адрес
191040, Ligovskiy prospekt 56е
Количество номеров: 5
9.1
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,9
Чистота 9,1
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,1
Всего 9,1
Бесплатный Wi-Fi 7,5
79
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать хостел Rooms.SPb укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Хостел Rooms.spb расположен в Санкт-Петербурге, в 2,4 км от храма Спаса-на-Крови.

В некоторых номерах обустроена гостиная зона. Гости пользуются общей ванной комнатой с тапочками и феном. На всей территории хостела Rooms.spb предоставляется бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении гостей общая кухня.

Хостел Rooms.Spb находится в 2,8 км от Дворцовой площади и в 2,9 км от Эрмитажа. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 15 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Rooms.SPb предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.
В даты, к которым применимы соответствующие рекомендации органов власти по снижению распространения коронавируса (COVID-19), в этом объекте размещения не принимают гостей из определенных стран.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 500. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Запирающиеся шкафчики

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские телеканалы

Транспорт

  • Уличная парковка

Типы номеров

Кол-во человек
1
Площадь номера
15м2

Кровать в общем 6-местном номере

от 439 руб.
Кол-во человек
1
Площадь номера
12м2

Кровать в общем 4-местном номере для мужчин и женщин

Кол-во человек
3
Площадь номера
13м2

Трехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
12м2

Классический четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Маргубахон, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Всё впорядке
Харошая хозяйка
Alex, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Все отлично!
Аноним, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Сразу же после того как забронировал место со мной связались, выслали мне в ватсап подробную информацию о расположении! Нашел хостел сразу! Заселился раньше положенного времени! Очень понравилась обстановка, уютно и чисто! В комнате проживали дружелюбные соседи, сразу же познакомились, оказались очень положительными и интересными собеседниками! Администратор угостила чаем с блинами, огромное ей спасибо! Приятно удивил очаровательный кот казак, страдая острой чувствительностью к обоняний я даже не ощущал запаха присутствия кота! Ночью очень тихо хотя это и Лиговский проспект, спал отлично! В общем учитывая расположение, цену, и качество, я остался доволен знакомством с новым хостелом! Однозначно буду рекомендовать своим коллегам по работе!
Думаю будучи даже придирчивым человеком, вряд ли можно найти недостатки! Ведь не забывайте, бронируя место в хостеле - вы получаете место в хостеле, а не в пятизвездочном отели где вас будут окружать одни горничные, и по вашим прихотям)
 
Ответ Rooms.SPb
Благодарим вас что посетили наш хостел за высокую оценку, и положительный отзыв. Мы всегда прислушиваемся мнения наших гостей чтобы улучшить условия для комфортного проживания в нашем хостеле.
Аноним, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Выбрал этот хостел по рекомендации друзей, однозначно, не пожалел) Отличное местоположение, вышел с поезда и уже через 5 минут на месте! Встретила администратор Светлана, приятно общительная женщина, все время окружала заботой) номер был у меня 4-х местный, чистота и комфорт, соседи приятные люди) Приятно удивил кот кот казак, много о нем слышал, а тут познакомились лично???? Огромное спасибо за гостеприимство и отдельное друзьям за рекомендацию! P.S. во дворе заканчивается реконструкция зданий, НО, это никак не повлияло на мой отдых!!! Ждите, вернусь снова!
Перед тем как забронировать читал некоторые отзывы, наткнулся на пару негативных комментариев, и хочу сказать этим людям, сидите дома, путешествие это не для вас! Здесь все отлично, это видно даже по тому что трудно забронировать, нет свободных мест!
 
Ответ Rooms.SPb
Благодарим вас что посетили наш хостел за высокую оценку, и положительный отзыв! Мы всегда прислушиваемся мнения наших гостей чтобы улучшить условия для комфортного проживания в нашем хостеле! Будем рады видеть Вас снова!
Вероника, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Встретили с улыбкой, все рассказали и показали, угостили чаем с конфетами) Чисто, уютно, свежая наглаженная постель. Милые и тихие соседи) Чудесный пушистый кот ????
Минусов нет!
 
Ответ Rooms.SPb
Вероника, благодарим вас что посетили наш хостел и оставили положительный отзыв и высокую оценку! Наш хостел небольшой, но мы всегда для вас найдем место! Будем ждать вас снова!
Ekaterina, был в сентябре 2021
7.0
отлично
Все было удобно, но мы останавливались всего на день, чтобы поближе быть к вокзалу и подешевле, чтобы дети не устали могли отдохнуть перед ночным поездом, а муж поработать - это все удалось)
Пока во дворе дома ведутся ремонтные работы, поэтому окна не открывают и душновато, и пыль чувствуется
 
Ответ Rooms.SPb
Благодарим вас что посетили наш хостел! Мы всегда прислушиваемся мнения наших гостей чтобы улучшить условия для комфортного проживания в нашем хостеле!
Леонид, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Очень удобное расположение, вокзал и метро рядом! Везде всегда чисто, администратор Светлана всегда приветливая и заботливая! Всем рекомендую этот замечательный хостел! Обязательно вернусь сюда снова!
Что терял время проживая в других хостелах.
Дмитрий, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Второй раз уже останавливался в этом хостеле. Всё отлично. Удобное местоположение в центре города, самое главное - близость к вокзалу. Если кто-то не доволен, то должен понимать, что это именно хостел. Если вы желаете обслуживания по высшей категории, то вам в отель, претензии в данном случае глупо писать.
Аннамиша, был в сентябре 2021
4.0
оценка
Наличие спального места, хоть оно было и узкое и я была с ребенком, мне хватило чтобы уснуть и поспать до утра
Огромное количество икон и церковных принадлежностей. Я не отношу себя к категории верующих, и мне было максимально не комфортно. Было ощущение будто я в какой то церковной секте. Иконы везде, в общей комнате, в комнате на кроватями, на кухне...ну это как минимум выглядит навязчиво. Не понравился запах в общей комнате женских духов, через чур если честно. Читала в отзывах что должны были быть шторки на кроватях, но там такого нет конечно же. Наверное я так попала, но.... там были одни парни, не знаю, хорошо это или плохо но в общей кучи впечатлений у меня было стойкое желание покинуть данное помещение, но сил не было, поэтому легли и утром в седьмом часу вылетела из этого хостела. Больше никогда. Не знаю кому там понравилось, я хотела от туда бежать.
 
Ответ Rooms.SPb
Анна, благодарим Вас, что посетили наш хостел, хоть и на одну ночь, но оставили не объективный и не правдивый отзыв. Находясь в Петербурге, вы не могли не заметить большое количество православных храмов и соборов, которые украшают наш город и этим привлекает туристов, это говорит о том, что большая часть населения Санкт-Петербурга - православные люди, и если вам не известно, Православная Вера не относится к сектанству, а признана одной из государственных религией. Некоторые иконы, которые находящиеся в нашем хостеле, подарены нашими гостями, и их колличество именно такое сколько и должно быть согласно каноническим правилам, это и создает домашнюю обстановку в нашем хостеле, что и оценивают большенство наших гостей! За многие годы работы наш хостел посетили разные гости, разных народов и вероисповеданий, все они относятся с уважением к нашей религии, вы единственный гость кого это смутило! Вы оставили неправдивую информацию, что иконы даже над кроватями, в разделе «фотографии объекта» можно увидеть что это не так, мы с уважением относимся к нашим гостям, и понимаем что не всем это понравиться, да и нет в этом смысла! Хостелы это отели эконом класса с категорией без звезд, которые посещают коммуникабельные и дружелюбные люди! Вы забронировали для себя и ребёнка одно койко-место в общем номере, где проживали женщины, (хотя указали в комментарии что вас заселили с парнями) и это естественно что могло пахнуть женскими духами, мы не несем за это ответственность, и мы никак на это не можем повлиять! Шторки на кроватях находятся в других комнатах, вы могли поинтересоваться у администратора, если была в этом необходимость! Проанализировав ваш отзыв, хотим порекомендовать вам подбирать для проживания отдельный номер в отелях, и учитывая ваше навязчивое мнение и распространение неправдивой информации будем вынуждены внести вас в черный список на ресурсах для хостельеров!
Татьяна, был в августе 2021
5.0
оценка
Чисто в номере, чисто на кухне. Но в общем разочарованы.
Тараканы, жёсткая паралоновая кровать, душно очень, мизерная кухня, мизерный душ, запах обуви в прихожей, грязная тряпка в душе..
Хостел
Rooms.SPb Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%