Гостевой дом

Gostevie Doma Fortuna

адрес
186759, Ulitsa Khanki Miestiechko Khanki
Количество номеров: 5
8.5
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,2
Чистота 8,6
Комфорт 8,4
Соотношение цена/качество 8,0
Расположение 9,0
Всего 8,5
169
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Gostevie Doma Fortuna укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «Гостевые дома Фортуна» расположен в городе Рускеала. К услугам гостей семейные номера и детская игровая площадка.

В каждом номере обустроена собственная ванная комната.

Гости гостевого дома «Фортуна Дома Фортуна» могут заняться различными видами активного отдыха в Рукеале, в том числе рыбной ловлей.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Частная пляжная зона

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка
  • Детская площадка на улице

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Четырехместный номер

Кол-во человек
6
Площадь номера
72м2

Дом для отпуска

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Классический четырехместный номер

Кол-во человек
4
Площадь номера
36м2

Стандартный четырехместный номер

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Михаил, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Тишина, уют, дом, баня.
Елена, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Дом, в котором мы проживали - очень тёплый и уютный. Нам почти все понравилось. Отличное местоположение, до горного парка буквально 5 минут езды, до водопадов тоже. Спасибо хозяевам.
-
Немного смутила лестница - сложновато спускаться, особенно беспокоились за детей.
Easter-r, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Отличное расположение, недалеко от основных достопримечательностей. Есть лодка - можно поплавать. В домике уютно, тепло и чисто. Есть всё необходимое.
-
Жестковаты матрасы.
Наталья, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Красивое место на берегу небольшого озера. За домиками чистый лес и еще одно озеро с жирными карасями). До парка Рускеала минут 10 на машине. Очень удобно.
Наталия, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Очень удобное расположение. За день успели посетить водопады (7 минут на машине), погулять в Мраморном каньоне (при желании можно дойти пешком) и были в зоопарке (25 минут на машине), детишкам очень понравилось, похоже на контактный зоопарк, можно кормить животных. Был снят дом для отдыха и коттедж. В домах чисто, постельное белье хорошее, есть кухня, холодильник, чайник, фейри, губка, тряпка, микроволновка, электроплита, фен, душ туалет совместный, мыло, полотенца, TV (примерно 20 каналов), горячая вода (водонагреватель). В доме для отдыха детская кровать (подойдёт только для детишек до 5-6 месяцев). У каждого домика есть беседка или стол и скамьи. Есть общие домики для мангалов. На территории есть небольшая детская площадка. Есть баня. Вообщем очень не плохо, рекомендую.
-
Скрипят лестница и некоторые двери. В данный момент облагораживают территорию, много песка несли в дом.
Мария, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Очень понравилось. Домик чистый, тепло, всё есть. Близко до парка 3мин на машине. За домиком сразу озеро, лодка, лесок. Летом там наверное вообще супер. Спасибо большое!! Мы довольны!!
-
Магазин не очень близко, но возможно мы не нашли который близко. С наличием машины это вообще не большая проблема))
Анастасия, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Чисто, тепло, мангальные зоны у озера, есть маленькая лодка для прогулок по воде, парковка, в 5 мин сельский супермаркет с продуктами, до водопадов и Рускеалы 10 мин на машине
-
Интерьер и внешний вид дома немного недоделаны, отсутствует вай фай
Kirill, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Все просто прекрасно. Очень тихое место, красивый вид. Можно даже покататься на лодке. В домике есть все необходимое. Очень тепло. Особенно понравился Жорик)
-
Матрас бы помягче.
Olga, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Приехали в Карелию в первый раз и многого не ждали от жилья. База отдыха очень приличная, большая зеленая территория. Нам достался домик прямо у воды, утром завтрак на веранде - уточки крякают, спокойствие тишина. Можно пользоваться мангалом (но угли свои), решетки есть. Можно так же покататься на лодочке с веслами, есть детская площадка. В номере есть все для первой необходимости, кроме шампуня. Полотенца, мыло, постельное белье, горячая вода, туалетная бумага. Есть обогреватель - в номере тепло. Так же на мини-кухне осталось что-то от предыдущих жильцов: сахар, соль, сода, чай, макароны, да и мы сами оставили все, что не увезли. Такое приятное уединение - отдых на природе, что сказать. Приятный приветливый немногословный администратор. Заселили раньше двух часов, что очень приятно. Находится в 3,5 км от парка Рускеала, в 2 км от города Рускеала, в 5 км от Водопадов.
-
В целом номера требуют хотя бы косметического ремонта, в ванной покосился пол, но это никак не повлияло на функциональность душа и туалета. Все в рабочем состоянии. Очень неудобная кровать и подушка. Реально ощущение, что спишь на досках, которые скрипят от любого движения! Не хватает хотя бы наматрасника, это в корне изменило бы качество сна. Хотелось бы в номере минимум небольшой комодик, некуда положить вещи. Так же несмотря на сетку, в номер залетает много мух через дверь (купили ленту в магазине). В округе нет абсолютно ничего! Поэтому хотелось бы иметь общественный уголь. Люди приезжают на пару ночей - покупать мешок угля для двоих - это тяжело и ни к чему. Ближайший захудалый магазинчик 1,5-2 км пешком, так что даже воду - привозите с собой. Мы были без машины и приходилось совершать долгие длинные прогулки с продуктами и до ближайших достопримечательностей. Все-таки данная база рассчитана на гостей с личным авто.
Андрей, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличный уютный домик : чисто , уютно и тепло . Хорошие хозяева , ухоженные газоны , есть все необходимое для культурного отдыха : банька , озеро , место для пикника со всем необходимым под рукой , спокойствие и тишина . В нескольких километрах от домиков , шикарный горный парк Рускеала . Обязательно вернёмся сюда вновь .
Гостевой дом
Gostevie Doma Fortuna Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%