Апартаменты

Apartment Trio

адрес
191014, Chehova, 4
Количество номеров: 1
7.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 7,8
Чистота 8,1
Комфорт 7,1
Соотношение цена/качество 7,9
Расположение 8,9
Всего 7,8
Бесплатный Wi-Fi 10,0
10
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Trio укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Трио» расположены в Санкт-Петербурге, в 1,3 км от храма Спаса-на-Крови и в 2 км от Дворцовой площади. На всей территории работает бесплатный Wi-Fi.

Кухня укомплектована холодильником и плитой. В числе удобств — телевизор. В собственной ванной комнате в распоряжении гостей ванна или душ.

Эрмитаж находится в 2,1 км от апартаментов «Трио», а до Адмиралтейства — 2,5 км. Расстояние до аэропорта Пулково, ближайшего к апартаментам, составляет 16 км.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment Trio предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Достопримечательности

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Разное

  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Только для взрослых

Магазины

  • Мини-маркет на территории

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Развлечения и семейные услуги

  • Детская площадка на улице

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
58м2

Апартаменты

от 2 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elena, был в мае 2021
1.0
оценка
Удобное расположение апартаментов. Близко к центру, до достопримечательностей можно дойти пешком или доехать на такси за очень умеренные деньги. В то же время тихий двор. Большая квартира с изолированными комнатами. В номере есть фен (и он работает). Возможность раннего заезда и выезда.
К сожалению, минусов гораздо больше, чем плюсов. В самом начале совет. Осматривайте все очень тщательно. Посуду, белье, работу электроприборов и сантехники, состояние кроватей, стульев и т.п. После подписания акта приёма претензии по качеству не принимаются. А претензий много. Из-за того, что хозяева экономят буквально на всем, впечатления от отпуска сильно страдают. Кран на кухне сломан. Смеситель в одной из душевых кабин расколот (он был пластиковый и, видимо, кто-то сильно дёрнул. Тонкий пластик треснул). Дверь в другой душевой кабине открывается только с силой. Кабина протекает. Один унитаз не спускает. Электроплитка малой мощности, сварить яйцо или пельмени - мероприятие примерно на час. КРОВАТИ! Это отдельная тема. Постельное белье самое дешёвое. Особенно "порадовали" наволочки. Они сделаны, без преувеличения, из марли. Через 2 наволочки, надетых на подушку, просвечивается рисунок самой подушки. По размеру белье не подходит к кроватям, простыни еле закрывают матрас, совсем без напуска. Кровать в большой комнате - совсем не кровать, а основание кровати, лежащее на дровах. Скрипит безбожно, при любом движении. На правой части спать невозможно ещё и потому, что выпадают ламели просто при смене положения во сне. Размер сидячего места стульев на кухне не больше тарелки, они складываются, если на них не сидеть ровно и не шевелясь. Есть и другие. Но тканевые сиденья у них грязные настолько, что пришлось класть полотенце, чтобы можно было сесть в домашней одежде. Полное ощущение, что большая часть обстановки переехала с помойки. Обои в комнатах приклеены, мягко говоря, странно, показалось, что набрали остатков где-то и приклеили как получилось. В одной комнате 5 видов обоев. На одной стене.. Кое-где явно не хватило рулона до конца стены, доклеили обрезками. Про шторы уже писали, поэтому промолчу. Посуду пришлось мыть всю. Но некоторыми предметами пользоваться не позволила брезгливость. В салатнике, кроме жирных, въевшихся пятен, лежали 2 дохлых паука.
Марина, был в мае 2021
6.0
оценка
Из плюсов: чисто, хорошее расположение, вежливая милая хозяйка.
Из минусов : это полуподвальное помещение. Высокая влажность. Если открыть окно, есть вероятность что в комнату попадут выхлопы от рядом припаркованных автомобилей. (так как парковочных мест очень мало, то паркуются впритык к окну)
Mariia, был в августе 2020
9.0
превосходно
Хозяйка разрешила поздний выезд и не взяла за это доп.плату. В квартире две отдельных ванных. Одна небольшая ванная комната с входом через спальню где двухспальная кровать. И еще одна общая ванная комната побольше со входом из коридора. Ванные комнаты хорошие, с недавним ремонтом, вся сантехника в порядке, кафель чистый. Но крупному мужчине в душевой кабинке будет тесновато мыться. Очень удобно находится в центре. Тихо, не смотря на первый этаж, спали хорошо. В квартире влажно и система нумерации во внутреннем дворе могут свести с ума, но мы воспринимали это как своеобразную питерскую аутентичность.
Квартире не хватает уюта, а спальням и коридору уюта. Даже обидно, потому что даже небольшие мелочи без капитального ремонта уже сделали бы квартиру уютней. Хотя бы снять дурацкие картины и постелить мягкие покрывала на кровать, заменить шторы на более современные. В маленькой спальни не помешало бы заменить двухспальную на односпальную чтоб не было так тесто, сделать из поддокоников уголок, где можно присесть, набрасав на них подушек. Желаю хозяевам удачи с изменениями. Оценку за это не снижаю, так как на мой взгляд состояние квартиры соответствует стоимости и частично компенсируется чистотой.
Anna, был в июле 2020
7.0
отлично
Удобное месторасположение, хороший wifi, все необходимые объекты рядом. 3 спальни, 2 санузла.
Затхлый воздух, ветхая мебель, старый ремонт, некомфортно находиться.
Олег, был в августе 2019
5.8
оценка
Три спальни. Два санузла
Запах сырости. Кровать в большой спальне сломано основание - держится на деревянных подпорках и скотче. Ужасно скрипит. Без изголовья. Некуда разложить одежду - несколько крючков на всю квартиру и больше никакой мебели. Стульчики на кухоньке неудобные. Нет полотенцесушителя. Нельзя открыть занавески на окнах .-тротуар вровень с окнами....
Andrey, был в июне 2019
6.7
оценка
Было достаточно чисто. Бельё постельное простое, но чистое. Пятен не наблюдал и был нейтральный запах(без кондиционера стирали). Присутствовали все предметы и бытовая техника заявленная в описании. Мохровые белые полотенца приятные. Присутствовал жидкое мыло и гель для душа в обеих Душевых. Был даже стиральный порошок. Хозяйка приветливая. Матрасы и подушки на кроватях удобные. Удобное месторасположение рядом с метро и вообще это почти центр Питера. Рядом есть недорогие приличные кафе. Так же местные достопримечательности в шаговой доступности. Честные фотографии. Три двуспальные кровати это плюс. Три комнаты и два санузла с унитаза и, душевыми и раковинами. Всё исправно.
Ремонт фасада здания и всвязи с этим перед окнами велись ремонтные работы и была натянута строительная сетка не пропускающая свет. Окна для проветривания опасно было открывать так как велись отделочные работы. В квартире очень влажно и стоял запах важного подвала. Это на мой взгляд связано с тем фактором, что квартира находится на первом этаже и в очень старом доме. Вещи не сохли после дождя совсем. Помимо всего прочего в двух ваннах нет полотенцесушителей(какое-то средневековье). Ремонт очень простой с бумажными обоями. Вдобавок ко всему отключили свет вечером на второй день во всем подъезде на 3 часа. Квартира подходит только для варианта переночевать и помыться. Находится долго там нет желания. Для семейного отдыха как у нас(я с женой и ребёнком и мои родители) не очень подходит. Больше для 3х холостяков.
Zinaida, был в июне 2019
6.2
оценка
Месторасположение.
Запах плесени. Шел ремонт фасада, было пыльно, грязно.
Лера, был в мае 2019
10.0
превосходно
Отлично все: цена, качество, чистота. В квартире есть абсолютно все для удобства
Присутствует сырость, но это не так критично
Алексей, был в январе 2019
10.0
превосходно
Чисто, комфортно, близко к центру, старый атмосферный дом.
Единственный минус - запах сырости.
Iuliia, был в октябре 2018
10.0
превосходно
1. Отличное месторасположение. Неспешным шагом минут 15 от Московского вокзала. Найти очень просто, даже если вы приехали в Петербург впервые. Можно добраться пешком до основных достопримечательностей, либо, немного пройти до Невского и воспользоваться общественным транспортом. Рядом магазин Дикси и множество кафе в шаговой доступности. 2. Чистота и комфорт. В квартире идеальная чистота, можно ходить босиком:). Постельное белье, санузлы (их 2), все в хорошем состоянии. Есть гель душа, шампунь, фен. В квартире тепло (октябрь), мы открывали окна, чтобы проветрить. Но на всякий случай есть обогреватели. Есть холодильник, тв, электроплитка, микроволновка. Квартира на 1 этаже. Установлены рольставни. 3. Приятная хозяйка Екатерина, все показала, рассказала, заселились за минуту). Обязательно приедем еще. Большое спасибо.
Не было такого
Апартаменты
Apartment Trio Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%