Гостевой дом

Лисья гора

адрес
186759, 86К-332 9
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,1
Чистота 9,5
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,4
Всего 9,2
84
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Лисья гора укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Лисья гора» находится в поселке Рускеала. К услугам гостей принадлежности для барбекю, терраса и платная частная парковка.

Во всех номерах среди удобств шкаф, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. В распоряжении гостей микроволновая печь.

В окрестностях можно заняться различными видами активного отдыха, в том числе пешими прогулками и рыбной ловлей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Пешие прогулки

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Завтрак

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Транспорт

  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Терраса для загара
  • Садовая мебель
  • Место для пикника

Разное

  • Номера для некурящих
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
20м2

Дом с 1 спальней

от 4 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Irina, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Уединение, комфорт, наличие всего необходимого, приятный персонал. Близость к парку рускеала. Тишина и природа.
-
Пожелания наличия не только верхнего света, но и приглашённого. (Бра, торшер) но это не минус, а только пожелание.
Артем, был в январе 2021
8.0
превосходно
+
Были зимой, было очень тепло, подогреваемый пол. Есть посуда, ложки, вилки, ножи, питьевая вода, электроплитка, телевизор с большим количеством каналов, украшения снаружи, хорошая освещенность, чистый от снега подъезд для машины.
-
Запах от водопроводной воды. Линолеум вспучился. Довольно неудобный раскладной диван, жестковат.
Darya, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
После подтверждения брони оперативно отвечали на интересующие вопросы. Домики стоят очень близко к парку Рускеала (2 минуты), но входа в него с этой стороны нет. Зато нам удалось без проблем выйти. Мы были без машины, приехали на ретро-поезде. Весь день гуляли по парку и дойдя к вечеру до его конца - очень быстро заселились. Территория за домиками действительно не очень приглядная, тем не менее внутри всё хорошо. Есть всё самое необходимое: холодильник, чайник, микроволновка, немного посуды, постельное белье, полотенца, вешалки. То что нужно для отдыха после долгой прогулки. Спасибо!
-
Пол в доме теплый, но лежит несколько неровно. Пришлось ходить аккуратнее. Сложно настроить температуру воды в душе и на кухне.
 
Ответ Лисья гора
Дарья, спасибо за отзыв!
Оксана, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Все уютно, чисто, комфортно и тепло. Есть все необходимое, с собой мы привезли только канистру воды и продукты. Проживали в конце декабря, домики были украшены, создавали праздничную, предновогоднюю атмосферу. Находятся на территории парка, вход и кассы с другой стороны, но мы были на машине, поэтому 2 минуты и мы в парке. За несколько дней до заезда позвонили, уточнили есть ли вопросы, сообщили как доехать.  Доброжелательно встретили, помогли сориентироваться по городу- куда сходить, что посетить. Словно в сказке побывали! Рады, что остановились именно в "Лисьей горе".
 
Ответ Лисья гора
Оксана, спасибо большое! Рады, что Вам понравилось!
Yegor, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Крайне удачное расположение - прямо на берегу реки и через забор у парка Рускеала. Очень чисто и тепло. Домик вмещает до 6 человек (останавливались с женой вдвоём). Очень приятный администратор - все рассказала, показала. Однозначно рекомендую!!!
-
Пожалуй, единственным недостатком является то, что домик потеет - когда включили отопление с окна прямо капал конденсат
 
Ответ Лисья гора
Спасибо большое!
Natalia, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
Супер доброжелательная хозяйка, помогли при встрече, все рассказали и подсказали. Очень чисто и душевно. Вид с террасы красота, все украшено.
-
Были вдвоём, спали на 1 этаже , очень неудобный диван, спать лучше на втором этаже там более удобные матрасы. ( но мы хотели вдвоём ) не выспались, так как двухспальный диван неудобный и маленький. Не хватает раковины в душе ( только на кухне )
 
Ответ Лисья гора
Наталья, спасибо за отзыв!
Konstantin, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Хороший, уютный, теплый домик. Администрация приветливая. Все понравилось
 
Ответ Лисья гора
Константин, спасибо большое!
Anastasia, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Замечательная хозяйка, доброжелательная. Домик очень функциональный - спокойно размещаются 4 человек с огромным количеством вещей :) Очень уютный, 3 двухспальные кровати (1 внизу и 2 наверху тоже широкие). Зимой очень тепло - в доме тёплые полы. Есть полотенца, разные гели/шампуни и даже воду питьевую нам принесли ( две по 5л)! Отдыхали компанией перед Новым годом - домик был украшен. В общем, продуманы все детали! Для уюта и отдыха :)
-
Единственный минус - слышимость туалетной комнаты, но если вас много, то просто разговаривайте погромче или телевизор включите :))
 
Ответ Лисья гора
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв!
Карина, был в декабре 2020
9.0
превосходно
+
хороший домик по соотношению цена/качество, веранда была украшена к новому году, даже рядом с домиком нарядили елку, что приятно. в ванной теплый пол. кухня минималистична, все видно на фото, но в принципе на пару дней большего и не нужно. маме было душно в теплом доме, но я не жаловалась. можно открыть окно. вид на лес и речку, сзади территория вся в "работе", камнях и экскаваторах, но это вообще не имеет значения, если едешь на пару дней отдохнуть в районе рускеалы. хозяйка крайне любезна, помогла с такси.
-
на подходе к домику нет освещения, так что зимой идти следует очень аккуратно. главная проблема: можно выйти из парка в двух шагах от дома, но не войти, так что если приехал на поезде, потом нужно идти пешком около 4 км по трассе и неухоженной дороге (зимой можно поскользнуться). однако нам хозяйка помогла с такси, которое подкинуло назад к официальному входу в парк. конечно, здесь все вопросы к парку, а не к месту размещения. если приезжать на машине, эта проблема снимается.
Vladislav, был в декабре 2020
9.0
превосходно
+
Уютный домик, для пары или небольшой семьи - хороший вариант. Прямо рядом с выходом из парка, что очень удобно. Общая территория сначала вызывает вопросы, но домики стоят аккуратно, с видом на лес, отдельно от общей атмосферы, поэтому в целом все хорошо. В доме тепло, чисто, душ с горячей водой, есть возможность приготовить что-нибудь на плите или на костре. Рекомендую)
Гостевой дом
Лисья гора Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%