Мини-отели

Guest house Krepost

адрес
344068, Bodraya ulitsa, 99
Количество номеров: 5
7.0
Рейтинг
Booking.com
Удобства 6,6
Чистота 6,9
Комфорт 6,5
Соотношение цена/качество 6,9
Расположение 7,3
Бесплатный Wi-Fi 6,4
Всего 7,0
17
Отзывы
с Booking.com
от 1 800 руб
Мы ищем варианты в нескольких системах бронирования, вам остается лишь выбрать подходящий.

Об отеле

Гостевой дом «Крепость» расположен в Ростове-на-Дону, в 9 км от главного автобусного вокзала Ростова. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, бар и общий лаундж. Расстояние до стадиона «Ростов Арена» составляет 11 км. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi. Все номера оснащены телевизором с плоским экраном. В каждом номере гостевого дома «Крепост» есть кондиционер и собственная ванная комната. Каждое утро для гостей сервируется континентальный завтрак. Ростовский академический театр драмы и автобусный вокзал Ростова-на-Дону находятся в 9 км от гостевого дома «Крепост». Расстояние до международного аэропорта Платова составляет 38 км.

Трансфер

Для заказа трансфера до отеля вы можете воспользоваться сервисом KiwiTaxi.

Откуда Куда Стоимость
Железнодорожный вокзал Ростов-Главный   Guest house Krepost от 650 p. показать

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать мини-отели Guest house Krepost укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0
Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Ресторан
  • Бар

Транспорт

  • Уличная парковка

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Камера хранения багажа
  • Индивидуальная регистрация заезда/отъезда

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором

Услуги уборки

  • Дневная уборка номера

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал $

Разное

  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью

от 1 800 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
30м2

Двухместный номер с 1 двуспальной кроватью и дополнительной кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Viktor, был в феврале 2019
3.8
оценка
+
Ничего!
-
Ждали администратора 10 мин на улице в мороз в 02:00 ночи. Постельное белье грязное, видимо не меняют, подушки вонючие, комплект полотенец на одного человека при заявленных 2-х посетителей! Тумбочек нет, тапочек нет, пол холодный, плитка! Самый ужасный номер в котором приходилось проживать!
Екатерина, был в октябре 2018
4.6
оценка
+
нас устроило расположение,прямо напротив больницы,как нам и нужно было
-
в номерах стоит невыносимый запах канализации,при заселении мы не заметили.потому что были открыты окна,что нас слегка удивило.Но закрыв номер и вернувшись туда через два часа,мы были мягко говоря в шоке.Поменяли номер,но и там не лучше.
Ирина, был в сентябре 2018
4.6
оценка
-
Совершенно не имеют понятия,что такое в гостинице поздний выезд.Из-за вылета хотела задержаться на пару часов.Как приехала,уточнила сколько это будет стоить.Мне вначале сказали,что из-за того что я поздно заехала,ничего страшного не будет,если я выеду не в 12.00, а в 14,00.Удивилась и порадовалась.А на следующий день,мне постучали в 12,00 и попросили или немедленно освободить номер или оплатить стоимость проживания ещё за сутки.Пришлось спешно собираться и не позавтракав съезжать.
D_D_G, был в августе 2018
5.0
оценка
+
Тихо, спокойно.
-
Уборка номеров здесь понятие, вероятно очень фрагментарное - то что за два дня нашего пребывания уборка не производилась и полотенца не менялись - об этом даже и говорить не стоит, но: из душа очень плохо уходила вода, был поздний вечер и конечно какого-либо специалиста из персонала уже не было, пришлось самостоятельно вскрыть сливную решетку и оказалось, что там все "забито" волосами, т.е. чистку душа не проводили по меньшей мере несколько месяцев. Парковка - это небольшая площадка перед отелем, на которой помещаются 3-4-5 автомобилей. Если вдруг все будет занято (в ресторане аншлаг) - других мест для парковки рядом нет. Вечером, если в ресторане нет клиентов, вход в отель закрывается изнутри, а ключей от входных дверей вместе с ключами от номера - не выдают, надо пользоваться звонком у двери. Мы после прогулок возвращались поздно - в первый день все прошло нормально, а вот на второй - стояли под дверьми и упорно звонили минут 20! Завтраки совсем никакие, за кофе сваренный кофемашиной приходилось доплачивать.
Veselin, был в июле 2018
8.8
превосходно
+
Нормальный отель. Отзывчивый персонал. Отель не близко к центру. Однако я его выбрал потому, что хотел сходить в район Северный в Ростове-на-Дону. То есть для меня было важно, что отель недалеко от Северного.
Наталья, был в июне 2018
4.2
оценка
+
Девушка очень старалась в силу своих возможностей
-
Цена не соответствует качеству, телевизор почти не показывает, при жаре 35 градусов не работает кондиционер, кровати скрипят, завтрак никакой.
Александр, был в июне 2018
7.5
отлично
+
Большой плюс - персонал идет навстречу просьбам. Относительно чистый и комфортный номер. Довольно неплохой ресторан на первом этаже гостиницы - можно очень хорошо поужинать на сумму около 1000 рублей с человека.
-
Местоположение не самое удобное - около получаса добираться до центра. Жесткий пружинный матрац на кровати - не всем может прийтись по вкусу. На момент визита в городе было около +34, а в номере не было пульта от кондиционера. Однако, его предоставили по первому требованию.
Оксана, был в апреле 2018
8.3
превосходно
+
Местоположение отличное, персонал доброжелательный. На первом этаже ресторан, кухню оценить не удалось, так как шеф-повара не дождалась, но завтрак девчонки приготовили вкусный (овсянка с киви, чай зелёный). Вообще девчонки молодцы ???? спасибо и за завтрак и за номер.
-
На первый взгляд это не гостиница, а комнаты для отдыха посетителей ресторана, которые по разным причинам не смогли уехать домой. Но в целом, было не плохо, постояльцы вели себя достойно. В номере прохладно, так как отопительный сезон в Ростове закончился.
Александр, был в апреле 2018
4.6
оценка
+
Душевный персонал
-
Телевизор не работал, отопление тоже, сплит-система имелась, но пульт отсутствовал, был "у директора"...
Maxim, был в феврале 2018
4.6
оценка
-
В номере холодно. Из ванной воняет и она не обогревается, вообще.
Tatiana, был в ноябре 2017
7.0
отлично
-
Запах в номере
Аноним, был в октябре 2017
4.6
оценка
+
Есть хоть какая то парковка. Персонал не особо дружелюбный, но завтрак приготовили неплохой и как просили вовремя.
-
В номере невероятно сильно (обычно пишут пахло, но...) воняло канализацией. Проветривание в течение трех часов не помогло. Коллега спал в соседнем номере, говорит, не пахло. Повезло. Вечером после ужина вернулись в отель, он был закрыт, на дверной звонок никто не реагировал. Пришлось звонить по телефону. Карты не принимают. Качество предоставляемых услуг не соответсвует цене. За день до этого снимали номер в Краснодаре, по цене также, по качеству в несколько раз лучше.
Svetlana, был в октябре 2017
5.4
оценка
-
А завтрак никто и не поедлагал. Так что без завтрака. Тучи комаров. Музыка на весь отель в 7.30.
kovrovich, был в октябре 2017
10.0
превосходно
+
Уютно, тепло, тихо, радушный персонал, чисто, постельное бельё чистое не застиранное, кровать удобная, вода горячая/холодная хороший напор, полотенца, туалетные принадлежности.
-
Недостатков не обнаружено. Всё идеально.
Татьяна, был в сентябре 2017
9.6
превосходно
+
Хочу выразить огромную благодарность девочкам администраторам отеля Наталье и Елизавете!В номерах чисто,полотенца в избытке в каждом номере! Кондиционер,телевизор ,чистое белье.Цена и качество соответствует.Каждое утро нам готовили завтрак на выбор! Каша с виноградом,омлет с ветчиной и зеленью,чай кофе...на выбор! Всей команде отеля **КРЕПОСТЬ** БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
-
В номере № 2....проверить сантехнику...пахло канализацией.Нам сразу предоставили другой номер!
Татьяна, был в сентябре 2017
10.0
превосходно
+
В отеле "" Крепость "" провели четверо суток. Отличное обслуживание персонала, отдельное спасибо Наталье и Елизавете - девочкам администраторам! Выполняли все наши просьбы. Нами было забронировано 3 номера, каждому проживающему каждое утро подавался завтрак. В номерах было чисто, постельное бельё было чистое, полотенца и туалетные принадлежности присутствовали. Чисто,уютно,доброжелательно! Отель легко нашли по навигатору, имеются парковочные места. Цена - качество соответствует.
-
В номере *2* пахло канализацией,нам быстро предоставили другой номер.
Анжелика, был в сентябре 2017
7.5
отлично
+
Удобная парковка перед отелем, вежливая девушка на рецепшен. Быстрое заселение.
-
В одном из номеров жуткий запах канализации, такой, что пришлось среди ночи попросить другой. Спасибо администратору, которая предоставила другой номер. Не понравился комплект плед-простынь..очень неудобно. . Хотелось бы одеяло с пододеяльником. На завтрак нам сделали по бутерброду с варёной колбасой и кофе, сказав, что повар приходит к 11 утра. А уезжали мы в 8.