Апартаменты

Central Apartment

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Central Apartment укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «Центр» расположены в поселке Пушкинские Горы. К услугам гостей бесплатная частная парковка, круглосуточная стойка регистрации и бесплатный Wi-Fi.

Апартаменты располагают 1 спальней, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 2 ванными комнатами с душем.

Любители активного отдыха могут отправиться в пеший поход по окрестностям.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Стойка регистрации

  • Круглосуточная стойка регистрации
  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Гипоаллергенный номер
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
8
Площадь номера
60м2

Апартаменты

от 2 200 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Евгений, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Месторасположение очень понравилось. Есть и Магнит, и Пятерочка в шаговой доступности. Есть ресторан рядом, правда мы не ходили, так как оставалась своя еда. До усадьбы совсем рядом на машине. Тёплая уютная квартира. Чисто и комфортно.
-
Хотелось бы, чтобы постельное белье было заправлено до приезда гостей, а не сами заправляли.
 
Ответ Central Apartment
Дело в том, что раньше мы получали замечания от гостей, что они предпочли бы не заправленные кровати - что бы быть уверенными что им выдано белье чистое ..
Anna, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Квартира расположена в удобном месте. Рядом с домом есть несколько продуктовых магазинов. Практически до всех достопримечательностей можно добраться пешком.
-
Уборка квартиры оставляет желать лучшего. Нам пришлось перемыть посуду и перестирать белье. Подоконники были очень пыльные, пол вымыт плохо. Мы докупали мыло, туалетную бумагу, мешки для мусора.
 
Ответ Central Apartment
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно решим вопрос с качеством уборки. Вы жили 5 ночей, очевидно очевидно мы не рассчитали ваше потребление туалетной бумаги и мешков для мусора - в таком случае звоните, не нужно ничего докупать.
Елена, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Нам все понравилось: и расположение, и бесконтактное получение ключа при заезде, дизайн квартиры, на кухне практически есть все, что нужно для готовки, рядом магазины, парковка прямо у подъезда. Вообщем, все прекрасно.
Петр, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Да ничего собственно не понравилось
-
Не рекомендуем бронировать эти апартаменты т.к. в случае возникновения любой сомнительной ситуации будте уверены что владелец решит её в свою пользу наплевав на вас. Человек явно не слышал о таком слове как «лояльность».
 
Ответ Central Apartment
С Ваших слов Вы у Вас должно было быть подписание договора в Пушкинских Горах, и для этого Вы собирались сюда приехать и сняли нашу квартиру. Но Ваш контрагент уведомил Вас, о невозможности подписания договора в оговоренную дату; поэтому накануне заезда Вы просили отменить бронь и вернуть деньги. Мы не посчитали Вашу причину уважительной, и, не согласились пойти Вам навстречу. Вы не приехали к нам в апартаменты, и в таком случае в системе букинга ставится отметка о "не заезде"; но мы забыли ее поставить (тогда гости которые не были не могут оставлять отзывы), и Вы смогли отставить такой отзыв...
Olga, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Апартаменты в отличном состоянии, новая посуда, есть все необходимое. Близко достопримечательности. Небольшое замечание- скрипят двери. Рекомендую всем.
Olga, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Очень удобное месторасположение. Рядом есть магазин в шаговой доступности (пятёрочка, магнит), ресторан Пушкин парк, близко до всех достопримечательностей. Апартаменты чистые, оформлены с большим вкусом, все необходимое есть - посуда, белье, полотенца и тд. Вся мебель новая, техника новая. Легко можно связаться с хозяином. Удобно получать и возвращать ключи. Обязательно приедем ещё раз!
Irina, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Отличная квартира, с современной техникой. Чистая , большая и уютная. Были в Пушкинских горах 2 раза. Все понравилось. Спасибо Игорю за гостеприимство. Обязательно приедем ещё.
Ekaterina, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
квартира удобная, все для комфортного проживания предусмотрено. с хозяином не пересекались, переписывались через букинг. на машине до достопримечательностей ехать недалеко. рядом с домом находится очень приличный ресторан "Пушкин", продуктовые магазины.
-
в квартире на момент проживания было ОЧЕНЬ грязно. это сильно испортило хорошее впечатление.
Ольга, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Не благонадёжная квартира! Хозяин Игорь, находится в другом регионе! Плюс квартиры - только расположение. Откровенно грязно! Сиденье унитаза в жёлтых каплях, заляпаное! В дозаторе для мыла непонятная субстанция. Шампуней и туалетной бумаги нет. Тряпок и средств дезинфекции нет. Кухня вся липкая, даже створки шкафчиков склеились! Встала на стул, чтобы достать посуду, лучше бы я этого не делала и не видела всей грязи в посудных полках. Холодильник грязный с соответствующим запахом! Постельное бельё не свежее вонючее!! Сложено стопкой в одной из комнат. Не понятно, сколько раз на нем спали после последней стирки! Видимо, снимают и просто складывают, заправлять постели надо самим. На что у меня муж не брезгливый человек, но тут предложил спать в джинсах! После заезда, позвонили хозяину, Игорю. Хозяин прислал местного парня помыть уборную. Второй раз, пришлось звонить, когда вечером после прогулки развернули белье! Было почти девять вечера и на этот раз хозяин были недоволен звонком!! Спросил - "а сразу нельзя было посмотреть?!" Вопрос на пять баллов! Прислал того же парня, который достал из шкафа ещё один вонючий комплект белья!
-
До выключателей, чтобы выключить свет, лишний раз противно дотрагиваться! По дому бумажки, в шкафах стаканчики из под кофе с огрызками и фантиками. Подстава - деньги за проживание были списаны с карточки заранее. Встречи с хозяином нет - общение бесконтактное! Парень, приходивший от хозяина по нашему звонку, давил на жалость, что вот, мол, девушка с ребенком, трудное положение, взяли на работу уборщицей, а она не справляется. Я конечно все понимаю - но я сама приехала с детьми и 6 тысяч за двое суток за вот это вот все!! Не уехали, потому что обещали детям погулять два дня в усадьбах. Категорически не советую эту квартиру!
 
Ответ Central Apartment
Мы очень старались решить все Ваши вопросы. Но как видно, у нас совсем ничего не получилось. Простите нас.
Anna, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Все отлично) нам все понравилось
Апартаменты
Central Apartment Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%