Главная / Россия / Ленинградская область / Санкт-Петербург / Отели / Апартамента на Апраксином 11 #1
Апартаменты

Апартамента на Апраксином 11 #1

адрес
191023, Апраксин переулок, 11
Количество номеров: 1
6.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,1
Чистота 5,3
Комфорт 6,7
Соотношение цена/качество 6,4
Расположение 8,6
Всего 6,8
4
Отзывы
с Booking.com
от 4 176 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «Апт на Апраксина, 11, 1» расположены в Центральном районе Санкт-Петербурга, в 1,5 км от музея Фаберже, в 1,7 км от Исаакиевского собора и в 1,8 км от Государственного Русского музея. Апартаменты находятся в 2,2 км от храма Спаса-на-Крови и в 2,2 км от Зимнего дворца. Апартаменты располагают телевизором с плоским экраном, полностью оборудованной мини-кухней с микроволновой печью, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Апартаменты находятся в 2 км от морского собора Святого Николая и в 2,1 км от Дворцовой площади.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Апартамента на Апраксином 11 #1 от 1 282 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Апартамента на Апраксином 11 #1 от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Апартамента на Апраксином 11 #1 от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Апартамента на Апраксином 11 #1 от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Апартамента на Апраксином 11 #1 от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Апартамента на Апраксином 11 #1 от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Апартамента на Апраксином 11 #1 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции. Апартаменты на цокольном этаже.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Апартамента на Апраксином 11 #1 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vadim, был в июне 2019
5.8
оценка
+
Размещение хорошее территориально, магазины близко.
-
Из двух ламп на потолке горела одна. Прикроватного (бра) освещения в 3-местном номере нет. Вешалок (плечиков) в шкафу нет. Кастрюль для готовки мало, всего две. кухонной химии нет. Полотенца только большие, для тела. Лицевых нет. Двери со стеклянными вставками - непрозрачные, но свет пропускают. Соседи в холле зажгли свет - ребёнок проснулся. И очень тонкие, большая слышимость. Матрацы ужасные, у детского - вообще пружины чувствуются.
 
Ответ Апартамента на Апраксином 11 #1
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и комфорта. Спасибо за ценные замечания, мы обязательно учтем их и проведем дополнительную работу с персоналом. Благодаря Вам мы станем лучше!
Людмила, был в сентябре 2018
6.2
оценка
+
Хорошее место расположения. Закрытый двор. После заезда, быстро решали все бытовые вопросы.
-
Не могла дозвониться до администратора. Долго ждала ключи. Быструю уборку номера делали при мне.
Ksenia, был в июне 2018
4.2
оценка
+
Отличное расположение апартаментов: до центра 15 минут пешком, до метро 5 минут, все рядом. Окна выходят во внутренний двор, очень тихо. Менеджер по заселению подъезжает в удобное для туриста время.
-
Заселение строго после 14.00, выезд до 12.00, навстречу нам не пошли и ранний заезд готовы были подтвердить только за доп плату (для апартаментов редкий подход). Как оказалось позже - это апартаменты не от собственника. Есть офис, там перед заселением дают телефон менеджера по заселению. апартаменты - это 3 комнаты с удобствами в одной квартире на цокольном этаже. Нам очень повезло - соседей через стенку не было, а стенка между комнатами из фанеры... Нас заселял Николай, подъехал в удобное нам время. Постельное белье и полотенца он нес в руках, полотенца без пакета (вроде бы стиранные)... Он показал нам апартаменты, снял сланцы и прошел грязными ногами через апартаменты, оставив следы. В ванной не работала единственная лампочка, но он ее сразу поменял. После того как мы заплатили за номер с нас попросили паспорта чтобы сделать (!!!) скан. Я отказала, сказав, что данные паспорта он может при мне переписать. Вопрос о чеке/договоре после оплаты вызвал сильное удивление. Николай согласился подписать договор с актом передачи. На том и сошлись. После его ухода и уже спокойного осмотра апартаментов мы увидели жуткую грязь вокруг! Пол, мини-кухня, туалет и душ... все жутко грязное, немытое уже давно. Это было просто отвратительно! Хорошо только то, что в квартире оказались швабра, ведро, перчатки и доместос! Мой отдых в этих апартаментах начался с уборки! На сидушке унитаза были следы мочи, на стенах ржавчина и плесень, в ящике с вилками/ложками грязь и волосы... В результате мини-кухней мы не пользовались, хотя искали апартаменты специально с кухней!
Анатолий, был в июне 2018
6.2
оценка
+
Большая просторная комната, удобная большая кровать, потолок в стиле лофт шикарный. Окна выходят во двор по ночам было тихо. Телевизор показывал кучу каналов. С парковкой на улице проблем не возникало, по вечерам есть места. Wi-fi шустрый.
-
Пора сделать косметический ремонт, сейф не работает, надо поставить обогреватель(свет с улицы не попадает внутрь, ночью сыровато т.к. помещение полу-подвальное). В душевой полки для шампуней не хватает. Шторка в душе просто черная от "грибка" на стенах тоже "грибок",штанга на которой весит шторка ржавая.