Главная / Россия / Псковская область / Пушкинские горы / Отели / Отель "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса
Вилла

"АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса

адрес
181370, Пушкинская, 43
Количество номеров: 5
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,8
Чистота 10,0
Комфорт 9,8
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,6
Всего 9,8
Бесплатный Wi-Fi 9,8
53
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска «Двухэтажные апартаменты, с террасой» с телевизором с плоским экраном расположен в поселке Пушкинские Горы. В числе удобств бесплатный Wi-Fi.

В распоряжении гостей дома для отпуска полностью оборудованная кухня.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.
Пожалуйста, заранее сообщите "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Поле для гольфа (в пределах 3 км)
  • Рыбная ловля за территорией
  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Доставка еды и напитков в номер
  • Барбекю
  • Специальные диетические меню (по запросу)
  • Доставка продуктов

Стойка регистрации

  • Ускоренная регистрация заезда/отъезда
  • Парковка автомобилей служащим гостиницы

Зоны общественного пользования

  • Игровая комната
  • Библиотека
  • Церковь/Храм

Развлечения и семейные услуги

  • Няня/Услуги по уходу за детьми
  • Детская игровая площадка

Услуги уборки

  • Услуги по глажению одежды

Услуги бизнес-центра

  • Конференц-зал/Банкетный зал

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
85м2

Дом с 2 спальнями

от 7 314 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Tatiana, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Очень понравились апартаменты, уютно и со вкусом обставленный интерьер. В распоряжение вся необходимая техника и посуда. Тепло, чисто. Огромное спасибо радушным хозяевам за приём. Отдыхали семьей, все очень понравилось, обязательно вернёмся снова. Рекомендуем!!!! 100%
Olga, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
От апартаментов получили только положительные эмоции. Заселение проходило дистанционно - мы заранее получили очень подробные инструкции по заселению, все очень понятно, на месте не возникло никаких вопросов. Сами апартаменты просторные, чистые, есть все необходимое. Особенно понравилось оснащение кухни: есть вся посуда для приготовления еды и сервировки, а также порадовало наличие таких расходных продуктов, как масло, соль, кофе. В ванной есть шампунь и гель для душа. Удобная общая зона барбекю (уголь, розжиг, шампура/решетки необходимы свои). К сожалению, не успели насладиться отдыхом в библиотеке, но с удовольствием оценили пространство и то, как оно организовано. С персоналом на месте не общались, только дистанционно. Артур всегда был на связи, был готов помочь и ответить на все наши вопросы. Спасибо большое за столь комфортное проживание!
Аноним, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличный семейный номер, кухня, фен, парковка, на втором этаже библиотека, супер удобная бесконтактная инструкция по заселению
 
Ответ "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса
Спасибо! Приезжайте вновь! Пишите, звоните, а скидки и специальные предложения - с нас!
Julia, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Большие комнаты, удобные кровати, есть кухня, комфортно, чисто, все на месте, есть средства доя мытья, первые необходимые вещи на кузне, даже кофе и чай, соль, масло, мука.
-
Плохо проходила вола, но устранили на следующий день, не было бокалов для Вина, принёсшие следующий день, хотелось бы баню и территорию побольше, чтобы дети могли погулять.
 
Ответ "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса
Спасибо! Мы чутко относимся к запросам гостей, в вашем номере было 4 типа бокалов, после вашего запроса мы для вас доукомплектовали номер ещё двумя комплектами бокалов. Теперь в это номере 6 типов бокалов. Предвижу ситуацию, что гости потребуют хай-болы для виски, или специальные бокалы для ирландского кофе. Ну, что ж, пока у нас есть силы мы пытаемся соответствовать всевозможным запросам. Вы арендовали апартаменты, но к ним прилагается территория с детским домиком и песочницей, для взрослых есть зона барбекю, а в апартаментах - общее пространство в холле и библиотека с настольными играми... Но произвести территорию или пристроить её по собственному желанию мы никак не можем. А отличный банный комплекс есть по соседству, по запросу мы его предлагаем и помогаем с организацией отдыха. Да, позвольте дать личную рекомендацию, если вы при бронировании заявляете 2 человека, то и приезжать следует вдвоем. По рекомендации Booking.Com мы должны отказывать гостям, которые заселяются бОльшим, нежели заявлено, количеством. Мы так обычно не поступаем, но многие хозяева недвижимости в данном вопросе принципиальны. Всего доброго!
Ирина, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Рекомендую очень,чисто,уютно,уединенно,
 
Ответ "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса
Спасибо Вам! Приезжайте вновь! Очень вам рады!
Tatiana, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Чистота, современный ремонт, мебель, просторный номер, экологичность отделки
-
Жаль, что нет лифта. Пожилым людям тяжеловато преодолевать 2 лестницы(1-вход, 2-я- на второй этаж).
 
Ответ "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса
Спасибо Вам! Мы очень стараемся! Насчет лестниц - да, чистая правда. Но ведь мы в Пушкинских горах, а "Апартаменты 1799" расположены на северном склоне одного их холмов. От подъемов никуда не деться... Лифт нам вставить некуда. Но теперь мы задумались о фуникулере! Спасибо, будем стараться ещё больше!
Anastasia, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Всё!)))) Обалденно уютное место в 10 минутах от всех необходимых достопримечательностей. Номера теплые, светлые, хочется остаться и чувствуешь себя как дома. На территории бесплатная парковка, дом под охраной, все на замках. Очень современно все и с душой! Хотелось бы отметить "бесконтактный заезд" и "бесконтактный выезд", что немало важно в современной эпидемиологической обстановке. Спасибо большое еще раз хозяевам за их труд и созданный комфорт.
 
Ответ "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса
Спасибо большое! Ждём Вас снова! Пишите, звоните, мы всегда найдем способ сделать вам лучшее предложение для отдыха!
Максим, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличное место. Всё продумано до мелочей. очень комфортно с детьми. Очень порадовало наличие посудомойки и стиральной машины.
 
Ответ "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса
Спасибо большое! Все, кто создавал проект - люди семейные. Мы строили такое место, в котором сами хотели бы отдыхать! Ещё раз спасибо! Приезжайте с детьми. Пишите, звоните обеспечим отличное предложение для вашего отдыха!
Anna, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Возможность бесконтактного заселения - как в лучших европейских туристических городах. Несколько пин-кодов на вход легко запоминаются из-за ассоциации с историческими событиями. Так что, еще и образовательный аспект для нашего подростка)) Очень продуманные условия и прекрасная организация пространства во дворе - сохранено озеленение, красивая лестница, приятная мангальная зона. В апартах есть велкам-наборы (сладости, чай-натуральный кофе, вода) и даже базовые продукты на кухне . Все новое и что особенно радует, уборка тоже очень тщательная. Хозяин - Артур - всегда на связи, давал рекомендации по местам посещения, были в прекрасной бане по его совету, купили замечательных ароматных яблок из сада. На ресепшен антисептики, антибактериальные салфетки. Доступна атмосферная библиотека с неплохим выбором и настолками. Понравилось, что не принимают разгульные компании, все соседи были очень приятными. Расположение отличное - до Святогорского монастыря минут 10 прогулочным шагом. Очень душевная обстановка, в итоге даже решили продлить проживание.
-
Все отлично
 
Ответ "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса
Спасибо большое за подробный обзор! Это очень помогает развитию проекта! Приезжайте к нам ещё, для вас всегда будут очень интересные предложения!
Анастасия, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Просто великолепный дом! У нас был двухэтажный номер с террасой - на первом этажа кухня объединенная с гостиной, где могут ночевать 2 человека, на этом же этаже ванная комната (пол с подогревом!), на втором этаже две комнаты и туалет. На кухне есть всё плюс ещё немного) Очень здорово, что были специи, масло, чай кофе, бутылка воды. В морозилке даже был лёд - вот какая забота о постояльцах! Огромный телевизор со смарт тв, уютный большой диван, стиральная машина. Всё чистое и новое - мы были вообще чуть ли не первыми постояльцами, поэтому всё оооочень чисто. На террасе стол, терраса длинная и объединяет 4 номера, поэтому уединиться полностью не получится - сплошных перегородок нет. На территории несколько мангалов.
-
Участок находится на горке, поэтому к домику, который наверху участка, нужно идти по достаточно длинной лестнице - если есть проблемы с передвижением, надо это учитывать.
 
Ответ "АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса
Спасибо большое за подробный обзор! Приезжайте к нам вновь, мы постоянно работаем над улучшением проекта! С лестницами - согласен, они есть... Но мы же в Пушкинских горах! И расположены на северном склоне одного из холмов. Специально для всех наших гостей мы сделали лестницы, широкими, удобными, снабдили их крышами и освещением. А когда наши сотрудники на месте, то гостей до номера они готовы носить буквально на руках!)) До встречи!
Вилла
"АПАРТАМЕНТЫ 1799" - 1 или 2 этажа терраса Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%