Гостевой дом
Бронирование номеров в этом отеле временно недоступно.

Отрада и Утешение

адрес
181371, Trigorskaya Ulitsa 8
Количество номеров: 3
8.4
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,0
Чистота 8,4
Комфорт 8,3
Соотношение цена/качество 8,1
Расположение 9,1
Всего 8,4
11
Отзывы
с Booking.com

Об отеле

Усадьба «Пушкинские горы» расположена в поселке Пушкинские Горы. На территории гостевого дома «Отрада и Утешенье» разбит сад. К услугам гостей терраса, бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.

Номера в гостевом доме оснащены телевизором с плоским экраном. В каждом номере гостевого дома «Отрада и Утешенье» есть собственная ванная комната.

Для гостей сервируется завтрак по меню.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
14м2

Двухместный номер с 2 отдельными кроватями

от 3 500 руб.
Кол-во человек
3
Площадь номера
28м2

Большой двухместный номер с 1 кроватью

Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Vladimir, был в октябре 2020
5.0
оценка
+
Просто переночевали и позавтракали. Тихое место. Не совсем сезон, да и воскресенье. Приехали на место в районе 21.00 . Получили номер размером 10 м2 или около того. Ужин не случился, спасли продукты в термосах из дома. Чайник в номере есть, но не пользовались. Поужинать в номере? Оказалось, что не очень удобно, номер тесный. Обычно в гостевых домах есть место типа гостинной, где можно посидеть, потопить камин или печку, попит чайку, посмотреть телевизор. Тут все оказалось не так. Несколько коттеджей по обе стороны дороги, темно и дождик на улице. Номер (комната) был на втором этаже. Всего там две комнаты по 2 человека в каждом. Между номерами небольшая площадка, где пара кресел и стол с чайником. Тесновато и не нашлось розетки куда подключить чайник. Туалет и душ в комнате, хорошо. Кровати удобные. Белье чистое. Завтрак, за отдельную плату. Сауна (баня), как обычно в нашей стране, за дополнительные деньги и надо заказать заранее, чтобы истопили. Удивляюсь нашему сервису. В Суоми, сауна в отеле вечером, это норма и везде входит в стоимость проживания, это даже не обсуждается. У нас в РФ, как то с сауной не получается. В общем, что бы понять насколько это хорошо или плохо, в этом месте надо бы пожить дня 2-3. На одну ночь, просто переночевать и за те деньги что заплачены, не совсем подходящий вариант.
Yulia, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Замечательный отель. Отличная кухня, домашний самогон.
Катя, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Атмосферная трапезная с живой музыкой в исполнении седого маэстро, уютная зелёная территория, хорошее расположение, кролики и церковь по соседству
-
Очень много мух в комнате и в ванной, как живых, так и мёртвых. Номеру не помешал бы небольшой ремонт
Svetlana, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Замечательное расположение. Чудесное, тихое и красивое место! Обаятельные, душевные и гостеприимные хозяева. Прекрасная музыка в исполнении харизматичного пианиста. Хорошая кухня. Чудные домашние животные. Все это создаёт замечательную тёплую атмосферу отдыха и отрешения от суеты)))
Елена, был в сентябре 2020
6.0
оценка
+
Кролики и гуси во дворе, крик петуха рано утром.
-
У нас был "бюджетный номер", как сказали принимающие, поэтому ,нормально на втором этаже слышать шаги на первом).
Galina, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Замечательная атмосфера старых дач. с зеленью, домашней кухней и романсами!!!!
Алексей, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Художественный дизайн, атмосфера русского двора, много интересных предметов и вещей в интерьере. Ощущение что остановился переночевать у бабушки в гостях. Чудо -пёс Митя.
-
Не хватает опыта общения (мелких и крупных френдли - моментов) с гостями практически у всего персонала, начиная с управляющей. Из плюсов вытекают минусы – живёшь в деревянных домах, соответственно могут быть насекомые, паутина и другие вещи соответствующие бабушкиному дому)) Напряженное отношение к детям у персонала
Ekaterina, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Сама атмосфера главного корпуса усадьбы! Церковь Отрада и Утешение!
-
Девушка в таверне могла бы быть более любезной. Сам номер-"зима"- замок в двери поддается не с первого раза. Перебои с горячей и холодной водой и слабый напор воды. Сломана ручка в окне.
Yury, был в августе 2020
3.0
оценка
+
Кроме персонала ничего не понравилось
-
Цена и качество не соответствует. Маленькие комнаты, 1 бойлер на 3 номера, еда дорогая (в пушкин парке дешевле и вкуснее) и невкусная.
Vadim, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Заказали в последний момент, по пути из Белоруссии , хорошо , что вообще оказалось место, приятные небольшие номерочки в маленьких домиках ,рядом с живописной церковью, внимательный персонал, закрытая территория и автостоянка, обильный завтрак, симпатичные животные на территории.
-
К сожалению, утром не оказалось вообще никакой воды в номере, пришлось мыться и пользоваться туалетом в бане,что не слишком удобно. Показалось , что не слишком чистые полотенца в номере. был подозрительный запах.
Гостевой дом
Отрада и Утешение Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%