Апартаменты

DearHome on Ubileyniy

адрес
143969, Юбилейный проспект, д. 61.
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,2
Чистота 9,2
Комфорт 8,9
Соотношение цена/качество 9,0
Расположение 9,2
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 9,5
16
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты DearHome on Ubileyniy укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «DearHome на Юбилейном» расположены в городе Реутов, в 1,7 км от Центрального городского парка. К услугам гостей балкон, кондиционер и бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты оснащены стиральной машиной и телевизором с плоским экраном и кабельными каналами. В распоряжении гостей 1 спальня, оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником и 1 ванная комната с душем. Гостям предоставляются полотенца и постельное белье.

Расстояние от апартаментов до международного аэропорта Жуковский составляет 37 км.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите DearHome on Ubileyniy предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 2000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Кондиционер $

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Выдаются счета

Типы номеров

Кол-во человек
4
Площадь номера
41м2

Апартаменты с 1 спальней

от 2 367 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Мария, был в декабре 2021
10.0
превосходно
Хорошая квартира, всё устроило????
Марина, был в ноябре 2021
9.0
превосходно
Очень приятно было заезжать, пошли мне на встречу, потому что я приехала раньше и меня смогли раньше заселить, процесс выезда тоже был простым и комфортным :) Большое спасибо! Квартира чистая)
Полы ледяные на кухне, а так все супер)
Екатерина, был в ноябре 2021
10.0
превосходно
Чистота, все есть необходимое, доступное расположение, приветливый и ответственный персонал
Vladislav, был в июне 2021
9.0
превосходно
Все понравилось. Т.к. останавливался здесь уже не в первый раз
Yury, был в мае 2021
9.0
превосходно
Благоустроенная квартира со всем необходимым для жизни. Все чисто и аккуратно. Расположение идеальное для нас (рядом с домом дочки), для поездок в Москву удобство относительное, так как приходится пользоваться маршруткой до метро (расстояние около 1,8 км). Маршрутки ходят часто. В районе большой выбор магазинов, услуги на любой вкус.
Несколько удивило стремление хозяев шифроваться: в Booking указан адрес не этого дома, а соседнего, фотографии интерьера даны в зеркальном отображении, а вид "на внутренний дворик" фактически оказался видом на крышу торгового центра, стоящего на оживленном проспекте. Все это, однако, не оказало влияния на качество проживания, которое было высоким.
Кузнецова, был в апреле 2021
9.0
превосходно
Ехали для участия в мероприятии в Балашихе, апартаменты оказались удобно расположены по отношению к месту мероприятия, удобные заезды и выезд со МКАДа (приезжали на машине по М11). Уютные апартаменты, есть все необходимое в достаточном количестве, чисто. Ключи получили без проблем, хотя приехали после 21.00. Все условия соответствовали заявленному на Booking.com. Очень удобно, что совсем рядом много торговых точек, не приходилось искать, где купить продукты или просто поесть. Все формальности с хозяевами уладили быстро и без накладок, хотя бронь была сделана за очень короткий срок до заезда.
К сожалению, сложновато было найти место для парковки, но это общая проблема большого города, от хозяев не зависит. В принципе, удавалось оставить машину близко к дому, даже могли видеть с балкона. В качестве пожелания - хорошо бы еще пару стульев в комнате-столовой, с семьей в 4 человека приходилось придвигать стол к дивану, чтобы все уместились.
Дмитрий, был в апреле 2021
4.2
оценка
Плюсов никаких нет. Одни недостатки.
Рейтинг явно накручен. Отзывчивая хозяйка из отзыва оказалась не очень отзывчивым менеджером из фирмы у которой 46 квартир по всей области (со слов самого менеджера), а состояние квартиры очень удручает. "Посчастливилось" снимать эти апартаменты на сутки. Проблемы начались с самого начала заселения. В Букинге указан 59 дом, по факту 61. Дома рядом, но бегать с маленьким ребёнком не великая радость. Менеджер сказала что все на это жалуются, но они никак не поменяют адрес. С порога нас встретили вопросом почему мы не предупредили о ребенке. Пришлось показывать бронирование, как потом оказалось ей не правильно сообщили количество заезжающих. Далее началось самое интересное. Оказывается при оплате квартиры необходимо внести залог 2000 рублей. На мой вопрос почему залог не прописан в условиях бронирования мне сказали что необходимо читать внимательно. Что я тут же сделал с заселявшим нас менеджером. Информации о залоге так и не обнаружили. Есть информация о предоплате, которую мы и так внесли заранее. Так как искать другой вариант было уже поздно согласились на залог и заселились. Перейдем к самой квартире. Сказать что она убитая ничего не сказать. На кухне дыра в кафельном полу, на стенах и входной двери пятна, разбитая столешница и лопнувший пластиковый порог при входе на балкон, в спальне вздыбленный ламинат и выгнутая в обратную сторону дверная ручка, в ванной комнате плесень на стыке ванной и кафеля. Если захотите воспользоваться панорамным балконом, то это у вас не получится, т к на нем сушится постельное белье предыдущих постояльцев. Ночью выяснилось, что выданное одеяло полутораспальное, так что спать под ним вдвоем было холодно. Фирма экономит даже на туалетной бумаге которую пришлось покупать самим. Ну и вишенкой на торте стал вынос мусора. Либо ты его выносишь сам, либо менеджер, но за отдельную плату. Как итог. Прежде чем бронировать данную квартиру серьезно задумайтесь.
 
Ответ DearHome on Ubileyniy
Дмитрий, Ваш отзыв, конечно, не стал для нас неожиданностью, так как с самого начала вы поставили условие - "либо вы заселяете меня без залога, либо вас ждёт разгромный отзыв". Дело в том, что возвратный залог является частью нашей политики безопасности. Это действительно прописано в правилах нашего объекта. Мы очень хотели успокоить вас, поэтому попросили сотрудников службы поддержки booking.com позвонить вам и подтвердить необходимость внесения залога. Но к сожалению, даже им не удалось вас убедить! Что касается ошибки в отображении геолокации нашего объекта, мы повторно попросили службу поддержки booking.com исправить эту неточность. Мы всегда заранее высылаем гостям подробную инструкцию по заезду с правильным адресом. Мы долго искали то, что вы назвали "дырой в полу", и действительно обнаружили едва заметную трещинку в кафеле под столом. Мастер заполнил трещинку затиркой, так что теперь её совсем не видно. Плесень в ванной и вздыбленный ламинат нам обнаружить так и не удалось. Спасибо за то, что указали нам на сломанную ручку двери в комнату. Мастер починил её в день вашего выезда. В шкафу к вашим услугам - 4 полутораспальных одеяла и комплекты постельного белья, а также запас туалетной бумаги. И да, мы действительно просим гостей выносить за собой мусор, так как считаем это абсолютно нормальным. Обычно это никого не затрудняет, так как мусоропровод находится прямо на этаже. Ps Все отзывы в нашем объекте - это реальные оценки гостей, которые остались довольны нашим гостеприимством. Отзывы невозможно удалять или редактировать, и ваш отзыв является тому подтверждением )))
Пчелка07, был в феврале 2021
10.0
превосходно
Новый дом, уютная квартира, хороший ремонт. Есть все необходимое для комфортного проживания: бытовая техника, посуда, фен, wi-fi, телевизор с цифровым телевидением, хорошие одеяла и подушки, полотенца в достаточном количестве, просторная ванная. Встретила нас очень приветливая женщина Юлия, все рассказала и показала. В квартире было чисто. Остались очень довольны, если ещё будем снимать, обязательно остановимся в этой квартире.
Vladislav, был в феврале 2021
10.0
превосходно
Чисто, уютно. Очень легко нашли общий "язык" с хозяйкой, проблем при получении и сдаче ключей не было
Татьяна, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
Останавливаемся не в первый раз в этой квартире,всегда чисто и уютно,имеется все необходимое.Вежливый персонал.Большое спасибо!
Апартаменты
DearHome on Ubileyniy Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%