Апартаменты

Apartamenty na Rubinshteyna

адрес
191002, 22 ulitsa Rubinshteyna
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,0
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,9
Бесплатный Wi-Fi 10,0
Всего 9,1
11
Отзывы
с Booking.com
от 2 975 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Апартаменты «На Рубинштейна» с видом на сад и бесплатным Wi-Fi расположены в Санкт-Петербурге, менее чем в 1 км от музея Анны Ахматова и в 19 минутах ходьбы от музея Фаберже. Все апартаменты располагают полностью оборудованной кухней с микроволновой печью, камином, гостиной зоной с диваном, телевизором, стиральной машиной и собственной ванной комнатой с душем. В числе удобств холодильник, духовка, плита и чайник. На территории обустроена детская игровая площадка. Гости апартаментов «На Рубинштейна» могут прогуляться по окрестностям или отдохнуть в саду. Государственный Русский музей находится в 2,5 км от апартаментов, а Летний сад — в 3 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   Apartamenty na Rubinshteyna от 1 282 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   Apartamenty na Rubinshteyna от 1 000 p. показать
Московский вокзал   Apartamenty na Rubinshteyna от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   Apartamenty na Rubinshteyna от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   Apartamenty na Rubinshteyna от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   Apartamenty na Rubinshteyna от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartamenty na Rubinshteyna укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки
  • Верховая езда за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Общественные бани $

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Доставка прессы
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Обмен валюты

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Церковь/Храм

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми $
  • Детская игровая площадка
  • Караоке $
  • Ночной клуб/Диджей
  • Вечерняя программа

Услуги уборки

  • Прачечная
  • Химчистка $
  • Дневная уборка номера $

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Сувенирный магазин
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
55м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Sergey, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Это третье место, которое снимал в Питере. Место - супер. Кто смотрел клип "В Питере -пить", там сцена, водила просит навигатор на Рублинштейна, по-братски))) Так это та самая улица, злачное место Северной столицы))) Логистика отменная, Невский, кафешки , Пять углов, все в шаговой доступности. Единственное, что шокировало после заселения - толпы людей во дворе, сначала напряглись, потом вспомнили историю города, о Давлатове, оказывается он в этом доме жил, на Рубинштейна есть ему памятник, Не булгаковский домик, но все же))). С заселением. стандартно, по -питерски, ключи отдали, ключи вернули. Спасибо Алисе и Татьяне, если цены будут на подобных уровнях - мы к Вам еще не раз заглянем. Удачи в гостиничном бизнесе.
Inga, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное место, уютная квартира, и, самое главное, очень приятная в общении, гостеприимная хозяйка. Которая очень заботится о своих гостях и благодаря, которой, уже на старте создается прекрасное впечатление от Питера.
Татьяна, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Расположение отличное. Хозяйка приветливая, отзывчивая. Условия хорошие. Уютная квартира в центре со своим дизайном. Двор тихий. Удалось припарковаться рядом с домом.
Светлана, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Расположение,атмосфера
-
Комары
Диана, был в июне 2019
10.0
превосходно
+
Понравилось всё: расположение, удобства, оформление квартиры. Останавливались семьёй на две ночи: двое взрослых и трое детей. Нам было очень уютно. С хозяйкой квартиры Алисой было приятно общаться, все вопросы решались быстро. При следующей поездке в Санкт-Петербург выберем эти же апартаменты.
-
Это даже не минус, а просто то, что нам было непривычно. Горячее водоснабжение от колонки. Всё работает исправно, но если для вас принципиальный момент, нужно иметь в виду.
Maria, был в июне 2019
9.2
превосходно
+
Праздновала свой День Рождения в Питере. Была очень впечатлена городом. Но друзья устроили маленький праздник в квартире) Развесили шарики) Это было чудесно. Получились супер кадры на кухне)
Marina, был в мае 2019
8.8
превосходно
+
Расположение очень крутое. Рядом Невский проспект, 2 станции метро, в 1 остановке Витебский ж/д вокзал. Сама улица оживленная: много ресторанов, кафе, баров. Гуляют круглосуточно. На этой улице классно фотографироваться, очень атмосферные фото получаются. Для ночевки, умыться, попить чаю подходит. При желании, можно приготовить еду на плиту. Посуда есть. Но я в основном только ночевала и убегала по делам. Кровать очень удобная, хотя я привереда.
-
В принципе, обычная квартира в старом доме с двориком-колодцем. Хозяйка сделала квартиру в стиле всей улицы Рубинштейна. Достаточно колоритно и атмосферно.
Tatjana, был в мае 2019
7.1
отлично
+
Очень хорошае расположение , в центре города . Тихое и спокойное место. Просторная квартира.
-
В квартире были указаны камин и телевизор,но их нет. Дверца холодильника была очень грязная. Прежде чем пойти в душ, помыли ванну , Мы не знали,что в квартире газовая колонка и это нас немного напрягала.
Аноним, был в июле 2018
5.0
оценка
+
При заезде пришлось ждать не до 14-00,а до 16-00. Уборку начали лишь после того как мы приехали. Хозяйка пообещала в качестве компенсации поздний выезд, в 19-00. Вместо этого уже в 9-30 в день отъезда заселила нам нового жильца, хотя по условиям договора мы оплатили проживание до 12-00 час. Видимо ей очень не хотелось терять дополнительный заработок. Оплата была произведена без каких либо документов, черным налом. За 8 дней проживания уборка в номере не производилась. Всё пришлось делать самим. За окнами комнат во дворе-колодце находится ночной клуб, который работает с 19-00 до 7 часов утра. Всю ночь за окнами, а это 1 этаж крики и визги посетителей, курение под окнами, мат и хохот подвыпивших девиц. В общем либо закрыть окна и спать в духоте, либо слушать эту оргию. В квартире не запирается ванная комната. Зеркало в ней на противоположной стороне от умывальника!!! В самой комнате стоит большое зеркало ни чем не закрепленные, просто прислоненное к стене. Если дети или кто то его нечаянно заденут, возможны самые тяжёлые последствия. Интерьер рекламируеися как что то современное. На самом деле просто дешёвая маскировка плохих отделочных работ времен 50-х годов прошлого столетия... В общем ожидания совпали с реальностью на 20 %.
-
Газовая плита в полурабочем состоянии. Стола для обеда нет, так как кухня 3,5 квадратных метров.
 
Ответ Apartamenty na Rubinshteyna
1. Позднее окончание уборки связано с предоставленной гостю возможностью раннего заселения (на 1,5 часа раньше положенного времени), которое было компенсировано последующими 1,5 часами уборки, что было изначально согласовано с гостем. 2. Гостю была предоставлена возможность БЕСПЛАТНОГО позднего выезда, в 20:00 вечера, вместо 12:00 утра. Хозяйка пошла на встречу гостю, у которого был поезд в 21:00 вечера. Гость со своей семьей прожил в апартаментах целый день бесплатно, с одним лишь условием - пустить в квартиру следующего гостя, который оставил багаж и ушел гулять на весь день. 3. Обеденный стол находится в гостиной, что продемонстрировано на фотографиях. У плиты не работает 1 конфорка из 4 (над чем хозяин произведет работу) 4. Не входящие в оплату, бонусные для гостя удобства в виде дополнительной бумаги, кондиционера и отбеливателя для белья, кофе, а также телевизора доставлялись хозяином в квартиру в изначально согласованное с гостем время, по предварительному звонку. 5. Гость ни разу не выразил желания об уборке в течение срока его проживания. Хозяин с удовольствием предоставил бы эту услугу при желании гостя. 6. Шум на улице Рубинштейна - особенность улицы Рубинштеина, с которой гость имел возможность ознакомиться до момента совершения бронирования. Расположение квартиры внутри двора сильно компенсирует эту особенность, в будние дни в квартире тихо. Во дворе расположен караоке бар, а не ночной клуб, который обладает отличной звукоизоляцией. За поведение людей на улице хозяин ответственности не несет. 7. В апартаментах сделан капитальный ремонт с заменой всех старых поверхностей - гость выражает очень субъективное видение.
Denis, был в июле 2018
7.5
отлично
+
Место просто бомба, вышел из арки и ты на Рубике. Квартира достаточно атмосферная. Для тех людей, которые едут в Питер потусовать и кому не интересен телевизор!)
 
Ответ Apartamenty na Rubinshteyna
Денис! Благодарю за отзыв. И спешу сообщить, что теперь в апартаментах есть телевизор) так что даже интересующиеся им могут у меня останавливаться. И вы приезжайте снова)
Aleksey, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение! Очень приятная хозяйка, всегда была готова помочь и подсказать. Узнав, что на следующий день у нее не будет новых туристов, предложила нам бесплатно остаться до вечера. Очень приятно, когда люди готовы помогать. Спасибо!
-
-