартаменты на Боровой 110 #6 от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Апартаменты на Боровой 110 #6 от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Апартаменты на Боровой 110 #6 от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Апартаменты на Боровой 110 #6 от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Апартаменты на Боровой 110 #6 от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартаменты на Боровой 110 #6 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Обратите внимание, что апартаменты находятся на цокольном этаже.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартаменты на Боровой 110 #6 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
22м2

Номер-студио в цокольном этаже

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Happymxcool, был в августе 2019
6.7
оценка
+
Понравилась цена, ремонт, большое окно, несмотря на цокольный этаж. Все было чисто, соседи не беспокоили. До метро три перекрёстка, магазин самообслуживания в десяти минутах, до автобуса и трамвая пять минут. Нужно было место, куда ночью после долгих прогулок можно вернуться поспать - и это место отлично подходит. Есть холодильник и плита, чтобы приготовить завтрак, есть стиральная машина, утюг, фен. Кровать большая, удобная.
-
Присутствует сырость, но это надо понимать, когда вселяешься в номер на цокольном этаже. Больше не понравилось то, что не было даже губки для мытья посуды. Не было туалетной бумаги и мыла. Не обязательно их наличие, но хотелось бы знать заранее о таких вещах, чтобы предварительно зайти в магазин. Так же не помешало бы зеркало в коридоре. Единственное находится в ванной.
 
Ответ Апартаменты на Боровой 110 #6
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и комфорта. Спасибо за ценные замечания, мы обязательно учтем их . Благодаря Вам мы станем лучше!
Аноним, был в августе 2019
3.3
оценка
+
Из хорошего можно отметить место расположения и с натяжкой неплохой ремонт, но остальное...
-
Тёмные влажные апартаменты с характерным запахом сырости. Не было никаких моющих средств, мало посуды и всего 2 полотенца. Подушки и одеяло были старыми и максимально неприятными. И самое главное - чистота. Она здесь напрочь отсутствует.
 
Ответ Апартаменты на Боровой 110 #6
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и комфорта. Спасибо за ценные замечания, мы обязательно учтем их . Благодаря Вам мы станем лучше!
Аноним, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Местоположение очень удобное. В апартаментах есть все необходимое. Приятный в общении менеджер.
 
Ответ Апартаменты на Боровой 110 #6
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и комфорта. Спасибо за ценные замечания, мы обязательно учтем их и проведем дополнительную работу с персоналом. Благодаря Вам мы станем лучше
Аноним, был в августе 2018
7.9
отлично
+
Уют
-
Не очень приятный запах сырости, но через 5 минут пребывания он не ощущался
Маргарита, был в июле 2018
5.0
оценка
-
За час до заселения сообщили что не могут разместить в данных апартаментах по техническим причинам.На замену предложили на Воронежской 26-28,т.к. время поджимало пришлось согласится.Так что отзыв будет о Воронежской 26-28.Окна выходят на солнечную сторону,два окна и одно глухое,проветрить помещение невозможно даже открыв входную и подездную двери,т.к. длинные коридоры и второй этаж.Кондиционера нет.На просьбу привезти хотя бы вентилятор ответили отказом.Представьте температуру на улице +36 градусов и вы заходите в номер прогретый до предела!Чистая сауна.Это испортило все впечатления от поездки.Причем не одни мы были заселены с обманом на Воронежскую,соседи также вынуждены были заехать из-за невозможности заселения в заранее забронированную квартиру по техническим причинам.Им также за час до заселения сообщили об этом,перспектива заново искать квартиру сидя на чемодах никого не радует и пришлось соглашаться на этот вариант.Номер средний,не очень чистый,выдают по одному полотенцу на человека.Метро правда в шаговой доступности.Имейте в виду что бронируя эти аппартаменты можете оказаться в совершенно другом месте.
 
Ответ Апартаменты на Боровой 110 #6
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и комфорта. Спасибо за ценные замечания, мы обязательно учтем их . Благодаря Вам мы станем лучше!