Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Отель Парк Львиный мостик
Отель

Отель Парк Львиный мостик

адрес
190000, Набережная канала Грибоедова, 101
Количество номеров: 35
8.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,6
Чистота 8,0
Комфорт 7,7
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 9,2
Всего 8,1
Бесплатный Wi-Fi 7,0
107
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Отель Парк Львиный мостик укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Этот отель с видом на канал, бесплатным Wi-Fi и бесплатной общественной парковкой расположен в здании постройки XVIII века в центре Санкт-Петербурга в 600 метрах от станции метро «Садовая».

Отель Park Lion Bridge находится неподалеку от всемирно известного музея Эрмитаж, оживленного Невского проспекта и великолепных зданий в стиле барокко, внесенных в список Всемирного культурного наследия.

В распоряжении гостей просторные номера с рабочим столом и телевизором с кабельными каналами. В некоторых номерах имеется большая гостиная и ванная.

Стойка регистрации работает круглосуточно. Персонал отеля Park Lion Bridge может организовать поездку гостей на такси из Международного аэропорта «Пулково», оказать помощь в приобретении билетов и зарезервировать столик в ресторане.

Достопримечательности

0,3 кмНабережная канала Грибоедова
0,6 кмОсобняк Половцева
0,6 кмРукотворный остров Новая Голландия
0,7 кмСемимостье в Санкт-Петербурге
0,7 кмНабережная Мойки в Санкт-Петербурге
0,7 кмКотокафе «Республика кошек»
0,8 кмПамятник Николаю I на Исаакиевской площади
0,9 кмАнглийская набережная в Санкт-Петербурге
1,1 кмМедный всадник
1,3 кмАдмиралтейство
1,3 кмАдмиралтейская набережная в Санкт-Петербурге
1,3 кмАкадемия художеств в Санкт-Петербурге
1,4 кмУниверситетская набережная в Санкт-Петербурге
1,5 кмДворик филологического факультета СПбГУ
1,5 кмНабережная Лейтенанта Шмидта
1,6 кмЗдание Главного штаба
1,6 кмАлександровская колонна в Санкт-Петербурге
1,9 кмРостральные колонны в Санкт-Петербурге
2 кмСтрелка Васильевского острова
2,1 кмДворец Владимира Александровича (Дом ученых им. М. Горького РАН)
2,3 кмДворцовая набережная
2,8 кмПетропавловская крепость

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Экскурсионное бюро
  • Камера хранения багажа

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Полулюкс

Кол-во человек
2
Площадь номера
45м2

Люкс

Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Одноместный номер

от 2 200 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
18м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

Кол-во человек
2
Площадь номера
35м2

Семейный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
70м2

Апартаменты с 2 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Анна, был в октябре 2020
5.0
оценка
+
5 минут от Мариинки, 20 минут до центра.
-
Останавливалась в этом отеле три месяца назад, поэтому была удивлена переменам. Меня поселили в самом дальнем номере, хотя отель был полупустой, на кровати и на полу были темные волосы, в ванной не оказалось зубной пасты и щетки (на ресепшене сказали, это только в люксах, хотя в июле во всех номерах было).
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Уважаемая Анна! Благодарим, что уделили время и поделились Вашим впечатлением об отдыхе в Hotel Park Lion Bridge! Отзыв каждого гостя мотивирует нас работать и становиться лучше с каждым днём. Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся исправить их в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Дроздова, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Заехали до времени заселения. Приветливый персонал предложил нам номера и дали возможность заехать. В основном здании номер моей категории (одноместный) выходил во двор. За счет этого было очень темно. Спустилась и проговорила, что меня смущает. Тут же предложили на выбор 2 номера той же категории. За что большое спасибо. Вообще на ресепшене очень быстро разрешали все вопросы. Завтрак несколько скудный по выбору, но из продуктов собственного производства: творог, сметана, кефир. Шарлотка, каша, салат. Голодными не останетесь. Замечательное месторасположение дает возможность пешком прогуляться до любой точки старого Питера.
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о проживании в Hotel Park Lion Bridge! Нам очень приятно, что Вы поставили чистоте номеров, местоположению отеля и работе персонала высшую оценку. Ваши отзывы с каждым днем мотивируют нас совершенствоваться в работе, чтобы гости всегда оставались довольны обслуживанием. Все замечания мы обязательно примем во внимание и постараемся их исправить.Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
Yuri007, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
+
Отличный отель в самом центре. Здание - особняк богатого купца. Огромной высоты потолки, парадная лестница и атмосфера старого Петербурга. В отличие от стеклянных и бетонных гостиниц, которые есть в любом городе, такой отель может быть только в Питере. Нормальный завтрак, хороший зерновой кофе.
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Уважаемый Юрий! Благодарим, что уделили время и поделились Вашим впечатлением об отдыхе в Hotel Park Lion Bridge! Отзыв каждого гостя мотивирует нас работать и становиться лучше с каждым днём. Надеемся, что у Вас остались только хорошие впечатления о Hotel Park Lion Bridge. Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
Марина, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Отличное месторасположение на канале Грибоедова, рядом львиный мостик. Дом снаружи очень красивый с большими колоннами,у этого здания очень интересная история (спасибо большое девушке на ресепшене,она распечатала нам историю о доме по нашей просьбе).Внутри дома кажется,что переместился на несколько веков назад, я была в восторге от коридоров и комнаты.Очень приветливый персонал, девчонки тоже сделали свое дело в формировании мнения об отеле. Разрешили съехать не в 12,а в 14 часов,что в свою очередь сократило наше время ожидания на вокзале)))). Спасибо вам!!! Соотношение цены и качества соответствует. От этого отеля можно пешком добраться до самых известных достопримечательностей города. Спасибо большое!!!
-
Из минусов этого отеля вижу старое ковровое покрытие, которое уже потрепано жизнью,за печкой немного отклеены обои и вентиляция видимо не очень хорошо работает затхлый воздух,но плюсы этого отеля покрывают все эти недостатки
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о проживании в Hotel Park Lion Bridge! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашей команды. Так же благодарим Вас за подробные комментарии о недочетах номерного фонда и обслуживания. Объективные мнения гостей нам очень помогают в улучшении сервиса отеля. Ваши замечания мы обязательно примем во внимание и постараемся их исправить. Будем рады видеть Вас вновь в Hotel Park Lion Bridge!
Дмитрий, был в сентябре 2020
7.0
отлично
+
Невероятно вкусный завтрак- домашние оладушки! Сметанка и молочко с собственной фермы! Отзывчивый И дружелюбный персонал
-
Отелю требуется реновация, но, боюсь и цена будет выше
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Уважаемый Дмитрий! Позвольте поблагодарить Вас за такие теплые слова в адрес нашего отеля и за то, что нашли время написать подробный отзыв. Наша цель – сделать Ваше пребывание максимально комфортным и уютным, и мы рады, что нам это удалось. Так же благодарим Вас за подробные комментарии о недочетах номерного фонда. Объективные мнения гостей нам очень помогают в улучшении сервиса отеля. Еще раз большое Вам спасибо. Будем рады видеть Вас вновь во время Вашего следующего визита в Санкт-Петербург.
Inna, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Идеально подходит для любителей Мариинского театра. Очень красивое место, рядом с Львиным мостиком. Чудесный душевный персонал. Домашний завтрак с клюквенным морсом и аладьями
-
Этому милому отелю нужно обновить мебель. Лифта нет
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Уважаемая Инна! Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о проживании в Hotel Park Lion Bridge! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашей команды. Каждый день мы стараемся работать лучше, чтобы гости оставались довольны уровнем сервиса. Ваши замечания мы обязательно примем во внимание и постараемся их исправить. Будем рады видеть Вас вновь в Hotel Park Lion Bridge!
Андрей, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Расположение отеля, недалеко от центра. Шикарная парадная. В номере чисто, убираются. Окна выходят во внутренний дворик, поэтому тихо. Приятный и вежливый персонал. Wi-fi работает неплохо.
-
Дверь в ванную - это жесть! Она не закрывается, не входит в проем, в качестве защелки навесной крючок. Вода горячая есть, но прежде надо спускать минут 5-10.
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Уважаемый Андрей! Благодарим за то, что Вы уделили время и поделились своим впечатлением о пребывании в нашем отеле. Все Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся исправить их в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Evgenii, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Очень тихо, т.к. комнаты во дворике.
-
Долго сливается холодная вода. И забивается душ.
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Уважаемый Евгений! Благодарим за то, что Вы уделили время и поделились своим впечатлением о пребывании в нашем отеле Наша цель – сделать Ваше пребывание максимально комфортным и уютным. Все Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся исправить их в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Natalya, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Очень атмосферное историческое здание и уютная обстановка номера, хорошие кровати и качественное белье
-
Немного не продумана вентиляция в ванной
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Уважаемая Наталья! Благодарим за то, что Вы уделили время и поделились своим впечатлением о пребывании в нашем отеле. Все Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся исправить их в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова!
Аноним, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Хорошо убирали,вкусные завтраки,удобеок месторасположение,тихий двор.
-
Не понравилось,чио в номере,расчитанном на троих,третье место -это очень жесткий и неудобный диван,который еще и некуда разложить. Вместо матраса на него предложили постелить одеяло,которое было все в пятнах.
 
Ответ Отель Парк Львиный мостик
Благодарим за то, что Вы уделили время и поделились своим впечатлением о пребывании в нашем отеле. Все Ваши замечания мы обязательно учтем и постараемся исправить их в дальнейшей работе. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
Отель
Отель Парк Львиный мостик Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%