Вилла

Усадьба "Большой камень"

адрес
175215, Новгородская область, деревня Ретле
Количество номеров: 2
9.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 9,4
Комфорт 9,4
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,2
Всего 9,4
Бесплатный Wi-Fi 5,0
46
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Усадьба "Большой камень" укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Комплекс «Усадьба “Большой камень”» с бесплатной частной парковкой расположен в деревне Ретле, Новгородская область. В число удобств входит кондиционер и сауна.

Из каждой виллы открывается вид на озеро или сад. На всех виллах оборудована кухня и собственная ванная комната с биде и феном, а также установлен телевизор с плоским экраном и DVD-плеером, письменный стол и стиральная машина. В числе удобств плита, чайник, холодильник и посудомоечная машина.

На территории обустроена детская игровая площадка.

Гости могут отдыхать в саду, рядом с крытым бассейном или в общем лаундже.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 15000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.
Пожалуйста, заранее сообщите Усадьба "Большой камень" предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Катание на лыжах
  • Пешие прогулки
  • Место для хранения лыж

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Доставка продуктов $

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Крытый плавательный бассейн
  • Крытый бассейн (работает круглый год)
  • Панорамный бассейн
  • Полотенца для бассейна/пляжа
  • Крытый бассейн

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Развлечения и семейные услуги

  • Детская игровая площадка

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
115м2

Вилла с собственным бассейном

Кол-во человек
6
Площадь номера
105м2

Улучшенная вилла

от 12 000 руб.
Кол-во человек
9
Площадь номера
166м2

Вилла с 3 спальнями

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Olga, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Понравилось абсолютно всё! 1. Заранее выслали телефон для связи. 2. Оказалось, что постельное бельё с собой брать не надо, на месте полностью обеспечивают постельным бельём и полотенцами. 3. На кухне есть мочалка, специи, немного сахара и соли, капсулы для посудомойки, пакеты для мусора.( масло мы брали с собой и правильно сделали) 4. Дрова в наличии, в неограниченном количестве! 5. Угли для мангала мы естественно, привезли свои, т.к. прожигать дрова при -15 на улице не очень хотелось... 6. В доме реально тепло, даже жарко ( везде работают тёплые полы). Но есть нюанс ( хозяева про него знают и планируют устранять)- в дверном проёме между прихожей и гостиной нет двери, поэтому с входной двери тянет холодом. Мы решили эту проблему- повесили плед в дверной проём, сразу стало тепло и печку почти не пришлось топить! 7. Природа, тишина, воздух- то за чем мы и ехали! На расстоянии 1,5км есть старинная заброшенная церковь- прогулялись. 8. У нашей виллы стоит акуро- большая деревянная бочка с водой, подогревается дровами, вечером- мы в ней сидели и кайфовали!!! 9. На территории гуляют 3 домашних котика, на цепи- собака. Рекомендую, приезжайте- не пожалеете
-
Нет такого!
 
Ответ Усадьба "Большой камень"
Спасибо Большое ! Приезжайте ещё ! Будем рады ????
Павел, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Это идеальное место- красиво, берите банный чан- он делает это место лучшим. Камин шикарен
 
Ответ Усадьба "Большой камень"
Спасибо Большое ! Приезжайте ещё ! Будем рады ????
Iana, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
До заезда были получены все контакты для связи. Усадьбу найти легко по навигатору. Дорога зимой почищена, Территория большая, закрытая, есть детская площадка. Можно с собакой. Мы снимали коттедж с бочкой на улице. Бочку нам топил оба раза Вагнер - первый раз мы дотапливали сами, второй раз полностью процессом заведовал Вагнер. Очень здорово на морозе сидеть в горячей бочке. Однако, рекомендую брать с собой халат и тапочки - вылазить очень холодно), а до входа в дом надо еще добежать. Места в коттедже много, два стола - поесть и поиграть в игры. Телевизор и большой диван. Спален две - смежные, с ОООООЧЕНЬ хорошей слышимостью. Можно разговаривать через стенку даже шепотом). Сауна греется быстро - на дровах, есть камин. Было бы здорово у камина организовать сидячую зону:). Кухня комфортная, оборудована хорошо. Полы во всем доме теплые, кроме зоны гостиной - но там особо не замечаешь. Озеро рядом - минут 5 ходьбы. Для комфортного спокойного отдыха на несколько дней - идеальный вариант.
Pavvaler, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
Просторный, теплый и продумманый дом. Все есть. (кроме микроволновки). Баня хорошая, бассейн отличный, хоть и не большой. Есть площадка для детей. Добрая собака Алтай и два милых котенка. Вагнер всегда был на связи и готов решить любой вопрос.
-
Вокруг особо нет развлечений. Кроме озера Ильмень, к которому сложно спуститься, особенно зимой.
Анна, был в январе 2021
10.0
превосходно
+
Великолепное место,очень дружелюбные сотрудники, заранее растопили баню и купель. Мы забыли взять масло для жарки- попросили у Вагнера, он принёс в течение 5 минут! Спасибо ему большое. Дом большой,чистый и очень тёплый. Был украшен по новогоднему. Отличная баня и купель на улице оставили незабываемые впечатления. Всем рекомендуем посетить данную усадьбу.
-
Понравилось все
 
Ответ Усадьба "Большой камень"
Спасибо Вам большое ! За высокую оценку нашего труда , будем рады видеть Вас снова в нашей Усадьбе !поздравляем Вас с новогодними и Рождественскими праздниками !
Vadim, был в январе 2021
7.0
отлично
+
Удобный дом с бассейном внутри, две полноценные спальни и общая гостиная с раскладывающимся диваном. Просторная кухня, дровяная сауна.
-
Нет микроволновки, из обогрева только тёплые полы, которые работали неравномерно, а где-то были вообще сломаны, в туалете холодно, бассейн маленький 1,8 х 4 метра, глубина 1,6 метра - только окунуться после сауны, и даже искусственная волна на давала возможности насладиться плаванием.
 
Ответ Усадьба "Большой камень"
Добрый день , спасибо Вам за то что посетили нашу усадьбу ! Сожалеем что вы не заметили а мы Вам не объяснили как пользоваться финским камином Туликиви в гостиной , обычно одной порции дров ???? вполне достаточно что бы нагреть , дом до полностью комфортной температуры, в принципе в дни вашего посещения на улице была температура -2-3 * градуса по Цельсию , так что и тёплых полов (кстати вполне исправно работающих , проверил ещё раз лично , ) было за глаза ????, относительно бассейна вы полностью правы он не предназначен для интенсивных заплывов и тренировок , а служит для охлаждения и расслабления после парной , как и противоток ., И глубина Чаши не большая для безопасности прежде всего детей которых оттуда как правило не выманить ,в туалете очевидно во время уборки отключили полотенце сушитель и по этому очевидно было не комфортно находиться , впредь будем более внимательно за этим следить , микроволновая печь не входит в комплект оборудования дома опять же из нашего соображения о безопасности приготовления пищи , Поздравляем Вас с новогодними и Рождественскими праздникам , надеемся что эти недочеты не испортили Вам отдых
Анна, был в январе 2021
8.0
превосходно
+
Понравился размер дома, кухня, близость к озеру и к местам для прогулок, например, рядом заброшенная красивая церковь, потрясающий пейзаж вокруг. Сауна отличная, бочка на улице - восторг! Полно бесплатных дров, дают топор, шампуры, решетку, есть посуда. До Великого Новгорода всего час на машине.
-
Непонятности с отоплением, в доме было то жарко, то холодно. В туалете из 3 дней один день было холодно. Одного туалета маловато на большую компанию, к этому надо быть готовыми. Мангал очень высокий, хоть дров полно, но лучше взять угли с собой. Рядом никаких магазинов и кафе, дороги не очень. Указателя в деревне на саму усадьбу в Ретлё нет.
 
Ответ Усадьба "Большой камень"
Спасибо Вам что посетили , нашу Усадьбу , сожалеем , что не все Вам понравилось , надеемся что это не омрачило Ваш отдых и не испортило настроение , поздравляем Вас с новогодними и Рождественскими праздниками !
Polina, был в январе 2021
9.0
превосходно
-
диван не расчитан на двух человек ( так что размещение мах. 5 чел.
 
Ответ Усадьба "Большой камень"
Спасибо за Ваш отзыв! Учтём!
Marina, был в январе 2021
9.0
превосходно
+
Очень уютный, чистый дом с камином и сауной на дровах( новая, чистая, топится отлично!) Бочка на улице класс! Есть все необходимое для комфортного отдыха. Посудомоечная и стиральная машина отличный бонус )) Встречал нас Вагнер, огромное спасибо! Очень коммуникабельный, внимательный и доброжетельный!
-
Были проблемы с телевидинием(хоть и стоит тарелка МТС с телевидинием беда!) и интернетом . И ещё один минус звукоизоляция - её нет))
 
Ответ Усадьба "Большой камень"
Спасибо за Ваш отзыв!
Nikolai, был в декабре 2020
9.0
превосходно
+
Замечательный коттедж с сауной на 8 человек! Дом отапливается камином и тёплыми полами (на улице было достаточно холодно и ветрено (-3), но в доме ходили в футболках. Дрова уже были приготовлены для нас. В домике очень чисто, уют и комфорт. Сауна шикарная. Вагнер помог с растопкой мангала, выдал и шампура и решетку, ответил на все наши вопросы, а утром показал территорию.
-
Но пару замечаний для улучшений мы бы оставили: 1) У мангального места было мало света (декабрь, даже в 5-6 вечера уже глаз выколи). 2) На кухне, к сожалению, не оказалось даже масла подсолнечного, чтобы пожарить хотя бы яичницу на завтрак. 3) Конечно, желательно провести вай Фай, так как мобильные данные ловят плохо. Нам интернет был не особо нужен, мы прекрасно провели время без соцсетей, но на будущее вай Фай, конечно, был бы не лишним) 4) Так же неплохим дополнением была бы канистра с питьевой водой (или помпа), чай и кофе, сахар. В остальном всё супер! Спасибо ещё раз огромное за удачный выходные.
 
Ответ Усадьба "Большой камень"
Николай, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады что, Вам понравилось в Усадьбе. В ближайшее время мы установим дополнительные средства освещения возле мангалов/на верандах. Что касается отсутствия подсолнечного масла и других продуктов, к сожалению, услуга по организации питания не входит в стоимость аренды коттеджа!:( Вайфай так же будет установлен в ближайшее время. Спасибо за объективные замечания, будем работать! Рады видеть снова у нас!
Вилла
Усадьба "Большой камень" Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%