Главная / Россия / Санкт-Петербург / Отели / Отель Соната на Фонтанке 3*
Гостевой дом

Соната на Фонтанке

адрес
197101, ул. Ломоносова 14
Количество номеров: 16
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,4
Комфорт 8,2
Соотношение цена/качество 8,4
Расположение 9,2
Всего 8,4
Бесплатный Wi-Fi 8,7
289
Отзывы
с Booking.com
Санкт-Петербург: полезная информация

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Соната на Фонтанке укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Этот 3-звездочный гостевой дом расположен в самом центре Санкт-Петербурга, в 5 минутах ходьбы от реки Фонтанки и в 10 минутах ходьбы от Невского проспекта. В гостевом доме «Соната на Фонтанке» предоставляется бесплатный Wi-Fi.

Светлые номера гостевого дома «Соната на Фонтанке» оформлены в мягких тонах и оснащены кондиционером. В число удобств в номере входит телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, а также электрический чайник. Собственная ванная комната укомплектована феном и бесплатными туалетно-косметическими принадлежностями.

Каждое утро в кафе гостевого дома «Соната на Фонтанке» предлагается континентальный завтрак. Гости могут самостоятельно готовить на общей кухне. Прогулка до магазинов, кафе и ресторанов университетской площади «Пять углов» занимает 5 минут.

Станции метро «Владимирская» и «Достоевская» расположены в 10 минутах ходьбы от отеля.

Стойка регистрации в гостевом доме «Соната на Фонтанке» открыта круглосуточно и без выходных. По запросу организуется трансфер.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Соната на Фонтанке предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.
Данный объект размещения не оказывает гостиничные услуги, а предоставляет места для краткосрочного проживания.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.

Аренда автомобиля

Также вы можете арендовать автомобиль. Для этого воспользуйтесь сервисом Rentalcars.com:

Услуги

Общие

  • Wi-Fi доступен на всей территории

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Завтрак в номер
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Буфет, подходящий для детей

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер (за дополнительную плату)
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Сейф
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общая кухня
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Прачечная $
  • Химчистка $
  • Услуги по глажению одежды $
  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Факс/Ксерокопирование

Магазины

  • Парикмахерская/Салон красоты
  • Мини-маркет на территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Люкс для новобрачных
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Стандартный двухместный номер с 1 кроватью

от 2 350 руб.
Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Двухместный номер «Комфорт» с 1 кроватью

Кол-во человек
2
Площадь номера
20м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью или 2 отдельными кроватями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Margarita, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Отличное расположение, старый двор, очень чисто. Правда чтобы найти нужный подъезд в первый день пришлось поплутать немножко, но это как дополнительный квест ☺️ приветливый персонал, завтрак шведский стол. Хорошее постельное белье, уборка в номерах.
-
Специально просили большую кровать, по итогу две односпальные вместе с разной степенью износа и жёстким бортиком посередине общего спального места. Вдвоем спать неудобно. Одеяло так же одинарное. Хотя есть запасное (тоже одинарное) в шкафу.
Vera, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Отель удобно расположен: 10 минут до Невского, 10 минут до метро, минут 15 до Витебского вокзала, откуда можно доехать до Павловска и Пушкина. При этом окна комнат выходят в тихий двор, поэтому шум машин не мешает. В номере есть чайник с чашками. А в "общей зоне", где проходит завтрак, всегда можно воспользоваться микроволновкой, кулером, термосом с горячей водой, пакетиками с чаем и даже кофе-машиной. Это очень удобно. Хороший wi-fi. Чисто, каждый день уборка со сменой полотенец. Очень внимательные администраторы на ресепшн, всегда готовы прийти на помощь. Спасибо!!!
-
1. Отель расположен на 4-ом этаже исторического здания - бывшего дворца Елисеева, с красивой парадной лестницей и старинным лифтом. Но пользоваться этой лестницей и лифтом нельзя: гости отеля должны подниматься по узкой "черной лестнице". С чемоданами это весьма затруднительно, особенно учитывая, что потолки тут высотой по 5 метров, так что подъем на 4 этаж соответствует 6-ому этажу в современных домах. Хотелось бы, чтобы руководство отеля договорилось все же с жильцами этого дома, чтобы можно было воспользоваться лифтом хотя бы при заезде и выезде из отеля. 2. Поскольку отель представляет собой разделенное гипсокартоном пространство большой квартиры, слышимость внутри идеальная. Во время нашего пребывания в отеле гостей там было совсем мало. Но в целом возможность отдыха зависит от активности (или тишины) гостей соседнего номера. 3. Помещение, где проходит завтрак, представляет собой часть коридора, по которому все входят или выходят из отеля. То, что уличная одежда, чемоданы и прочие вещи гостей практически касаются столов и посуды, не слишком приятно, особенно в условиях коронавируса. Кроме того, этот узкий коридор вмещает только 4 столика по 3 места. Поэтому как только в отеле окажется занято больше 4 комнат, придется ждать очереди на завтрак. Было бы целесообразно выделить для завтрака отдельное помещение, освободив номер напротив кухни: и чище, и свободнее. 4. Завтрак весьма скудный: яйца, блинчики (с мясом или творогом), наггетсы, колбаса. Для континентального завтрака (как он назван на сайте отеля) стоило бы добавить йогурты и выпечку. 5. В числе туалетных принадлежностей почему-то не было шапочки для душа.
Елена, был в октябре 2020
6.0
оценка
+
Приветливый персонал, хорошая и чистая душевая.
-
Ужасно слышно всё, что происходит на улице. Спать ночью невозможно из-за разговаривающих людей внизу, всё ещё усугубляется тем, что двор-колодец и слышно буквально каждый чих. В номерах душно, кондиционер работает плохо. Благо, были одну ночь в этом отеле.
Елена, был в октябре 2020
4.0
оценка
+
Вежливый персонал, уборка номера, чисто, тихо, близко к центру.
-
На двоих дали одно одеяло!! Парадная дверь закрыта, лестницу так и не увидели. С одной стороны кровати не горел свет и не было розетки.
Аноним, был в октябре 2020
5.0
оценка
+
1. Хорошее расположение. Рядом Невский просп, метро в пешей доступности, много ресторанов/баров поблизости 2. Фото номера соответствовало действительности; каждый день проводилась уборка и замена полотенец. 3. Так же в номере было все необходимое
-
1. Завтраки в отеле были ужасными. Мы отдыхали неделю, и четыре дня ели одно и то же : нагетсы куриные, полуфабрикат из риса и овощей и блины «Морозко» с мясом. Я понимаю, что чем богаты тем и рады, но не каждый же день одно и то же есть! 2. В отеле нет лифта. Это конечно не криминально, но у кого с собой чемоданы, придется несладко. 3. Насчет уборки в номере претензий нет. Убирали все, даже личные вещи. Для меня это было шоком. На туалетном столике у меня стояли духи и косметические принадлежности; придя вечером в номер, я заметила что их нет. Точно так же, как на стуле не было кофты. Оказалось, женщины, которые убирались, все спрятали в ящики. Зачем это делать, непонятно. Неужели вещи мешают? Первый раз с таким сталкиваюсь. Но так было не каждый день, а где-то раз в два дня. 4. Звукоизоляция никакая! За стенкой слышно, какой фильм смотрят соседи. Так же приходилось на ночь закрывать окна, потому что во дворе постоянно орали какие-то подростки, а уже утром орали дети на площадке (вроде бы там детский сад).
Илья, был в октябре 2020
2.0
оценка
-
Продление номера на 1 час стоит половину суточного проживания!!!
Tatiana, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Чистый отель, приветливый персонал, свежий ремонт.
-
Завтраки-полуфабрикаты. Мы на ЗОЖ, поэтому для нас это не приемлимо.
Ольга, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Расположение, номер, персонал
-
Нет указателей, трудно найти вход в отель. Подниматься на 4-й этаж пешком(
Наталья, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличное месторасположение, чистый номер, вежливый персонал
-
Лично для меня были высокие подушки
Павел, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение. Просторные и чистые номера.
-
Сильный шум из общей кухни по утрам.
Гостевой дом
Соната на Фонтанке Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%