Вилла

Vacation home in Glazki

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Vacation home in Glazki укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Дом для отпуска Vacation home in Glazki с принадлежностями для барбекю расположен в поселке Пушкинские Горы. К услугам гостей бесплатная частная парковка и бесплатный Wi-Fi.

Дом для отпуска располагает 2 спальнями, кухней с микроволновой печью и холодильником, а также 1 ванной комнатой с душем, феном и стиральной машиной.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Vacation home in Glazki предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.
Данный объект размещения не оказывает гостиничные услуги, а предоставляет места для краткосрочного проживания.
В связи с коронавирусом (COVID-19) в этом объекте размещения сейчас введены дополнительные санитарные меры и меры безопасности.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление

Типы номеров

Кол-во человек
5
Площадь номера
90м2

Дом для отпуска

от 5 000 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Elizaveta, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Просторный, новый, теплый, чистый домик в хорошем месте. Все работает, кроме телевизора). В описании ошибка. Санузел - один. С удовольствием пожили бы там подольше
Евгения, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Чудесный уютный дом, приветливые хозяева, отличное расположение. Всё сделано своими руками и с душой, с удовольствием возвращались домой после продолжительных прогулок.
-
Не было такого, что не понравилось
Ekaterina, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Уютный деревянный дом со всех необходимым, тишиной, приятными и гостеприимными хозяевами и удобным расположением. Мы добирались на велосипедах от автовокзала Пушкинских гор. Уже наметили вернуться сюда большой компанией зимой покататься на лыжах.
Sergey, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличное расположение, прямо в заповеднике. Приветливые хозяева.
Людмила, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Идеальное место для семей с маленьким ребёнком. Небольшой участок у дома с песочницей и игрушками, хозяева (отдельное спасибо, очень душевная семья) предоставляют детскую кроватку. Также есть мангал, беседка, скамейка у дома. Уютный интерьер, есть вся необходимая посуда. До усадьбы Тригорское дошли с коляской за 15 минут, отличное место для прогулки. Природа вокруг прекрасная, много птиц, которых в городе не встретишь.
-
Присоединюсь к комментарию ниже - при длительном проживании было бы удобней с микроволновкой и духовкой. В остальном всё отлично.
Grigorii, был в августе 2020
8.0
превосходно
+
Очень хороший дом. Внутри всё сделано с любовью. Многое сделано своими руками. Фотографии интерьера совпадают с реальностью. Есть какие-то оригинальные мелочи и сувениры, которые создают атмосферу. Хозяева при отъезде подарили нам огурцов и помидоров с грядки.
-
Снаружи всё не очень: дом расположен по сути в дачном кооперативе. Вокруг вплотную другие дома. Хозяева очень хорошие, но их времянка расположена в 15 метрах от дома... и заборов с соседними участками нет. Это печально. Чтобы попасть в коттедж надо въехать под шлагбаум, произнеся пароль. Таким образом, каждый раз приходится беседовать с охранником, что не очень приятно. Внутри нет духовки и микроволновки. Если бы был хотя бы один из этих предметов, то приготовление пищи было бы существенно облегчено.
Yana, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Красивое живописное место в непосредственной близости от усадьбы Тригорское, Михайловское в 7 минутах езды. Очень тихо и спокойно. красивые живописные места. Дом уютный, достаточно большой. Рядом можно купить домашние огурцы, зелень и помидорки. В начале дороги кофейня около Тригорской. Очень доброжелательный хозяин, удивительный скрипач, атмосфера получается нереальная.
-
Неудобные кровати и не очень рациональное расположение комнат на втором этаже, одна спальня проходная. С маленьким ребенком не очень удобно.
Kseniia, был в июле 2020
9.0
превосходно
+
Замечательный, очень уютный и чистый дом! Расположен в непосредственной близости от музея-усадьбы «Тригорское». Хозяин Иван очень приятный, приветливый.
Iuliia, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Хороший дом со всеми удобствами недалеко от Тригорского. Два этажа. Удобные кровати, подушки,матрасы. На окнах москитные сетки. Большой холодильник. Посуды достаточно. Все соответствует фотографиям. Нормальный вайфай. Свежий воздух, лес, тишина. Приветливые интеллигентные хозяева, живущие по соседству. Помогали при возникновении малейших вопросов. Мы провели в этом месте 2 недели в состоянии абсолютного счастья и покоя, созерцая красоту природы Пушкинских мест.
-
Не было такого
Василий, был в мае 2020
9.0
превосходно
+
Очень довольны что выбрали именно этот дом на выходные. Встретили гостеприимные приятные хозяева. Дом находится в маленькой тихой деревне, в Пушкинском заповеднике неподалёку от Тригорского. Для любителей пеших прогулок- возможность дойти до Михайловского и Савкиной горки. Уютный дом, ухоженный, всё сделано своими руками, есть всё необходимое. Красивый светлый участок, вокруг дома газон и клумбы. Обязательно приедем ещё, но уже на долго. Удобно с детьми, можно с питомцами. Очень благодарны, спасибо Ивану и Валентине!
-
До Пушкинских гор (магазины и т.п) ехать 10 минут. До речки близко, но в дождь нужны резиновые сапоги.
Вилла
Vacation home in Glazki Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%