Гостевой дом

Guest house Aviator

адрес
143103, СНТ ФИЛИ
Количество номеров: 1
9.7
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,9
Комфорт 9,7
Соотношение цена/качество 9,6
Расположение 9,7
Всего 9,7
36
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Guest house Aviator укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Авиатор» расположен в городе Руза. К услугам гостей сад, общая кухня и терраса. На территории обустроена бесплатная частная парковка. Гости могут арендовать велосипед и отправиться на прогулку по окрестностям.

Во всех номерах предоставляется чайник. В гостевом доме «Авиатор» каждый из номеров оснащен телевизором с плоским экраном. Кроме того, в распоряжении гостей балкон и собственная ванная комната.

На досуге гости могут поиграть в дартс или отправиться на пешую прогулку.

Можайск находится в 20 км от гостевого дома «Авиатор», а Наро-Фоминск — в 49 км. Расстояние до международного аэропорта Внуково составляет 93 км.

Особые условия

Управляется физическим лицом

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Общая кухня

Услуги уборки

  • Прачечная $

Спорт и Отдых

  • Дартс
  • Пешие прогулки

Транспорт

  • Прокат велосипедов

Питание и напитки

  • Барбекю $

Разное

  • Отопление
  • Места для курения

Стойка регистрации

  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда
  • Выдаются счета

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
50м2

Дом с 1 спальней

от 5 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Evgeniya, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Мы попали в очень самобытное место. Каждый уголок обоустроен хозяином с большой любовью и вкусом. Большая территория, за территорией сразу начинается лес, есть возможность насладиться красивыми пейзажами. Тишина и близость с природой расслабляют и дают прекрасную возможность отдохнуть от цивилизации, из окна дома можно увидеть разных птиц, мы увидели даже дятла, услышать шебет птиц, полюбоваться солнцем. На улице шикарно обустроена мангальная зона: большая печь, где есть все от казана до шампуров. В доме на втором этаже все из дерева, очень удобная широкая кровать. На большом балконе-террасе такие милые кресла-стулья с большим деревянным столом, где хочется посидеть на вечерней зорьке с бокалом шампанского, жаль, что мы были зимой. В доме есть холодильник большой, печка СВЧ, отличная банька. Нам очень понравилось, планируем приехать сюда в теплое время года.
Kesha, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Добрый день. Понравилось все: Гостеприимные хозяева и Анна, очаровательные животные : такса Бруно , кошка породы Курильский бобтейл и британский кот. Очень креативный дом и камин, красивый участок .Все построено только для отдыха , расслабления и развлечений : баскетбол, качели, прогулка в лесу, шашлыки, баня, игра с животными и т.д. . Спасибо ,отдых был великолепным.
Zakharov, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Место просто потрясающее ! Вокруг лес. Очень ухоженная и чистая территория-красиво. Зона барбекю заслуживает отдельных комплиментов! Есть все необходимое. Обеденная зона рядом на свежем воздухе. В шкафчиках есть игры: шахматы, монополия. Бадминтон. В доме на втором этаже прекрасная веранда с видом на участок и лес. Идеально для чтения книг, если есть настроение. Хорошая душевая, которая в одном шаге от бани, достаточно открыть дверь. у хозяев две таксы, которые отлично поладили с двумя нашими мопсами ) Большое спасибо за гостеприимство !
недостатков не обнаружено
Тимофей, был в октябре 2021
10.0
превосходно
Красивое место, уютный домик Гостеприимные хозяева Компот очень вкусный
Вай-фай на первом этаже плохо ловит, надо подниматься на второй
Kudr1984, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Лучшие место, из тех, где нам с женой доводилось отдыхать в подмосковье!
Виктория, был в сентябре 2021
10.0
превосходно
Были одним днём гостями в Рузе. Сразу понравился выбранный вариант. Вечер провели на террасе. Очень тихо и спокойно, нам городским из шумного города - то, что доктор прописал. Ухоженный участок, уютно, красиво, зелено, лес за забором.. Ну и центр внимания конечно - это хвостики ????.. таксы не давали нам скучать и провели с нами вечер. Особенно Бруно прелесть. не хотел нас отпускать, бежал за машиной, мы его посадили и вернули. Вобщем место нам очень понравилось, мы остались довольны. Спасибо ????
Нет вайфая, а сотовая связь у меня там еле ловила.
Ольга, был в августе 2021
10.0
превосходно
Шикарный большой домик, все удобства, чисто, уютно, выход в лес, тишина и покой. Была на выходных, а будто провела целый отпуск:) Хочу ещё!;)
Aleksasha, был в июне 2021
10.0
превосходно
Очень ухоженный двор, есть место для загара, шашлыков, кальяна, спорта, даже увидели мольберт. Две таксы и две кошечки - это просто попадание в самое сердце, они такие компанейские! Бруно был с нами всегда) Боялись комаров, но у хозяев есть все против этих насекомых и особо нас они не беспокоили. Масса достопримечательностей вокруг для тех, кто на машине - Бородино, парк Патриот, аэродром, мы также заезжали в Новый Иерусалим. Можно взять велосипеды, или поиграть в бадминтон, дартс и настолки. Спится на втором этаже просто замечательно, а проснуться с видом на лес - это сказка! Инна угостила нас овощами прямо с грядки - за что огромное спасибо!! В общем, мы сюда обязательно вернемся!
Evgeniya, был в июне 2021
10.0
превосходно
Потрясающее место, отличные хозяева, очень красивый участок, невероятно дружелюбные животные. Не буду повторяться тем, что уже написано в предыдущих отзывах. Всё реально продумано до мелочей, удобная кровать, подушки перьевые, что бывает нечасто)) чистота и порядок. Замечательная мангальная зона. Посуду всю брали свою, поэтому ничего не спрашивала. Всё красиво, удобно, комфортно. Мы подружились с собачками, Бруно (черный) просто стал нашим другом. Минус - перебои с электричеством по вечерам, нагрузка на сеть. Много комаров, но хорошо помогали спирали от насекомых. Утром было шумновато от самолетов и от ремонта дома по соседству. На улице была жара, но нам с открытой дверью на мансарду спалось отлично, душно не было. Поселок спокойный, гуляли поздно вечером, тихо и хорошо. То что писали про грунтовую дорогу, это ерунда, по ней ехать минуты четыре, пять.
Dmitry, был в июне 2021
10.0
превосходно
Позитивно. Лес. Тишина. Две очаровательные таксы. Два независимых кота. Помощница Анна.
Гостевой дом
Guest house Aviator Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%