Гостевой дом

Гостевой дом на Тригорском

адрес
181371, 2-ый Тригорский переулок 15
Количество номеров: 2
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 9,0
Чистота 9,4
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 9,4
Расположение 9,0
Всего 9,2
127
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать гостевой дом Гостевой дом на Тригорском укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Гостевой дом «На Тригорском» с садом, принадлежностями для барбекю и террасой расположен в поселке Пушкинские Горы. К услугам гостей бесплатная частная парковка и прокат велосипедов.

Во всех номерах гостевого дома есть телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, мини-кухня и обеденная зона. Все номера оснащены микроволновой печью.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Частная парковка

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки

Питание и напитки

  • Барбекю
  • Завтрак

Транспорт

  • Прокат велосипедов
  • Уличная парковка

Зоны общественного пользования

  • Сад
  • Терраса
  • Садовая мебель

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено
  • Места для курения

Типы номеров

Кол-во человек
2
Площадь номера
25м2

Двухместный номер с 1 кроватью и собственной ванной комнатой

от 1 950 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Maria, был в ноябре 2020
10.0
превосходно
-
Пришлось самим в темноте искать дом, вход в номер, так как хозяин не предупредил, что его не будет и не оставил указаний и рекомендаций, как действовать. Из за этого не смогли сделать шашлык, например,
Yuliya, был в ноябре 2020
9.0
превосходно
+
Небольшой аккуратный номер. Есть все необходимое. Симпатичный дизайн в стиле Икеа, все чисто, комфортно, уютно. Теплые полы, есть качельки, мангал.)) В номере идеальная чистота. Удобная кровать. Если поедем еще, остановимся там еще.)
-
Не хватило услуг по питанию, о возможности которых было написано на сайте, но это мелочи.
Iuliia, был в октябре 2020
9.0
превосходно
+
Чисто, все необходимое есть, и посуда и банные принадлежности. Вода горячая, напор отличный.
-
Дом разделен на 2 части, шумновато когда соседи проходят в свой номер.
Полина, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Размещение в гостевом домике превзошло наши ожидания. Внешняя красота ландшафта приусадебного пространства не уступала комфорту внутри домика. Внутри есть всё необходимое, чтобы отлично и с комфортом остановится в этом городке! Обогреватель, удобный совмещенный санузел, посуда, приборы, даже штопор. Хозяюшка милая, приветливая, радушная и отзывчивая. Отличный обед по-домашнему - просто, очень вкусно и очень много! Смена белья и уборка. Всё по высшему разряду. А коты и, правда, колоритные и очень общительные. По желанию мангал и дровишни для вечера у огня на удобной качели с прекрасными праздничным освещением.
-
нет интернета, а плазма(монитор 17 дюймов) очень маленькая.
Doppler, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
За данную цену место хорошее. Порадовало наличие холодильника и зона барбекю (хотя в итоге ей не воспользовался).
-
Ну это не гостиница, поэтому говорить об уровне сервиса как у гостиницы не надо. Это небольшой домик. Если уж к чему и придраться, то ванная очень маленькая.
Татьяна, был в октябре 2020
8.0
превосходно
+
Гостевой дом полностью соответствует фотографиям и большому количеству положительных отзывов, рассчитан на две семьи, за два дня мы ни разу не пересекались. Хорошо организовано пространство, фактически в одной комнате есть и спальное место, и кухня, и туалет с душем, комод для вещей, вешалка и остается свободное пространство. Дом новый, мебель новая, на кухне есть все необходимое, идеальный порядок и чистота. Красивая территория, мангал с решетками и шампурами для шашлыка.
-
Было холодно, дуло от окна, поэтому пользовались обогревателем. Теплый пол не заметила, возможно его надо было включить. Телевизор постоянно зависал, смотреть было невозможно. Плохо, что нет wi-fi.
Izabella, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Прекрасное расположение. Весь заповедник в шаговой доступности (пожалуй, кроме Петровского). Очень милая доброжелательная хозяйка, на кухне есть все необходимое, так что можно не бегать в поисках общепита. Приезжаю сюда во второй раз и надеюсь, что не в последний.
 
Ответ Гостевой дом на Тригорском
Изабелла спасибо! Будем рады вас видеть!
Aleksandr, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Тихое, спокойное место.
-
Отсутствие умывальника в санузле.
 
Ответ Гостевой дом на Тригорском
Спасибо)))) приезжайте к нам ещё
Ольга, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Замечательный номер для отдыха в Тригорском. Мы приехали из Санкт-Петербурга в пятницу ( в пути были часов 5) (обратно уже дольше в воскресенье из-за пробок), Нашли сразу-хозяйка встретила- все показала рассказала. Домик рассчитан на 2 семьи. У каждой свой вход. Ухоженная территория. Есть парковка для 2-х машин. На улице площадка для приготовления еды на мангале (дрова есть - но для скорости приготовления мы привозили свои угли, также рекомендуем взять свою миску или кастрюльку для складывания приготовленного). На территории есть качели и небольшая детская площадка.( для игры в мини футбол). В номере есть телевизор, маленькая кухня и необходимая посуда для подогревания еды в микроволновой печи, тарелки, рюмки, столовые приборы, чашки. В шкафчике было растительное масло, чай, кофе, есть приспособления для уборки и мытья посуды. Есть небольшой холодильник. Отличный дизайн, мебель новая и современная. Большая удобная кровать. Очень уютно и продумано, отличный торшер у кровати, можно вечером почитать ,ну например Довлатова "Заповедник", Большая удобная кровать. В номере тепло. В ванной комнате были гель для душа, шампуни. Фен надо взять с собой. До всех усадеб минут 10, правда на машине, но если вы приехали дней на 5 -можно прогуляться (до усадьбы "Тригорское" пешком 3 км.- а на машине надо делать объезд ) от Тригорского можно пешком пройтись до Михайловского или взять напрокат велосипеды. Природа вокруг восхитительная. Мы гуляли от Михайловского на Савкину горку - это 1 км и можно пройтись до д. Бугрово - тоже около 2 км. Продукты можно купить в Пушкинских горах , там же есть автозаправка. Есть в Михайловском кафе. Но мы все брали с собой и только разогревали еду. Утром рано вставали ( с первыми петухами :)) ) чтобы подольше успеть посмотреть засветло- так как осенью уже после 6 темнеет Обязательно приезжайте! Удобно 2 парами- вообще душевно будет вечером за шашлычком и бокальчиком красного вина повспоминать увиденное за день.
-
Все отлично.
 
Ответ Гостевой дом на Тригорском
Спасибо за отзыв )))) приезжайте к нам будем всегда рады)))
Андрей, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Домик для гостей на 2 одинаковых номера с общим тамбуром, построенный на участке в деревне с индивидуальным жилым домом. В доме всё необходимое для комфортного проживания. Хозяева позаботились даже о таких мелочах, как длинный рожок для обуви, фумигатор, светонепроницаемый экран на окне, растительное масло для жарки. Вместо плиты - мультиварка. Все новое, чистота идеальная. Теплые полы в т.ч. в тамбуре. В саду ландшафтный дизайн. Подъезд к домику с 1-го Тригорского переулка (д. 14), там же место для парковки автомобиля.
-
Мужчинам возможно будет неудобно бриться над кухонной раковиной (берите электробритву). Кому-то возможно не будет хватать освещения зоны барбекю (берите фонарь, в т.ч налобный).
Гостевой дом
Гостевой дом на Тригорском Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%