Главная / Россия / Карелия / Рускеала / Отели / Отель Гостевой дом Царь горы
Гостевой дом

Гостевой дом Царь горы

адрес
186759, улица Лесопильная д.1А
Количество номеров: 22
7.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,8
Чистота 7,6
Комфорт 7,0
Соотношение цена/качество 6,3
Расположение 8,4
Всего 7,2
Бесплатный Wi-Fi 5,1
307
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом Царь горы укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Царь горы», расположен в городе Рускеала. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, принадлежности для барбекю, бесплатный Wi-Fi и частная парковка.

Все номера гостевого дома Tsar Gory оснащены телевизором с плоским экраном, а в некоторых из них есть кухня с микроволновой печью, холодильником и плитой.

В окрестностях популярны пешие походы. В гостевом доме можно взять напрокат велосипед, квадроцикл или снегоход.

Особые условия

Оплату необходимо внести посредством банковского перевода до приезда. Администрация объекта размещения свяжется с вами после бронирования и предоставит необходимые инструкции.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна $

Стойка регистрации

  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Развлечения и семейные услуги

  • Караоке
  • Детская площадка на улице

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
10м2

Стандартный двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 2 600 руб.
Кол-во человек
4
Площадь номера
12м2

Стандартный четырехместный номер

Кол-во человек
6
Площадь номера
18м2

Стандартный семейный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
12м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
5
Площадь номера
12м2

Стандартный семейный номер

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Дом для отпуска

Кол-во человек
6
Площадь номера
20м2

Дом с 2 спальнями

Кол-во человек
2
Площадь номера
15м2

Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Nataliia, был в январе 2021
8.0
превосходно
+
Персонал, чистота, месторасположение
-
Высокая цена для такого уровня сервиса
Ilia, был в январе 2021
8.0
превосходно
+
До парка пешком прогуляться можно
-
Низкая шумоизоляция в номерах
Елена, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Подробная он-лайн консультация от Юлии на все вопросы отвечала оперативно и подробно перед поездкой. Полнейшая тишина в корпусе, яжематерей и онижедетей быстро приводили в чувство никто не бегал по коридору, не орал. Спасибо огромное за организацию тишины.
-
Все заявленное соответствовало, но дискомфорт создавало отсутствие вечером горячей воды в номере, по утрам очень слабый напор. Откройте на территории Гостевого дома небольшой магазин : с сувенирами, не скоропортящимися карельскими деликатесами - 100% реализация гарантирована. В номерах нет информации о близлежащих достопримечательностях наличие буклета очень будет востребовано, в т.ч. заказ индивидуальной экскурсии или гида.
Mariia, был в январе 2021
1.0
оценка
+
Ничего
-
- идти до входа в парк Рускеалу более 2 км по не расчищенной дороге, местами вдоль трассы. Есть вход поближе (ок 900 м), но только для персонала парка; - нерасчищенная территория гостевого дома, гости лицезреют грязные ведра, тряпки, сломанные инструменты и т.д. Непонятно, где вход на ресепшн, никаких вывесок. Нелюбезный сотрудник "принимает" на кухне, где присутствует посторонний запах. Въезд на машине тоже не расчищен; - в ванной стойкий запах плесени. Горячая вода отключается около 22:00, отопление ночью отсутствует; - выданные полотенца в пятнах и с неприятным запахом; - соотношение "цена-качество" неудовлетворительное. Принимая во внимание вышеизложенное, приняли решение покинуть отель после первых суток проживания, хотя бронировали на двое. Сотрудник на ресепшн оплату с нас при заселении за вторую ночь сразу не взяла, но ворвалась утром в номер и требовала заплатить за вторую ночь, несмотря на то, что мы озвучили, что съезжаем сейчас. Очень неприятное впечатление оставил отель и персонал
Елена, был в январе 2021
3.0
оценка
+
Близость к Рускеала-парку, зоопарку, водопадам.
-
В номере на втором этаже было холодно, из вентиляции над унитазом капала вода, потому туалет - место пыток. Выстиранное после отбывших гостей постельное бельё сушат на всех обогревателях мест общего пользования и вы отказываетесь в эпицентре захламлённого, влажного помешения, звукоизоляции между номерами нет, выспаться смогут лишь тренированные гости. Берег реки близ отеля не огорожен, крайне опасно не только для детей, но и для взрослых.
Vera, был в январе 2021
6.0
оценка
+
Расположение совсем недалеко от парка Рускеала.На территории базы отдыха пруд, беседка. В номере все очень чисто,прибрано, вымыто. Есть чайник и стаканы ( больше посуды нет! Даже тарелок и ложек!!)В коридоре кулер и микроволновка.
-
Не понравилось отопление! В 7 утра проснулись от холода, ТК батареи ледяные! При заселение специально спрашивала про отопление, ТК ехала с детьми- мне ответили, что у них собственная котельная. Ближайшее кафе по словам отеля, работает до 22, а на самом деле до 20! Белье в пятнах. Чистое, но в пятнах. Слышимость - ужасная. Номер на троих- маленький!
Felix, был в январе 2021
3.0
оценка
+
Близкое расположение к парку, можно бесплатно пользоваться мангалами
-
Полное несоответствие цены/качества и сервиса, номер 10м2 стоит как в 5 звездочном отеле в турции, есть небольшое помещение где можно разогреть в свч еду и поесть но собственной кухни нет, в некоторых номерах душа нет, душ только в главном корпусе в сауне. Абсолютно неоправданно завышенная цена за номера. Зимой на ночь отключают отопление, прогрев комнаты только электрическим обогревателем (в комнате тепло но об этом надо знать). Горячей воды надолго не хватает, отель находится в низине, сеть ловит только мегафон, Wi-Fi нет
Oleg, был в декабре 2020
9.0
превосходно
+
Удобное расположение, гостиница рядом с Рускеалой, можно пользоваться мангалом на территории, большая парковка.
Ilya, был в декабре 2020
5.0
оценка
+
Удобное расположение - в пешей доступности Горный парк "Рускеала" (2 км) и Рускеальские водопады (3 км). Номер чистый, просторный, светлый. Телевизор работает, каналов много - есть, чем заняться вечером. Есть чайник - чистый, без накипи и ржавчины. Туалет и душ в номере. В номере много розеток (6 штук), можно подзарядить девайсы и камеры. Место тихое и спокойное, в 700м неплохое кафе и продуктовый магазин. Очень приятное впечатление осталось от персонала гостевого дома, оперативно отвечавшего на вопросы на букинге.
-
Серьезные проблемы с отоплением. Пол в санузле был ледяной, как будто под полом ничего не было. Скорее всего центральное отопление гостевого дома не справлялось (хотя в день заселения батарея была довольно теплая), поэтому в комнате был мощный обогреватель - это несомненно плюс, но обогреватель сушил воздух и не нагревал пол: от этого в комнате было душно и одновременно ледяной пол. Под утро почему-то выключилась и батарея, полотенцесушитель в санузле утром тоже стал ледяной. Благо обогреватель спасал. В нашу поездку температура на улице была в районе +1 - +5, но в минусовую погоду, честно говоря, заселиться бы сюда не рискнул. Принимать душ также не рискнули в связи с непонятной ситуацией вокруг горячей воды.
Stanislav, был в декабре 2020
5.0
оценка
+
Отличное расположение ближайшее к парку Рускеала есть мангал, можно приготовить шашлыки.
-
Фотографии и многое из описания не соответствует действительности. Фотографии сделаны явно давно многое либо отсутствует либо сломано. Девушка на ресепшене могла бы постараться встретить гостей с улыбкой и быть пообходительнее. После оформления брони необходимо в течение часа скинуть оплату это неожиданность так как в описании говорится что бронь без предоплаты. Вайфай не работает. Проката квадроциклов нет, чтобы арендовать квадроцикл нужно ехать в парк рускеала.
Гостевой дом
Гостевой дом Царь горы Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%