Вилла

CHILL OUT PLANET FOREST RELAX

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла CHILL OUT PLANET FOREST RELAX укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска CHILL OUT PLANET FOREST RELAX расположен в поселке Пушкинские Горы. К услугам гостей сад, частный пляж и принадлежности для барбекю. К услугам гостей бесплатная частная парковка. В этом районе популярны такие виды активного отдыха, как пешие походы и рыбная ловля.

В этом доме для отпуска на 1 этаже есть 2 спальни, хорошо оборудованная кухня с микроволновой печью и холодильником, гостиная и телевизор с плоским экраном.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Пешие прогулки
  • Пляж

Питание и напитки

  • Барбекю

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Частная пляжная зона
  • Общественные бани

Транспорт

  • Охраняемая парковка
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Церковь/Храм
  • Место для пикника

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
30м2

Дом с 2 спальнями

от 5 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Aleksandra, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Хозяин дома связался с нами накануне, выслал уточнённые координаты базы с домиком. На въезде нас встретили и сопроводили. Хозяин Алексей очень отзывчивый, при любых трудностях/нуждах всегда (нам потребовались доп. подушки и одеяла) готов был прийти на помощь. Нам сразу же предложили затопить баню, а также рассказали, что в случае плохой погоды мы можем воспользоваться оборудованной "полевой кухней-беседкой" для приготовления шашлыков. Кстати при домике имеется большой мангал с шампурами и решётками. В доме есть вся необходимая посуда (кастрюли/сковородки/тарелки/штопор=) ). Несмотря на то что мы приехали в конце октября, было очень тепло, батареи обогревают дом на 10+, что протопив один раз, мы их больше не включали. Хоть домик с виду и маленький, на деле всё очень грамотно и качественно спланировано и организовано, что для семьи из 5 человек места всем хватило. Отдельно хочется отметить прекрасный стол в гостинной! Интерьер в домике очень симпатичный. Территория базы просто огромная, очень интересно оформлена, при этом этот рай действительно вдали от людей и цивилизации (в домике интернет ловит плохо, E/3G, но мы туда и не за ним ехали). Территория - раздолье для детей и взрослых, установлено много качелей, есть созданные вручную площадки для лазанья. Потрясающая природа, долина с порожистой рекой, лес. В общем мы были в восторге от отдыха в этом месте, даже больше, чем от посещения Пушкинских мест.
-
Единственное, что немного подпортило отдых - кровати. Очень неудобные матрацы (очень мягкие) и подушки, а также двуспальная кровать в комнате оказалось маловата (у мужа рост 195), но вот диван нам прекрасно подошёл. Но если ехать на пару дней это не очень весомая проблема.
Mariia, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Красивая территория, чистый уютный дом, на улице есть обеденная зона и мангал. Приветливые хозяева, встретили, всегда готовы помочь. На крыльце стоит канистра с родниково водой. Пили её, вкусная. На случай холода, можно включить батареи, но нам не понадобилось, было тепло.
-
Вода пахнет
Sergey, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение - посреди леса, рядом (100-150 метров) излучина реки с прекрасным видом с обрыва. Близко к Пушкинским Горам. Если Ваша цель - отдохнуть от суеты, то вам сюда. Алексей - гостеприимный хозяин и прилагает максимум усилий для обеспечения вашего комфорта.
Alexandr, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Очень интересная территория, мы осматривали её неспешно почти два часа! Дом чистый, тёплый, с качественной отделкой. Великолепная баня. Очень внимательные, отзывчивые сотрудники. Уединение, тишина, лес, река - все было превосходно.
-
Понравилось все
Liudmila, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Очень хорошее место, дикое, готовьтесь к отсутствию связи)
-
Очень скрепит двухместная кровать (
Sergei, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Хорошее место главное приехать во время и застать фестиваль что там проходит тот самый chilloutplanet) но мы были в другие дни, крутые Арт объекты на берегу реки и спокойствие природы вот что вас ждёт в этом месте
Mikhail, был в августе 2020
6.7
оценка
+
Есть всё необходимое Барбекю Чистый воздух
-
Это не посёлок Пушкинские горы и не деревня Быки, это лес. Чтобы подъехать к домику нужно ехать за встречающими, поскольку адрес как таковой отсутствует. Да, совсем рядом есть речка и вид с косогора красивый, но вода из крана пахнет сероводородом( или болотом, кому как нравится) Матрас не удобный и скрипучий, подушки антианатомические. Сотовой связи в домике НЕТ( как и интернета), если звонить или принимать звонки- нужно бегать по опушкам. Засыпать, зная что вокруг лес, довольно страшно.
Kirill, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Очень чисто и прилично
-
Все отлично! Вода из под крана пахнет серо-водородом
Olga, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Домик в лесу, недалеко от живописной речушки. домик сам очень чистый, новый, в нем есть все необходимое. Кухня, посуда, мебель, горячая вода. Очень гостеприимный хозяин. Далеко до цивилизации, тихо
-
для лесного домика это не обязательно, но я бы хотела, чтобы там был фен ) поскольку это лес, в лесу нет стабильного инета, нужно искать полянки, где связь берет
Iya, был в июле 2020
8.0
превосходно
+
Если вы любите тишину, лесной воздух и быть отрезанным от цивилизации - этот отдых для вас. Сеть телефона почти не ловит. Даже звонки, не говоря уже об интернете. Wifi нет. Земляника под окном и малина скоро будет. Все есть для того, чтобы приготовить шашлык. И дрова нам предоставил хозяин. Комнатки маленькие, но достаточно уютные, чтобы выспаться и с утра поехать в Пушкинские горы. Только советую всю еду и напитки везти сразу с собой. Рядом магазинов нет. И как у нас получилось / полил дождь сплошной стеной. Плюс было тяжело разобраться как мы доехали - встречал хозяин. А поскольку интернет не работал - навигатора не было и мы боялись выехать и не найти дорогу обратно. Можно заказать баню. В общем, отдых для мужчин. Женщинам только охотницам понравится. ????
-
Очень пахнет проточная вода в душе и кране болотом. Но тут, видимо, ничего не сделать. Но хозяин принёс 19 литровую канистру ключевой воды из скважины для питья. Очень вкусная. Мы набрали с собой 5 литровую бутылку. Остальное все норм.
Вилла
CHILL OUT PLANET FOREST RELAX Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%