Главная / Россия / Ростовская область / Ростов-на-Дону / Отели / Отель Квартира-студия на Пушкинской
Апартаменты

Квартира-студия на Пушкинской

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Квартира-студия на Пушкинской укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Квартира-студия на Пушкинской» с кондиционером расположены в Ростове-на-Дону, в 3,4 км от Главного автобусного вокзала Ростова и в 5 км от стадиона «Ростов Арена». В 6 км находится стадион «Олимп-2», а в 1,6 км — концертный зал «Дом офицеров». К услугам гостей терраса и бесплатный Wi-Fi.

В этих апартаментах на 1 этаже есть 1 спальня и полностью оборудованная кухня с плитой, микроволновой печью и холодильником. В числе удобств — стиральная машина и телевизор с плоским экраном.

В окрестностях популярны пешие прогулки.

В 3,2 км от апартаментов «Квартира-студия на Пушкинской» находится Ростовский академический театр драмы, а в 5 км — пригородный автобусный вокзал Ростова. Расстояние до международного аэропорта Платов составляет 46 км. За дополнительную плату для гостей организуют трансфер от/до аэропорта.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 1000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Допускается размещение домашних животных
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка продуктов $
  • Завтрак

Транспорт

  • Трансфер от/до аэропорта
  • Трансфер от/до аэропорта (платный)
  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Терраса
  • Садовая мебель

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Люкс для новобрачных
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Кондиционер

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
19м2

Апартаменты - Двухуровневые

от 1 499 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Ekaterina, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Идеальное только расположение!
-
Квартира не соответствует заявленной стоимости: матрас с торчащими пружинами был абсолютно некомфортным, застиранное и древнее постельное белье, совместный душ/туалет с убогой грязной шторкой и водой, которая переливается через край фиктивных ограничителей душевой якобы кабинки, сам туалетно/душевой отсек настолько миниатюрный, что сидеть с закрытой дверью- не представляется возможным: просто нет места для коленей, нет wi-fi. Этих недостатков достаточно, чтоб впечатление о квартире осталось крайне неприятным.
Сергей, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Миниатюрно, удобно, хорошее расположение, беседка
-
Все претензии только к размеру санузла
Anzhela, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
Расположение - это основное достоинство. Самый центр города. Кухня сделана хорошо. Наличие сплит системы, электрического чайника, микроволновки и стиральной машины тоже положительные моменты. Напор воды в душе хороший. Интернет работал.
-
Туалет, совмещенный с душем, очень маленький. Вода в душе проходит очень плохо - инструмента (вантуса) чтобы прокачать нет. Приходится после каждого приема душа выбирать воду тряпкой во всем туалете. Лейка в душе требует замены - вода льется еще и по бокам. Чтобы сесть на унитаз и встать с него нужно открывать дверь в туалет, при этом слетает с держателя туалетная бумага. Спальные места старые, на кровати выпирают пружины. Пришлось использовать одеяло в качестве матраса. Подушки с синтетическим наполнителем очень маленькие - 2 свободно входят в одну наволочку и все комками. Холодильник по размеру мини бара в гостинице. Холодит хорошо. Шкафа для вещей нет, вещи надо вешать на штанге под лестницей. При этом вешалки почти все сломанные. Фен указан в числе приборов, которыми оснащена квартира, но его не было. Настольная лампа при кровати не работала. Утюг есть, но гладить не на чем. Никаких приспособлений. В составе столовых приборов ложки есть, но 1 вилка. Половника тоже не нашли. Кушать приходилось на улице в маленьком дворике: около двери забором огорожено пространство, где стоит стол и стулья. Но там можно находится только , когда тепло.Сушилки для белья со сломанными прутьями, некоторые заменены на веревки. Шум от вентиляционной системы кафе несколько мешал.Инструкции к стиральной машине и к плите из стеклокерамики нет. Плитой воспользоваться смогли два раза. Чудом включили. спасала микроволновка. Со стиральной машиной тоже были проблемы - не могли достать постиранное белье. Пока догадались как и на какие кнопки нажимать, пережили массу неприятных минут. Окно- узкая полоска рядом с дверью. И главное - пришлось травить тараканов. Расчетное время 12 часов. Заезжали в 9 вечера и улетать должны были вечером. Попросили за несколько дней (заранее) продлить время пребывания в квартире в день выезда до 7 вечера за дополнительную плату. Сначала нам сказали, что можно, а потом в день выезда позвонили в час дня, что через час к 14-00 мы должны освободить квартиру.
Андрей, был в сентябре 2019
0.0
оценка
+
Ничего
-
Там все плохо
Stanley, был в августе 2019
0.0
оценка
+
В самом центре, удобно. Недалеко магазины. относительно недалеко от транспорта
-
Пол на первом этаже разваливается. Душ протекает в туалет, постоянная слякоть из-за этого. Раковина засоряется так что даже пару тарелок не помыть. Только 1 вилка и 1 ложка, но много чайных. Неудобная кровать с выпирающими пружинами. Слабый интернет. Во дворе каждый вечер сидят какие-то люди, которые громко себя ведут.
Сергей, был в августе 2019
0.0
оценка
+
Персонал, ребёнку понравилась кровать на верху.
-
Мало место, особенно в туалете/душе. Нет окон.
Viktoria, был в октябре 2018
0.0
оценка
+
Локация хорошая, в центре
-
Не работал интернет, ванная и туалет настолько маленькие, что невозможно поместиться, чистота оставляет желать лучшего
Апартаменты
Квартира-студия на Пушкинской Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%