Апартаменты

Apartment Hanaka Jubileinyi 67

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment Hanaka Jubileinyi 67 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Ханака Юбилейный 67» расположены в городе Реутов, в 1,3 км от Центрального городского парка. К услугам гостей кондиционер, балкон и бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении гостей 1 спальня, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, оборудованная кухня с холодильником и плитой, стиральная машина и 1 ванная комната с ванной. В апартаментах предоставляются полотенца и постельное белье.

Расстояние от апартаментов до международного аэропорта Жуковский составляет 36 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите Apartment Hanaka Jubileinyi 67 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Лифт
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Уборка

  • Используются чистящие средства для защиты от коронавируса
  • Стирка постельного белья, полотенец и вещей гостей выполняется в соответствии с местными нормативными требованиями
  • Дезинфекция жилья проводится перед приездом каждого нового гостя
  • Гости могут отказаться от уборки

Еда и напитки

  • Соблюдается физическое дистанцирование в обеденных зонах
  • Все тарелки, стаканы, столовые приборы и другая кухонная посуда продезинфицированы

Обеспечение безопасности

  • Соблюдаются все протоколы безопасности, принятые местными властями
  • Нет предметов совместного использования (бумажное меню, журналы, ручки, газеты и т. д.)
  • В объекте следят за состоянием здоровья гостей

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
40м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 875 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Anastasiya, был в июле 2021
2.0
оценка
Просторный балкон.
Не работает кондиционер, хотя заявлен в удобствах квартиры. Не работает телевизор. Нет шампуня. Полотенец было 3 - одно нормальное, одно прожженное, одно мокрое, которое на полотенцесушителе так и не досохло за сутки. НЕ БЫЛО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ И НАС НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО ОНА ОТКЛЮЧЕНА!!!! Хотя в подъезде висит объявление, что воды нет до 22 июля (мы были 20-21 июля). Квартира на 4 этаже, но москитной сетки нет, как и фумигатора - пол ночи ловили комаров. Договаривались заселиться в 17.00, но администратор заселила нас только в 17.30, при том, что заселение в квартиру вообще-то с 14.00. Туалетной бумаги "впритык" и запасной нет. Стаканов нет, только две меленькие икеевские кружки.
 
Ответ Apartment Hanaka Jubileinyi 67
Anastasiya Tuzlukova, благодарим за Ваш отзыв! Огорчены что Вы так низко оценили нашу уютную студию. По поводу отсутствия горячей не нужно лгать, все наши гости уведомлены. Это очень важное условие. Плюс ко всему Вы забронировали апартаменты -20% от базовой цены (на что как раз таки влияет отсутствие горячей воды). Бокалы имеются на квартире, видимо Вы плохо посмотрели наличие посуды в шкафах. Мы заявляем на Букинге и предоставляем гостям 2 полотенца, Вам было предоставлено 3! Не понимаем причину Вашего возмущения. Туалетная бумага дополнительный рулон всегда лежит в шкафу, можно было посмотреть и увидеть. Считаем Ваш отзыв абсолютно необъективным и искренне расстроены что наши апартаменты ВЫ ОЦЕНИЛИ НИЗКО И БЕЗОСНОВАННО! Всего Вам хорошего!
Аноним, был в мае 2021
3.0
оценка
Ключи отдала женщина за 60, простынь в пятнах каких то, сломан пульт. ( 500₽ стоит) в квартире плохая энергетика!
 
Ответ Apartment Hanaka Jubileinyi 67
Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Будем ждать вас снова. С уважением, Апартаменты Hanaka
Анатолий, был в марте 2021
3.0
оценка
Сотрудница, которая заселяла, отнеслась более-менее с пониманием.
Вместо выбранных апартаментов предложили другой вариант, хуже по качеству. Честно говоря, я думал, что такого давно нет, когда на фото одно, а по факту другое. Однако, ХАНАКА меня удивили, В чате ответы администрации невнятные, чек за проживание я требовал два дня. В итоге чек предоставили, но в акте указали адрес квартиры, по которому я не проживал. Ещё и договор аренды предложили подписать с адресом квартиры, который я в глаза не видел даже. Какая то жесть.... Больше к ним не поеду НИКОГДА! Если хотите лотерею - выбирайте ХАНАКУ!)))
 
Ответ Apartment Hanaka Jubileinyi 67
Анатолий Рыженков, в первый день заселения вам позвонил старший администратор и предупредил, что документы вам предоставят в последний день выезда, также мы ВСЕГДА предупреждаем наших гостей о том, что отчетные документы мы предоставляем на наш апарт-отель. Мы не могли не предупредить о другом адресе, который будет указан в документах, потому что мы предоставляем документы довольно часто и поэтому ответственно подходим к этому вопросу. Если вас это не устроило вы могли отказаться от вашего бронирования. К сожалению, иногда бывают форс-мажоры и мы переносим гостей на другой адрес, но всегда предлагаем хорошую альтернативу в том же районе, где вы забронировали квартиру. Вам предоставили квартиру даже выше качеством. С вашим отзывом мы, конечно, не согласны. Когда мы предоставляем альтернативу, мы всегда отправляем фото квартиры, чтобы гости видели какую квартиру им предоставят. Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. С уважением, Апартаменты Hanaka
Апартаменты
Apartment Hanaka Jubileinyi 67 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%