Апартаменты

Apartment on Lenina 35

адрес
181370, Lenina 35
Количество номеров: 1
9.2
Рейтинг
Booking.com
Удобства 8,8
Чистота 9,1
Комфорт 9,0
Соотношение цена/качество 8,9
Расположение 9,5
Всего 9,2
Бесплатный Wi-Fi 9,4
47
Отзывы
с Booking.com

Наличие мест и цены

Для того чтобы забронировать апартаменты Apartment on Lenina 35 укажите даты заезда и отъезда

ПРИБЫТИЕ
ВЫЕЗД
НОМЕРОВ
+
1
ВЗРОСЛЫХ
+
2
ДЕТЕЙ
+
0

Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.

Узнать цены
Поиск отелей на Booking.com.
Мы не берем никаких коммиссий и
иных скрытых платежей.

Об отеле

Апартаменты «На Ленина, 35» с бесплатным Wi-Fi и видом на сад расположены в поселке Пушкинские Горы.

Апартаменты располагают 2 спальнями, телевизором с плоским экраном и кабельными каналами, оборудованной кухней с микроволновой печью и холодильником, стиральной машиной и 1 ванной комнатой с ванной.

Особые условия

Пожалуйста, заранее сообщите Apartment on Lenina 35 предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования.

Услуги

Общие

  • Парковка
  • Бесплатная парковка
  • Парковка на территории
  • Wi-Fi доступен на всей территории

Спорт и Отдых

  • Пешие прогулки за территорией

Сервисы

  • Интернет
  • Wi-Fi
  • Бесплатный беспроводной доступ в Интернет

Транспорт

  • Уличная парковка

Развлечения и семейные услуги

  • Настольные игры и/или пазлы
  • Детские книги, музыка или фильмы
  • Детские телеканалы

Разное

  • Номера для некурящих
  • Семейные номера
  • Звукоизолированные номера
  • Отопление
  • Курение на всей территории объекта размещения запрещено

Типы номеров

Кол-во человек
6
Площадь номера
50м2

Стандартные апартаменты

от 2 520 руб.
Добавить отзыв

Отзывы от Туристер.ру

Из наших туристов еще никто не написал отзыв об этом отеле

Отзывы от Booking.com

Альвина, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Апартаменты находятся в самом посёлке Пушкинские горы. Чисто, все есть для проживания. Рядом магазины, напротив ресторан Пушкин парк. На машине близко ко всем достопримечательностям.
Наталья, был в октябре 2020
10.0
превосходно
+
Отличная квартира после ремонта! Все принадлежности, включая микроволновку, стиральную машину, утюг и фен есть. В качестве спальных мест три обособленных трехспальных дивана Икеа. Две отдельные комнаты и гостиная, совмещенная с кухней. ТВ + wi-fi.
-
Такого нет.
Svetlana, был в октябре 2020
7.0
отлично
+
Квартира расположена удобно, рядом магазин и ресторан. Хорошая кухня, вся необходимая посуда в наличии. Первый этаж. Ключи в почтовом ящике. С хозяином даже не виделись)
-
Очень шумно! Окна выходят на дорогу. Машины хоть и не сплошным потоком, но с открытым окном без беруш спать невозможно. Слышно, как будто они у самого уха проезжают. А окно не закрыть - жарко. Но для тех, кому шум уснуть не мешает, квартира подойдет! Полотенце на каждого маленькое и старенькое. Одна из спален не закрывается, это закуток. Мы не знали этого заранее.
 
Ответ Apartment on Lenina 35
Светлана спасибо за отзыв! Были рады вас принять в нашем посёлке. Все ваши пожелания обязательно учтём! Спасибо с Уважением Алексей!!!
Ekaterina, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Прекрасное расположение. Всегда есть место для парковки напротив дома, через дорогу. В квартире есть все необходимое - холодильник, плита, микроволновка, фен, посуда на все случаи жизни. Чисто и уютно. Хороший вай фай.
-
Хотелось бы по 2 полотенца на человека. Одно - очень мало.
Елена, был в сентябре 2020
9.0
превосходно
+
Прекрасная двухкомнатная квартира на 1 этаже, окна выходят во двор и на нешумную улицу. Хороших размеров кухня-гостиная. Кухонных принадлежностей вполне хватало, стаканы, тарелки, пара кастрюль, вилки, ложки - все было вполне приличного качества, новое и чистое. Большая прихожая очень порадовала, так как мы останавливались впятером, и конечно одновременно снять верхнюю одежду и обувь в маленьком пространстве сложно. Место положение прекрасное, рядом магазины "Магнит" и "Пятерочка", может и еще какие есть, мы не искали, эти нас вполне устроили. До всех достопримечательностей очень близко, но по правде сказать там все близко, поселок-то маленький. Наши взрослые дети посетили местный кинотеатр, и остались довольны, аппаратура у них очень приличная. Хозяин приветливый, заехали мгновенно. Кровати в обоих спальнях удобные, постельное белье и полотенца чистые и в достаточном количестве. Прекрасная электрическая плита, с работающей духовкой, так что по утрам у нас были вкусные горячие бутерброды. Если доведется порекомендовать кому-нибудь, с удовольствием это сделаю.
-
Квартира, несмотря на толстые кирпичные стены, прохладная, отсутствие отопления дало о себе знать, а обогреватель был всего один. На мой взгляд, холодильник маловат, особенно морозилка и в микроволновке сломана слюдяная пластина, что само по себе достаточно опасно. Комната, где стоит пианино, позиционируется как спальня, а двери нет. Во второй спальне дверь не закрывается, слегка перекошена.
Dariyus, был в сентябре 2020
8.0
превосходно
-
спальное место
Елена, был в августе 2020
10.0
превосходно
-
Аппартаменты полностью соответствуют описанию. Очень чисто, есть все - фен, утюг, стиральная машина, микроволновка, чайник, посуда. Хорошие кровати, чистое белье и полотенца. Очень приветливая и доброжелательная хозяйка. Напротив - ресторан и магазин. С парковкой нет проблем. С удовольствием остановимся здесь еще раз.
Alexey, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Квартира достаточно удобно расположена в городе, вполне просторная, рядом много магазинов и неплохой ресторан. Дом стоит почти в лесу, удобная парковка и первый этаж, удобно носить вещи. Вечером приятно прогуляться по городу.
-
Неудобная и маленькая раковина в ванной, ограничения по горячей воде, т к накопительный нагреватель не большой. Но это незначительные неудобства.
Ольга, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Чисто, уютно, просторно; квартира расположена в центре поселка-недалеко до основных достопримечательностей и магазинов.
-
Не работает замок в двери туалета.
Olga, был в августе 2020
9.0
превосходно
+
Месторасположение, лучше не придумаешь. Рядом кафе, магазины, монастырь, все в пешей доступности. Хозяйка была на связи постоянно. Пианино было приятным сюрпризом, ребенок оценил!
-
Как пожелание, чтобы постельное белье было заправлено в одеяла и подушки. Так как мы приехали поздно и устали с дороги , то хотелось сразу лечь и уснуть , а не возиться с этим. Еще нам не хватало горячей воды, успевал помыться только один человек, после чего вода становилась холодная и приходилось ждать пока нагреется бойлер. Возможно это связано с отключением горячей воды и в другие дни таких проблем нет. В остальном все отлично!!!
Апартаменты
Apartment on Lenina 35 Забронировать:

Booking.com Booking.com с кэшбэком 4%