Апартаменты

Apt on Vtoraya Liniya 3 #13

адрес
199034, Ulitsa Vtoraya Liniya 3
Количество номеров: 1
7.9
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,9
Чистота 6,1
Комфорт 6,4
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 10,0
Всего 7,9
5
Отзывы
с Booking.com
от 2 832 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Первой линии 3» расположены в Санкт-Петербурге, в 2 км от Мариинского театра и в 2,1 км от Исаакиевского собора. К услугам гостей апартаментов #13 бесплатный Wi-Fi и телевизор с плоским экраном. Расстояние до Зимнего дворца составляет 3 км, а до часовни Святого Ксеня в Санкт-Петербурге — 3,3 км. В апартаментах есть мини-кухня с микроволновой печью и холодильником, а также 1 ванная комната с душем, феном и стиральной машиной. Стадион «Петровский» находится в 2,1 км от апартаментов, а морской собор Святого Николая — в 2,4 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Apt on Vtoraya Liniya 3 #13 от 1 282 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Apt on Vtoraya Liniya 3 #13 от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Apt on Vtoraya Liniya 3 #13 от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Apt on Vtoraya Liniya 3 #13 от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Apt on Vtoraya Liniya 3 #13 от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Apt on Vtoraya Liniya 3 #13 от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apt on Vtoraya Liniya 3 #13 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании, или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в Вашем подтверждении бронирования.

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и подобные вечеринки.

Апартаменты на цокольном этаже.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apt on Vtoraya Liniya 3 #13 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Номер-студио в цокольном этаже

от 2 584 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Igor, был в августе 2018
8.8
превосходно
+
расположение
-
влажность
Yuliya_Juliette_91, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
В остальном все отлично! Расположение идеальное, рядом и остановки общественного транспорта, и метро. До набережной идти пару минут через красивый сквер с фонтанами. Рядом сетевой магазин и минимаркет с доступными ценами. Тряпка, губка и средство для мытья посуды есть. Плечики для одежды привезли по требованию. Утюг и фен в наличии, все работает.
-
Очень сильная влажность. Сухие вещи за несколько часов становятся влажными, белье естественно не просыхает. Мы приспособились выносить на улицу сушилку для белье, и таким образом просушивать полотенце и вещи после стирки. Уборка за 10 дней проживания не предусмотрена. Так же на это время был предоставлен один рулон туалетной бумаги.
Viktoriya, был в июле 2018
8.3
превосходно
+
Особенно понравилось наличие собственной ванной комнаты и мини кухни. Хоть и маленькая кухня, но оборудована всем необходимым для комфортного проживания. Благодаря этому чувствуешь себя как дома. Расположение замечательное. До набережной Невы всего 100 метров. В двух кварталах есть рынок и продуктовые магазины. Звукоизоляция достаточно хорошая. Соседи не беспокоят.
-
Не понравилась сырость в номере. Учитывая, что это цокольный этаж было очень сыро. Не предоставляют документы о проживании. Командировочным точно не сюда.
Наталья, был в июне 2018
7.1
отлично
+
Отношение работников апартаментов: девочек на ресепшене, отношение заселяющего менеджера Сергея, очень внимательны. Потрясающее месторасположение, тихий район, красивый двор (была летом).
-
Сменили номер без предупреждения. Должна быть двухместная кровать, стал номер меньше по размеру, с двумя одноместными. Тяжелый запах в номере (прошел к концу второго дня). Полотенце выдали только банное. Странно, но не было даже элементарной тряпки, чтобы со стола вытереть. Я понимаю, что мелочь, но пришлось идти в магазин. Уборщицы нет, но хотя бы веник оставили, чтобы можно было подмести. Фена тоже не было, хотя в описании был заявлен, а я не взяла с собой.... В целом все недостатки по мелочи
Irina, был в мае 2018
10.0
превосходно
+
Маленькая уютная квартирка. В 5 минутах от набережной Васильевского острова. Вечером можно смотреть развод мостов. Пешая доступность до главных достопримечательностей города. Именно комната 13 выходит в очень тихий двор- колодец. Интерьер уютный, чем тоскливый гостиничный. Все чистое белое. Своя кухня, санузел, стиральная машина, холодильник, утюг, фен.
-
Надо быть готовым к тому, что это цоколь. Окно маленькое, на уровне входа в подъезд. Но оно утрпленно и матовое. Через него не видно ни ног прохожих, ни вас. Просто пропускает свет в комнату.