Вилла

Дом у озера

адрес
181370, Konoplushka 1
Количество номеров: 1
9.8
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,5
Чистота 10,0
Комфорт 9,9
Соотношение цена/качество 9,1
Расположение 9,6
Всего 9,8
21
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать вилла Дом у озера укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Загородный дом «Дом у озера» с патио расположен в поселке Пушкинские Горы. К услугам гостей общий лаундж, сад, частный пляж и бесплатный Wi-Fi.

В этом загородном доме имеются 4 спальни, телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами, стиральная машина и 2 ванные комнаты с душем. На оборудованной кухне установлены посудомоечная машина и микроволновая печь. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

В гостевом доме «Дом у озера» можно воспользоваться принадлежностями для барбекю. Гости могут взять напрокат велосипед и отправиться на рыбалку.

Особые условия

При заезде необходимо оплатить страховой залог в размере RUB 10000. Платеж производится наличными. Вы получите внесенную сумму во время регистрации отъезда. После проверки состояния объекта размещения залог будет полностью возвращен вам наличными.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Допускается размещение домашних животных
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Рыбная ловля
  • Пешие прогулки
  • Пляж

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Доставка продуктов

Бассейн и оздоровительные услуги

  • Сауна
  • Частная пляжная зона
  • Пляж
  • Купальня на открытом воздухе

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Охраняемая парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Общий лаунж/гостиная с телевизором
  • Садовая мебель
  • Место для пикника

Развлечения и семейные услуги

  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
8
Площадь номера
150м2

Дом с 4 спальнями

от 13 500 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Daria, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Отдыхали большой семьей. Дом очень понравился. Есть все и даже больше, продумано все до мелочей. Первый раз в таком доме останавливались! Территория вокруг ухоженная. Местоположение отличное - все достопримечательности и магазины близко. Любые вопросы быстро решаются. Огромное спасибо хозяевам и сотрудникам за несколько дней тишины и спокойствия!
Оксана, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось расположение дома, техническое и бытовое оснащение дома: с собой можно было брать меньше нужных вещей. В доме есть посудомойка, стиральная машина, теплый пол в с/у, поэтому вещи сохнут очень быстро. Есть своя скважина, но брали с собой воду в бутылках для детей. Отдельное спасибо хозяевам за огромный выбор активностей для детей (игрушки, раскраски, настольные игры скрасили длинные темные вечера). Хорошая транспортная досягаемость (возможность добраться на такси до Пскова и Пушкинских Гор) и отличный контакт с хозяином.
-
Периодические отключения электричества, их внезапность и продолжительность. В остальном все прекрасно.
 
Ответ Дом у озера
Оксана,добрый день, Выражаем Вам благодарность от всей нашей Команды за развёрнутый отзыв. Было ценно прочитать такие слова. Сожалеем что именно на Ваш отдых выдалась череда плановых(и экстренных) отключений электричества. Специально для этого мы установили генератор,чтобы гости не испытывали дискомфорт. Надеемся что этот момент не сильно омрачил Ваше прибывание. Будем рады новой встречи. С уважением, Галина
Irina, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Встретили, заселили! В доме все чисто и все есть! Территория большая, детям было интересно! До достопримечательностей 10мин. Спасибо хозяевам!
 
Ответ Дом у озера
Ирина,добрый день, Большое спасибо за Ваш комментарий и столько высокую оценку. Будем рады принять Вас вновь. С уважением, Галина
Kirill, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Превосходит все ожидания - дом чистый, уютный, все как на фото; огромная территория, никаких соседей вокруг - только лес и озеро. Сауна разогревается за час, что очень удобно для арендованного дома. Из сауны можно нырнуть прямо в озеро. По наполнению - есть абсолютно все что может понадобиться, включая решетки для мангала, дрова, огромное количество полотенец, посуды и т.д. Приезжали с детьми - есть песочница, качели, игрушки, место, чтобы побегать. Совсем близко до усадьб - Михайловское, Тригорское; зоопарк - все рядом. Близко до Арины Р., где можно вкусно поесть.
-
Не хватило только места для костра, было бы здорово, если бы оно появилось, благо место позволяет.
 
Ответ Дом у озера
Кирилл,благодарим Вас обратную связь и такой развёрнутый комментарий,рады что Вы и Ваши гости получили приятные эмоции от отдыха. Спасибо за идею на счёт места для костра,надеюсь что в ближайшем будущем мы ее реализуем. Будем рады новой встречи. С уважением, Галина
Julia, был в сентябре 2020
10.0
превосходно
+
Понравилось все: отлично встретили, очень уютный дом в красивом месте, близко до всех достопримечательностей Пушкинских гор.
 
Ответ Дом у озера
Юлия,благодарим Вас за выбор нашего дома и за столь высокую оценку,очень ценно. Будем рады новой встречи. С уважением, Галина
Natalya, был в августе 2020
10.0
превосходно
+
Второй год отдыхаем с друзьями в Доме у озера. Местоположение отличное. Все необходимое для проживания в доме имеется. Заселение и отъезд прошли отлично. В доме чисто и уютно. Планируем посетить в следующем году.
-
Отсутствие еще одного душа на втором этаже
 
Ответ Дом у озера
Наталья,для нас огромное удовольствие что Вы вновь и вновь выбираете наш дом. Это очень ценно. Благодарим Вас за отзыв и за Ваши пожелания на счёт второго душа,непременно вернёмся к решению этого вопроса. Будем рады новой встречи. С уважением, Галина
Бочарова, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Это самый потрясающий дом из всех, в которых мы были (а мы часто ездим)))! Огромнейшая территория на берегу озера, без соседей и шума. В доме есть всё и даже больше. Хорошая посуда, огромный выбор всяческих бокалов и даже острые ножи (такое впервые встретили). Есть вся необходимая техника. Сауна в доме, на дровах. На причале есть лодка, мы исколесили все озеро. В доме продумано всё, даже мелочи! Хорошие матрасы, постельное белье, полотенца в огромном количестве! Очень милое оформление участка, много цветов. Посчастливилось увидеть цаплю и аиста)) Спасибо хозяевам за гостеприимство и создание уюта в доме. Сюда хочется возвращаться снова и снова, несмотря на то, что дорога от Питера неблизка) но оно того стоит!
 
Ответ Дом у озера
Елизавета,спасибо большое за Ваш развёрнутый отзыв и подробный комментарий. Ваши слова-это лучший мотиватор для нашей команды,чтобы совершенствоваться, расти и развиваться. Очень рады что Вы насладились отдыхом и получили положительные эмоции. Благодарим Вас за выбор нашего дома и с нетерпением ждём новой встречи. С уважением, Галина
Elena, был в июле 2020
10.0
превосходно
+
Великолепное уединенное места, дом удобен и никакой вычурности. Эко-стиль. Абсолютный вкус хозяев (даже неожиданная репродукция Брейгеля в спальне), все функционально и комфортно. Потрясающий виды вокруг, наличие собственного причала, достопримечательности поблизости делает отдых уникальным. Спасибо!
 
Ответ Дом у озера
Елена,Благодарим за выбор нашего дома и за обратную связь. Приятно и ценно прочитать такой отзыв от Вас и отдельная благодарность за упоминание Брейгеля. Рады стараться для наши гостей. До новой встречи. С уважением, Галина
Vitaly, был в январе 2020
10.0
превосходно
+
Дом находится вдали от городского шума и суеты, на берегу озера. В доме было все, чтобы прекрасно провести время как с семьей так и с друзьями. Уютная гостиная, камин, хорошая сауна, а главное, что владельцы постарались и с новогодними атрибутами. Спасибо большое за приятный отдых в этом доме!
 
Ответ Дом у озера
Виталий,спасибо большое за Ваш отзыв. Рады что Вы встретили Новый Год именно в такой атмосфере,отдохнули душой и телом. Будем рады новой встречи. С уважением, Галина
Елена, был в сентябре 2019
10.0
превосходно
+
Отдыхаем в этом доме второй год подряд, в этот раз стало еще лучше, хозяева исправили мелочи (более удобный матрас в одной из спален, вода без запаха, появилась лодка). Самый лучший дом в Пушкинских горах, ездить компанией только сюда!
-
Такого не было
 
Ответ Дом у озера
Елена, благодарим Вас за обратную связь.Очень ценно что Вы вновь и вновь выбираете наш дом и подмечаете перемены,мы стараемся вносить изменения для комфорта и удобства наших гостей. Будем рады новой встречи. С уважением, Галина
Вилла
Дом у озера Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%