Вилла
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Cottage Pushkinskie Gory

Об отеле

Дом для отпуска «Пушкинские горы» расположен в поселке Пушкинские горы. На территории разбит сад и обустроена бесплатная частная парковка. В доме действует бесплатный Wi-Fi.

В этом загородном доме предоставляются постельное белье и полотенца.

Особые условия

В этом объекте нельзя устраивать девичники, мальчишники и другие подобные вечеринки.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Трансфер (за дополнительную плату)

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
10
Площадь номера
80м2

Дом с 1 спальней

от 5 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Julia, был в ноябре 2020
0.0
оценка
+
Отдельный дом с территорией, где есть место для игр детей, в т.ч. качели и горка, а также мангал. Нашим мужчинам очень понравилась разнообразная мебель из дерева, сделанная самостоятельно, но весьма профессионально, а именные стулья постоянно обыгрывались нашими детьми. Дом теплый и светлый, много окон и балкон наверху. На кухне всего вполне достаточно для приготовления еды, есть даже джезва для кофе. Магазин рядом, в 2 минутах ходьбы.
-
Недоставало фотографий спальных мест на 1 этаже, чтобы заранее понимать, как там можно разместиться. Для большого дома и большой компании это важно. Дом подойдёт скорее для большой семьи или близких людей, чем для разнородной компании, так как частного пространства практически нет, в частности на 1 этаже нет отдельной спальни. Санузел совмещённый, с большой душевой кабиной, вполне комфортный, но его фотографий почему-то тоже нет. Удобно, что много крючков для полотенец. На кухне очень быстро заканчивалась горячая вода при мытьё посуды (лучше расходовать её экономно), однако в ванной всё было в порядке, видимо разные бойлеры, причем кухонный очень маленький.
Inga, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Понравился отдельно стоящий дом с большой территорией. Идеально для семей с громкими детьми и домашними питомцами ) Восемь спальных мест , чистое белье , телевизор , посудомоечная машина, холодильник, полный набор посуды, много места для парковки .
-
При поездке надо понимать , что это частный дом , а не отель. Если не ждать идеального , то все понравится.
Аноним, был в октябре 2020
0.0
оценка
+
Просторный дом, в хорошем состоянии; участок отличный, газон. Тихо и спокойно
-
Не очень чистая посуда
Nadezhda, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Хороший, большой дом, в частном секторе. Заселение и выселение прошло без участия хозяев, всё было открыто
Sergey, был в сентябре 2020
0.0
оценка
+
Размещение соответствовало ожиданиям и стоимости, всё по честному. Уютный и чистый коттедж, хорошо подходит для компании друзей.
Иван, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Домик уютный , хозяева приветливые , расположение хорошее
-
Как рекомендация , нужен хороший клининг особенно перед заездом
Aleksei, был в августе 2020
0.0
оценка
+
отличное место, тишина и уют
-
такого нет
Gulyaeva, был в августе 2020
0.0
оценка
+
Очень уютный ????! Чувствуется, что сделан он с любовью, добротой и старанием. Отдыхали с семьёй 3 детей, бабушка и собственно я ( мама). В доме есть всё необходимое для комфортного проживания. Кухня оснащена всем необходимым: посудомойка, холодильник, микроволновка, вся утварь для удобного приготовления пищи. Ванная комната с душем, удобные кровати для отдыха. В доме работает интернет и достачно хорошо без сбоев. По приезду нас встретил доброжелательный молодой человек, Алексей, который привёз комплекты чистого белья и полотенец, провёл мини экскурсию по дому. Так же хочу отметить , о чистоте дома и участка в целом, для меня было очень удобна возможность, отправить детей во двор поиграть, пока занята бытом. Для детей во дворе горка, канатная качель с шиной, и изумительная качель" парная скамья " под крышей. Дети были в восторге от территории, где можно было поиграть в прядки и догонялки. Ещё один из + , это возможность поставить машину на территории участка. Рядом находится 2 сельских магазина, где можно приобрести самое необходимое. Ещё одним из + является месторасположение дома , оно очень удобное для посещения достопримечательностей как на велосипеде, так и на машине.
-
Скорее всего это пожелание и рекомендация - поставить небольшую стиральную машину.
Elizaveta, был в ноябре 2019
0.0
оценка
+
Удобный дом, идеальное расположение для поездки по Пушкинские местам
Maria, был в октябре 2019
0.0
оценка
+
Забронировали дом на четверых, цена порадовала. В нашем распоряжении было два этажа, прекрасная кухня со всем необходимым. Очень уютно! Чувствуется, что это свой дом, всё сделано с душой. На втором этаже, видимо, когда-то была детская, там очень милые покрывала - каждый со своим рисунком, но в едином стиле. Нам, как любителям велопутешествий, конечно, приглянулось покрывало с велосипедами :))) Были осенью, в доме тепло. Машину можно припарковать прямо на участке. Пешком до завповедника может и далековато (5 км), а на машине или велике очень рядом, имеет смысл использовать вход в Михайловское со стороны Савкиной горки.
Вилла
Cottage Pushkinskie Gory Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%