Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Отель Друзья у Гостиного Двора 2*
Отель

Друзья у Гостиного Двора

адрес
191023, ул Ломоносова 3
Количество номеров: 20
9.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,7
Чистота 9,1
Комфорт 8,8
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,3
Всего 9,0
Бесплатный Wi-Fi 8,4
251
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать отель Друзья у Гостиного Двора укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Отель «Друзья у Гостиного двора» с бесплатным Wi-Fi расположен в Санкт-Петербурге.

Все номера оснащены телевизором с плоским экраном.

К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и лаундж.

В отеле можно взять напрокат велосипед. В окрестностях популярны прогулки. В 1,1 км от отеля «Друзья у Гостиного двора» находится храм Спаса на Крови, а в 1,3 км — Дворцовая площадь. Расстояние от отеля «Друзья» до аэропорта Пулково составляет 15 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Друзья у Гостиного Двора предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения принимаются меры по защите гостей и сотрудников. Отдельные удобства и услуги могут быть недоступны или ограничены.
При регистрации заезда следует предъявить российский паспорт. Заграничный паспорт гражданина РФ действителен только для гостей, постоянно проживающих за рубежом. При размещении с детьми в возрасте до 14 лет следует предоставить их свидетельство о рождении. Гостям младше 18 лет нужно иметь при себе нотариально заверенное разрешение от одного из родителей на размещение в отеле.

При бронировании 5 и более номеров могут действовать иные правила оплаты и отмены бронирования.

Отель находится на 3 этаже в здании без лифта.

Вход расположен со стороны улицы Ломоносова.

Достопримечательности

0,3 кмДоходный дом Н. П. Басина
0,4 кмБольшой Гостиный двор
0,7 кмДом компании «Зингер»
0,7 кмЦентральная городская публичная библиотека имени В. В. Маяковского
0,7 кмДом-кольцо в Санкт-Петербурге (Дом Устинова)
0,7 кмБарная улица Рубинштейна
0,7 кмДом-коммуна инженеров и писателей («Слеза социализма»)
0,8 кмДоходный дом купца Ш. З. Иоффа
0,8 кмПлощадь Пяти углов в Санкт-Петербурге
1,1 кмБольшой Санкт-Петербургский государственный цирк
1,1 кмНабережная реки Фонтанки
1,2 кмЗдание Главного штаба
1,2 кмДом-пряник на Колокольной
1,3 кмОсобняк Зигеля
1,3 кмГолицын Лофт
1,3 кмАлександровская колонна в Санкт-Петербурге
1,3 кмПамятник Николаю I на Исаакиевской площади
1,3 кмНабережная Мойки в Санкт-Петербурге
1,3 кмПамятник Чижику-Пыжику
1,4 кмПамятник дырке
1,5 кмАдмиралтейство
1,6 кмДворец Владимира Александровича (Дом ученых им. М. Горького РАН)
1,6 кмДворцовая набережная
1,6 кмПамятник «Царь-плотник»
1,9 кмМозаичный Дворик
2 кмРостральные колонны в Санкт-Петербурге
2,1 кмСтрелка Васильевского острова
2,1 кмПланетарий №1
2,2 кмКреативное пространство Люмьер-Холл
2,2 кмОсобняк Кельха (Дом Юриста)
2,3 кмПетропавловская крепость
2,5 кмПетровская набережная в Санкт-Петербурге
2,5 кмДомик Петра
2,8 кмКрейсер «Аврора»

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Камера хранения багажа $

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
13м2

Двухместный номер с 1 кроватью

от 900 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с двухъярусной кроватью

от 900 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
15м2

Двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Katerinka, был в октябре 2021
8.0
превосходно
Бюджетный отель в самом центре. На первом этаже несколько мест "на поку́шать". В номере плюшевый собак, это мило=) Чистые полотенца и ванная комната.
Шумно из коридора и соседней комнаты, практически нет звукоизоляции. Диван в комнате жутко грязный=( хотя сам номер супер милый. Не совсем очевидное место расположения ресепшена)
Аноним, был в октябре 2021
9.0
превосходно
искала отель в центральном районе города в шаговой доступности к метро, достопримечательностям и «Пироговому дворику» по приемлемой для меня цене за 5 ночей. Так же мне была важна собственная ванная комната (душ или ванна, без разницы, главное что бы в номере и что бы с бортиком, т.е. что бы проживая втроём в номере, после того как один гость примет душ, другой мог воспользоваться санузлом не ступал по пене на полу). Друзья у Гостиного двора отвечали всем этим требованиям. Бронируем. Апраксин двор за окном меня не смутил. Я в номере собиралась только ночевать. Встаём мы рано. Читала отзывы что кому то высоко подниматься. Для меня было очевидно что 3й этаж в старом здании центра СПб явно выше 3го этажа хрущевки, потому в этом проблем не видела. При подъёме на 3й этаж вас встретит ресепш другого отеля “Yellow” и расстроенная девушка укажет пальчиком, что вам дальше. Это скорее недостаток, который испытывают в своей работе сотрудники ресепшена отеля “Yellow”, а не поятояльцы хостела Друзья. Итак мы пришли на ресепш. Очень быстрое оформление и выдача ключей. А так же памятки с паролем от WiFi и прочими полезностями. Нас встречала доброжелательная барышня в очках и с короткой стрижкой. Помимо памятки она с удовольствием ответила на все мои вопросы, а так же предоставила дополнительное одеяло в номер совершенно бесплатно и ложку для обуви. Спасибо огромное ещё раз. Вы пример для остальных работников. Простите, из-за плохого зрения я не разглядела ваше имя. Наша семья решила попробовать завтраки в кафе, которое находится на первом этаже и оплатить один завтрак на 3х человек на ресепнш. 990₽ за 2 блюда и напиток на 3х человек — очень бюджетно. Спуститься вниз и подняться обратно для нашей семьи не проблема. Завтраки с 8:00 в будни и выходные. На семейном совете мы решили что такие завтраки по соотношению цена/качество/скорость подачи/размер порции/удалённость от отеля идеальны. Я поднялась и попыталась оплатить завтраки ещё на 3 дня вперёд.
Аноним, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Просто, но очень уютно. Расположение гостиницы идеальное. В номере тепло, постельное и полотенца идеально чистые, по запросу без проблем предоставили второе одеяло. Также можно брать обогреватель/вентилятор. В ванной фен, мыло и греющийся змеевик. На кухне есть вся необходимая посуда, чай, сахар, здесь много места, есть холодильник и здесь же стоит гладильная доска. Что очень удобно- есть питьевая вода. Персонал дружелюбный. Мусор убирали каждый день. В кафе завтраки вкусные, хотя и нет большого разнообразия. Официанты тоже очень ответственно подходят к своей работе. Так держать!
Нет такого
 
Ответ Друзья у Гостиного Двора
Здравствуйте, уважаемый гость! Очень признательна Вам за такой добрый отзыв! Большая радость для всего персонала знать, что Вы остались довольны высоко оценили нашу работу. Будем с Мы с большой радостью встретим Вас вновь! С уважением, Дарья Гончарова, ст. менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора"
Аноним, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Отличное месторасположение, приветливый персонал, чистота в номере, тепло, есть общая кухня с посудой и чайником, микроволновкой.
Небольшая площадь номера, не работал ресивер, а соответственно, и телевизор, но тк это было не самым главным, считаю это небольшим недостатком.
 
Ответ Друзья у Гостиного Двора
Здравствуйте, уважаемый гость! Очень признательна Вам за обратную связь и высокую оценку. Приятно знать, что Вы остались довольны расположением, работой персонала и чистотой в отеле. Надеюсь, указанный нюанс не стал для Вас поводом для огорчения. Мы с большой радостью встретим Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Дарья Гончарова, ст. менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора"
Elena, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Совершенно не ожидала, что это очень милый отель! 1. Отличное расположение, легко найти (никаких блужданий по подворотням и страшным парадным) 2. Номер большой, симпатично оформлен в светлых оттенках (собачка прям мимими) 3. Очень чисто, отличный матрас-подушки и постельное белье 4. Есть общая кухня, с посудой и питьвой водой 5.
Это не минусы, а небольшие уточнения (которые для меня вполне приемлемы и никак не повлияли на оценку): 1. Тапочки, косметические наборы, хранение багажа - за доплату 2. Выбор телепрограмм невелик 3. Сейчас неактуально, но в летнее время ценю в Питере шторы блекаут, чтобы выспаться - тут их нет...
 
Ответ Друзья у Гостиного Двора
Елена, спасибо за Ваш отзыв! Большая радость для всего персонала узнать, что Вы остались довольны! Благодарю, что отметили расположение, оформление, и особенно, чистоту отеля. Будем стараться и дальше поддерживать сервис на высоком уровне! До новых встреч! С уважением, Дарья Гончарова, ст. менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора"
Аноним, был в сентябре 2021
6.0
оценка
Местоположение, ну и всё.
Шланг душа брызгал по сторонам, отсутствие косметики, кроме жидкого мыла, нет тапочек, хотя у конкурентов этажом ниже все это есть, ну и не работающий телевизор, так как это обнаружил ночью, то не было смысла идти просить чтобы делали...
 
Ответ Друзья у Гостиного Двора
Здравствуйте, уважаемый гость! В первую очередь, я признательна Вам, что нашли время оставить свой отзыв. В тоже время, я сожалею, что на момент Вашего проживания в номере случились технические неполадки с телевизором и душем. Так как Вы приняли решение оставить отзыв инкогнито, нам будет сложнее отследить поломку. Однако, обещаем Вам найти тот самый номер и устранить проблему. Хотелось бы отметить, что мы нарочно не включаем гигиенические принадлежности в стоимость проживания, чтобы оставить выбор того, что необходимо к приобретению, за гостем. Спасибо, что при отмеченных нюансах, Вы указали и плюс отеля. С уважением, Дарья Гончарова, ст. менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора"
Игорь, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Понравился номер, очень мягкие подушки и одеяло, была горячая вода. Завтраки вкусные. В целом все хорошо, приятно отдохнула)
Не понравился непонятный порядок завтрака, ничего толком не объяснили, в самом кафе тоже непонятно. Было прохладно в номере, холодный пол, можно у кровати положить коврик
 
Ответ Друзья у Гостиного Двора
Здравствуйте, Игорь! Признательна Вам, что нашли время рассказать о своих впечатлениях! Рады знать, что Вы остались довольны номером, а так же мягким постельным бельем и качеством блюд в кафе. Благодарю Вас за остальные замечания. Стоит заметить, что мы выдаем при заселении специальную памятку нашим гостям, где подробно указана вся необходимая информация. Однако персоналу будет проведен дополнительный инструктаж об ознакомительном устном информировании. Обязательно проверим, чтобы в Вашем номере был повернут кран с отоплением. С большой радостью встретим Вас вновь! С уважением, Дарья Гончарова, ст. менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора"
Shchetnikova, был в сентябре 2021
9.0
превосходно
Завтраки, оформление, тишина, достопримечательности в пешей доступности, обслуживание
 
Ответ Друзья у Гостиного Двора
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно получить добрые слова о вкусных завтраках в кафе и оформлении отеля. Особенно рады знать, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Непременно ждем Вашего возвращения! С наилучшими пожеланиями, Дарья Гончарова, ст. менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора"
Светлана, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Для двух звёзд всё отлично. Очень хорошее расположение. Было всё, что положено по регламенту. Душ, туалет и телевизор в номере, кулер на общей кухне, уборка каждый день. Про питание в отеле ничего не могу сказать, не пробовала. В номере было тепло. Кстати кто пишет про кондей летом, в двузвёздочных отелях должны быть вентиляторы, а не кондеи. В общем придраться почти не к чему, за исключением шумящей вытяжки. Но так как у меня сон, в принципе чуткий, я пользуюсь в поездках берушами. А по поводу рынка (Апраксин), вроде как до 30 сентября есть предписание его убрать, поэтому есть вероятность, что за окном станет спокойней и живописней, но это не точно:)
 
Ответ Друзья у Гостиного Двора
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за такой добрый и понимающий отзыв. Очень здорово знать, что Вы учитываете некоторые особенности двухзвездочных отелей. Приятно, что Вам в отеле было тепло, удобно и комфортно. С большой радостью встретим Вас вновь! С уважением, Дарья Гончарова, ст. менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора"
Георгий, был в сентябре 2021
8.0
превосходно
Цена около 2000р. за номер хорошая, расположение гостиницы удобное, хороший завтрак включен в стоимость.
Шумоизоляция номера не очень, слышно как люди передвигаются по коридору, не говоря уж о том, если кто-то разговаривает. Из душевых принадлежностей только шампунь или гель для душа, типо 3 в 1. Тапочки и зубная паста отсутствует. Холодильник и чайник в общей зоне.
 
Ответ Друзья у Гостиного Двора
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями! Благодарю, что отметили расположение отеля и вкусные завтраки в кафе. Сожалею, что на момент проживания мы не смогли предоставить Вам предметы гигиены. Хочу отметить, что сейчас все гигиенические принадлежности продаются на ресепшен в полном составе. Надеюсь, что остальные указанные недостатки не послужили поводом для огорчения. Будем рады увидеть Вас вновь! С наилучшими пожеланиями, Дарья Гончарова, ст. менеджер отеля "Друзья у Гостиного Двора"
Отель
Друзья у Гостиного Двора Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%