Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Отель Мансарда на Кирочной
Гостевой дом

Мансарда на Кирочной

адрес
191123, Kirochnaya 17
Количество номеров: 4
4
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Мансарда на Кирочной укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Мансарда на Кирочной» расположен в Санкт-Петербурге, в 1,9 км от музея Анны Ахматова. Из окон открывается вид на город. Гостевой дом находится в 2,1 км от Летнего сада, в 2,2 км от храма Спаса-на-Крови и в 2,7 км от музея Фаберже. К услугам гостей общая кухня и бесплатный Wi-Fi на всей территории.

В числе удобств номеров микроволновая печь, холодильник, чайник, ванна или душ, фен и письменный стол. Все номера гостевого дома располагают шкафом для одежды и общей ванной комнатой.

В 2,7 км от гостевого дома «Мансарда на Кирочной» находится Государственный Русский музей, а в 3 км — Дворцовая площадь. Расстояние до аэропорта Пулково составляет 17 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Мансарда на Кирочной предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Если вы решите уехать ранее, с вас будет списана полная стоимость проживания.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Этот объект находится в жилой зоне, поэтому гостей просят не шуметь.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Лифт
  • Отопление
  • Места для курения

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Выдаются счета

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Уличная парковка
  • Трансфер

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Питание и напитки

  • Бутылка воды
  • Завтрак

Типы номеров

Кол-во человек
3
Площадь номера
15м2

Классический трехместный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 250 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Gleb, был в июне 2021
10.0
превосходно
Особо понравилось местоположение самой квартиры. Так как она располагается в центре Санкт-Петербурга но при этом отсутствуют орущие и раздражающие до утра отдыхающие. Из окна открывается вид на крыши Санкт-Петербурских домов и создаётся впечатление, что попал в книгу Ф.М.Достоевского. Метро находится через дорогу от дома, так что добраться куда угодно не составит труда. Хозяйка очень доброжелательна, очень подробно описывала способы добраться до важных туристических мест. Всегда помогала при возникновении трудностей.
Ирина, был в августе 2020
1.0
оценка
Рядом с метро
Полная антисанитария, такой грязи я ещё нигде не встречала! Объездили всю Европу, крупные города России, останавливались в квартирах, в хостелах, везде было чисто, здесь же что-то невероятное! На кухне все жирное, сверху покрыто пылью, холодильник грязный и вонючий, плиту чистой мне не довелось увидеть, хотя при мне никто на ней не готовил, туалет за неделю ни разу не помыли, строители, как испачкали сидушку, так это в неизменном виде все и осталось до самого отъезда. На стиральную машину не рассчитывайте, вместо неё стоит какой-то антиквариат из прошлого столетия. Фен нормальный. Пол отвратительный, на улице чище. В комнате стол, диван, сидушки на стульях в общем все грязные. Постельное белье темное, все скатанное. Сняла эту квартиру только из-за того, что был заявлен балкон. Балкона нет. Есть на крыше ограждение, для чего оно не понятно. От окна до ограждения очень мало места и крыша под наклоном, поэтому стоять не возможно, если сидеть на подоконнике, как предлагала хозяйка, то весь вид закрывает как раз это ограждение. Плюсом, ко всему этому празднику, на четвёртую ночь я увидела в кровати насекомое, Яндекс фото определил что это клоп!!! До этого я видела укусы на лице у ребёнка, но решила, что это комары. Это тихий ужас. В общем это шестикомнатная квартира, в одной комнате живет сама хозяйка. Ни администратора, ни уборщицы там нет. Кстати сейчас там в комнатах идёт косметический ремонт, о котором нас при сдаче никто не предупредил. Выглядеть они будут симпатично, но я не думаю, что от смены ламината и обоев клопы исчезнут, а из Федоры хозяйка превратится в Федору Егоровну. Жаль можно только 4 фото добавить, на коллаже мелко и не видно грязи(
Tatiana, был в августе 2020
10.0
превосходно
Если Вы любите романтику и атмосферу-Вам непременно сюда-в мансарду на Кирочной! Вы увидите Питер с высоты птичьего полета, и уже не нужны экскурсии по крышам) Приветливая хозяйка, Марина, уютные и чудесные комнаты, все удобства и комфрт! Это были чудесные дни!!! Спасибо, Марина! Мы непременно возвратимся вновь и с радостью будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
 
Ответ Мансарда на Кирочной
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Вы чудесные гости, не часто удается так подружиться! Буду рада видеть вас снова!
Evgeniya, был в августе 2019
9.6
превосходно
Отличное атмосферное место рядом с метро. Отзывчивая хозяйка. Тихий и спокойный район
Гостевой дом
Мансарда на Кирочной Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%