Апартаменты

GorodRek. Bolshaya Konushennaya

адрес
191186, улица Большая Конюшенная, дом 1
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,3
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,8
Бесплатный Wi-Fi 9,4
Всего 9,2
19
Отзывы
с Booking.com
от 4 681 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Город Городрек. Апартаменты «Большая Конюшенная в Санкт-Петербурге» расположены в 300 м от храма Спаса-на-Крови, в 600 м от Дворцовой площади и в 700 м от Эрмитажа. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi. Расстояние до Зимнего дворца составляет 1,8 км, а до музея Анны Ахматова — 2,2 км. Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с душем. Среди популярных достопримечательностей рядом с апартаментами Летний сад, Исаакиевский собор и Государственный Русский музей.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Аэропорт Пулково   GorodRek. Bolshaya Konushennaya от 1 282 p. показать
Ладожский вокзал Санкт-Петербурга   GorodRek. Bolshaya Konushennaya от 1 000 p. показать
Московский вокзал   GorodRek. Bolshaya Konushennaya от 1 000 p. показать
Витебский вокзал Санкт-Петербурга   GorodRek. Bolshaya Konushennaya от 800 p. показать
Финляндский вокзал Санкт-Петербурга   GorodRek. Bolshaya Konushennaya от 950 p. показать
Балтийский вокзал Санкт-Петербурга   GorodRek. Bolshaya Konushennaya от 800 p. показать

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите GorodRek. Bolshaya Konushennaya предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки. При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 5000. Платеж производится кредитной картой. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен на вашу кредитную карту.

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты GorodRek. Bolshaya Konushennaya укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Разное

  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
63м2

Апартаменты

от 3 986 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Marina, был в августе 2019
10.0
превосходно
+
Отличное место для тех, кто приехал любоваться городом. Все достопримечательности буквально в 2-х шагах. Все фото соответствуют действительности. Есть все необходимое для проживания. С комфортом разместились 3 взрослых и 2 подростка. В следующий раз только к вам!
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Дорогая Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных гостей! С Уважением, Апартаменты Город Рек
Egor, был в июне 2019
9.6
превосходно
+
Отличное расположение, дружелюбный персонал, все четко. Закрытый двор, тихие соседи. В квартире все есть, что нужно в командировке.
-
Мелочи: очень высокие пороги в санузлах, требуется осторожность; два полотенца на троих.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Egor, благодарим Вас за высокую оценку апартаментов и оставленный отзыв! Очень рады , что ваши ожидания оправдались. Сожалеем, что полотенец было предоставлено недостаточно. Мы всегда готовим квартиру по количеству заявленных гостей, в вашем бронировании было указано 2 человека. И мы оперативно готовы довезти недостающее белье или полотенца! Будем рады вам в ваш следующий приезд в Петербург! С уважением, команда апартаментов Город Рек
Andrei, был в мае 2019
9.6
превосходно
+
Окна выходят во двор, соседей не слышно и постояльцев почти и не видно - тишина все время. Чисто и уютно, все убрано, все необходимое белье на месте. Отличное расположение, все в шаговой доступности. Про подъезд сильно плохого не скажу, видел и похуже. Менеджер и администратор были вежливы и корректны, позвонили до заезда и уточнили все детали.
-
Заявленное парковочное место (платное) во дворе зависит только от того, сможете ли договориться с консъержем - в нашем случае нам было отказано, мотивация - многие постояльцы возвращаются в город, мест скорее всего не будет. Но не беда, рядом на площади большая парковка (бесплатная), до 11 утра и после 17 вечера спокойно было можно найти место. Напор у душа очень и ооочень слабый - отбивает всякое желание. Не хватало тапочек, отопление уже отключено было, а пол холодный.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Дрогой Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наших апартаментов. Мы рады, что Вам понравился наш сервис и расположение квартиры. Парковка действительно вариативна, машину всегда можно оставить на площади. Мы обязательно проверим напор в душе и постараемся исправить этот момент. К сожалению, так как мы предоставляем апартаменты, а не гостиничные номера, тапочки у нас не предусмотрены, но мы подумаем о возможности их предоставить :) Еще раз благодарим и будем рады видеть Вас среди наших гостей снова! С Уважением, Апартаменты Город Рек
Анна, был в апреле 2019
9.2
превосходно
+
Отличное месторасположение и интерьер
-
Присутствует запах канализации, при заезде было пыльно, хотя за уборку берут дополнительную плату. Вероятно до нас давно никто не жил.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку апартаментов. Уборку в апартаментах делает профессиональная клининговая служба. Есть у вас были нарекания по уборке, то в течение 2 часов после заселения вы можете заявить об этом и все недочеты будут устранены. Это прописано в нашем договоре. Еще раз спасибо за визит! Будем рады видеть вас снова)
Mariia, был в марте 2019
6.7
оценка
+
Месторасположение. Приветливая хозяйка, которая нас встречала. Всё необходимое для жизни в квартире было.
-
За день до въезда в апартаменты менеджер написала, что не сможет предоставить квартиру, которую я забронировала более месяца назад и предложила другую. Другая квартира была 45 метров вместо 60, которую я бронировала изначально. Интерьер был немного хуже. И ещё, никто не предупредил ни заранее, ни при въезде, что в апартаментах нет горячей воды, только водонагреватель. Чтобы могли искупаться 5 человек требовалось достаточно много времени на нагрев воды. Место было хорошее, но первоначальная квартира была ближе к центру на Большой Конюшенной, а в итоге мы жили в начале Невского проспекта, недалеко от вокзала. В общем, если бы я знала заранее, что выбранную мной квартиру не предоставят я бы поискала другой вариант, но меньше чем за сутки до приезда мне ничего не оставалось, как согласиться на предложенную квартиру. Стоимость жилья была та же, но квартира хуже. В качестве компенсации нас заселили раньше - в 10 часов утра вместо поооженных 14.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Дорогая Мария! Большое спасибо за оставленный отзыв. К сожалению, необходимая замена апартаментов произошла по независящим от нас обстоятельствам - мы узнали о невозможности проживания в квартире только в день выезда предыдущих гостей. Мы сразу же связались с Вами и предложили альтернативный вариант, который так же находился в центре города и соответствовал параметрам Вашего бронирования. В нашем городе летом проводятся плановые отключения горячей воды и мы, заботясь о комфорте гостей, заранее решаем эту проблему и устанавливаем водонагреватели. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию, но мы рады, что смогли сделать все, чтобы предоставить Вам прекрасную укомплектованную квартиру с хорошим местоположением и заселить Вас раньше стандартного времени. С Уважением, Апартаменты Город Рек
Konstantin, был в марте 2019
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение, продуманный дизайн и подбор цветовых решений в интерьере. Чисто, тихо, уютно. В 50 метрах круглосуточный продуктовый магазин.
-
Электророзетки, крючки в коридоре и кронштейн душа в ванной разболтаны - надо срочно приложить руки, пока их не оторвали окончательно :)
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Дорогой Константин! Большое спасибо за столь высокую оценку проживания в наших апартаментах, мы были очень рады принимать Вас в гости. Небольшие проблемы с розетками, крючками и кронштейном уже устранены. Благодарим за отзыв и будем ждать Вас снова! С Уважением, Апартаменты Город Рек
Olya, был в январе 2019
9.2
превосходно
+
Прекрасное расположение-все в пешей доступности! Заселение и выселение произошло быстро! Апартаменты чистые и очень уютные! Нам очень понравилось, спасибо!
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Дорогая Оля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных гостей. С Уважением, Апартаменты Город Рек
Ирина, был в октябре 2018
9.6
превосходно
+
Мы проживали семьей из 5 человек с 3-летним ребенком в начале сентября 2018г. Все первое необходимое для проживания было. Для приготовления пищи тоже. Чисто.Уютно. Тихо. К нам приезжала в гости племянница, и даже для нее нашлось место. Так что 6 человек могут разместиться легко. В 2-х комнатах удобные двуспальные кровати с красивым постельным бельем. Так что нам было уютно, как дома. Понравилось яркое оформление этих комнат. Во дворе находится детская площадка, что хорошо было для дочки. Нас встречала приятная девушка Инна, которая подстроилась под наш приезд, и приняла нас раньше оговариваемого на сайте времени в 11 утра. Ну и расположение квартиры, конечно, замечательное!
-
Третий этаж без лифта с ребенком и коляской не очень, но это может быть и хорошо, так как больше солнечного света попадало в окна, что для Питера ценно! И зарядка для ног!
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Ирина, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждем вас снова)
Oxana, был в сентябре 2018
7.1
отлично
-
Адрес проживания был заменен на другой. Жили на Набережной Кутузова 30, но это не испортило наш отдых.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Спасибо за отзыв! Ждем вас в следующий визит в Санкт-Петербург)
Vad67, был в сентябре 2018
10.0
превосходно
+
Жили в квартире художника постановщика Бориса Петрушанского, все в ней было пропитано духом творчества маститого художника и театральной атмосферы.
-
К сожалению окна, так как квартира находится на первом этаже и любой проходящий, если окна не занавешены может наблюдать за вами.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Дорогой Вадим! Благодарим Вас за высокую оценку проживания в наших апартаментах, мы очень рады, что Вам удалось погрузиться в творческую атмосферу. Именно потому, что квартира на первом этаже, мы повесили шторы для возможности уединится. Будем рады видеть Вас среди наших гостей снова! С Уважением, Апартаменты Город Рек
Юлия, был в августе 2018
10.0
превосходно
+
Расположение отличное, соборы, Дворцовая площадь, Невский проспект, набережная Невы, все в шаговой доступности. Квартира светлая, уютная, просторная кухня-гостиная. Спасибо хозяйке, Инне, за все необходимое в квартире и чистоту!
-
Все понравилось
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Юлия, благодарю за отзыв! Мне было очень приятно вас встречать!!! Приезжайте ещё!
Mariia, был в августе 2018
7.5
отлично
+
Великолепное месторасположение. Рядом все: достопримечательности и рестораны. Спасибо Инне, для пребывания было все: чай, кофе, какао, бутылка воды. Ещё были крупы, но мы не смотрели. Достаточно полотенец, удобные кровати.1200 за уборку берут, для сведения.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Мария, благодарю за отзыв. Рада, что вам понравилось!
Евгений, был в июне 2018
10.0
превосходно
+
Отличная чистая квартира, уютный и тихий двор с площадкой, где дети могут побыть и поиграть одни, приятная, отзывчивая и предусмотрительная хозяйка - и все это в двух шагах от самого сердца города. Обязательно вернемся сюда, если будем еще в Петербурге семьей. Nice and clean apartment with windows facing a quiet inner courtyard - great for sleeping after those nights spent walking around the city. There is a children's playground there, and the courtyard is fenced off, so kids can play with minimum supervision. Great owner. All of this is located right in the heart of the city. We'll be back for sure.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Дорогой Евгений! Мы очень благодарны за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что проживание у нас оставило у Вас столь приятные впечатления. Будем ждать Вас в гости снова! С Уважением, Апартаменты Город Рек
Larisa, был в апреле 2018
9.6
превосходно
+
Прекрасное местоположение,внимательно хозяйка,чисто
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Дорогая Лариса, Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей! С Уважением, Апартаменты Город Рек
Maksims, был в апреле 2018
10.0
превосходно
+
Отличное расположение дома (рядом и замечательная пешеходная Бол.Конюшенная улица, и дом Пушкина, и храм, где его отпевали, и Спас на Крови, и до Дворцовой недалеко), в тихом питерском дворике. Рядом круглосуточный магазин. В номере есть всё, что необходимо путешественнику. В квартире НЕТ неприятного запаха, чистое бельё. Хозяйка квартиры Инна доброжелательная, идёт на встречу при возможности раннего заезда или позднего отъезда. Лучшее местоположение, если Вашей целью являются пешие прогулки по центру. Рекомендую и сам сюда вернусь с радостью!
-
Ах, да, до нас кто-то штопор поломал! Но я же не пить в Питер ехал.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Максим, благодарю за такой тёплый отзыв! Буду очень рада новой встрече!!! Спасибо, что про штопор написали / заменю, кто же в Питере пить едет :)
Татьяна, был в январе 2018
9.2
превосходно
+
Местоположение-супер, быстрое заселение и выезд в удобное для нас время. Большое количество столовой посуды, есть кофеварка (к ней кофе), мультиварка, утюг, вобщем все необходимое для проживания. Кровати удобные. Несмотря на то, что мы проживали в этой квартире в новогоднюю ночь, во дворе было спокойно, так как двор с охраной. Рекомендуем!
-
Белый диван на кухне на самом деле жесткий. Газовую колонку на кухне рекомендуем заменить на водонагреватель, если существует такая возможность)
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Дорогая Татьяна, Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады, что Вы так высоко оценили проживание в наших апартаментах. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных гостей, обязательно приезжайте еще! С Уважением, Апартаменты Город Рек
Янина, был в декабре 2017
10.0
превосходно
+
Понравилось всё. Тёплая, тихая и уюная квартира. Имеются все удобства( в т.ч и утюг!)
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Янина, благодарю за отзыв! Приезжайте ещё, буду очень вам рада :)
Raya, был в ноябре 2017
10.0
превосходно
+
Все
Galina, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Уютно и просторно в квартире. Самый центр города.
 
Ответ GorodRek. Bolshaya Konushennaya
Галина, благодарю за ваш отзыв!!!